Céleteque Acne Solution Oil Control Toner - Review Female Daily

ADD

Céleteque

Acne Solution Oil Control Toner

Rp. 60.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiahOktavia25

Oily, 19 - 24

DiahOktavia25 recommends this product!

a day ago

Toner ini bagus banget bagi yang memiliki problem kulit berjerawat. Aku tau produk ini dari dokter tempat aku perawatan harga nya sekitar 60-65 ribu. Botol nya kecil di pakai pagi dan malam, kalo menurut ku untuk sebulan jadi harus stock 2 botol. (Pas kulit nya bermasal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Klinik Estetika

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

22 May 2020

beli ini karena waktu itu breakout parah dan disaranin sama dr spkk pake ini sama obat totolnya. ini brand dari filipina dan dia mild banget. aku cocok banget sih pake ini dan bikin calming di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KIMIA FARMA

0

ristareza

Combination, 19 - 24

ristareza recommends this product!

15 Apr 2020

Toner ini sangat cocok bagi yang memiliki kulit berminyak dan berjerawat. Wangi alkoholnya sangat kuat namun bagi saya ini tidak masalah. Produk ini sangat membantu mengontrol minyak berlebih dan mengempeskan jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kinchay

Combination, 30 - 34

24 Jul 2019

ini merk celeteque buatan filipina.. fungsi untuk kontrol sebum jadi wajah ga kayak kilang minyak.. lumayan bisa kontrol minyak, jerawat rada berkurang.. pake ini di pagi n malam hari.. ini alkoholnya lumayan kenceng.. setelah pake toner ini dilanjut pake moisturizernya

0

SIMILAR PRODUCTS