06 Dec 2024
astried___ recommends this product!
sebelumnya aku dapat freebies dari acnemeddi event JxB. aku coba si toner ini untuk ngompress jerawat dan, wah!!! ga nyangka kalo ternyata ini bagus!! huhu.. jerawat makin kempes, trus after pakai juga lembut di kulitku. produk ini boleh banget dicoba buat kalian yang kulitnya kaya aku
06 Dec 2024
astriedanya recommends this product!
sebelumnya aku dapet freebies dari acnemed di event JxB, aku coba si toner ini untuk ngompress jerawat. dan, wah!!! ga nyangka kalo ternyata ini bagus!! huhu.. jerawat makin kempes, trus after pakai juga lembut di kulitku. produk ini boleh banget dicoba buat kalian yang kulitnya kaya aku
22 Sep 2024
Revitasarif recommends this product!
Pake ini karena dapet dari free sample pas JxB. Sayangnya, karena ukurannya sample, jadinya tidak terasa ada perubahan khusus pada kulit wajahku. Maklum, cuma sedikit isinya. 3-5 kali pakai sudah habis. Tapi, sensasinya pakainya enak. Selain itu, belum bisa kasih review lebih banyak.
24 Dec 2023
indyaliffia recommends this product!
Packingnya simple, ini product dermatologist yang di luar expect sih wkwk soalnya aku ngiranya bakalan wangi2 obat2 gitu ternyata wangi2 sirup rasa melon yang sweet, suka banget sama aromanya. Dia cepet banget meresapnyaa dan setelah pake ini aku notice pori2 di muka mengecil + bisa kontrol sebum di wajah juga, toner yang efek segernya dapet banget sih ini
14 Oct 2023
nabjas recommends this product!
teksturnya seperti toner yang cair dan wanginya kaya aroma rose. aku pake ini dikulitku yang lagi bruntusan dan aman-aman aja gak bikin tambah jerawat. efeknya bikin calming, karena cair jadi mudah meresap di kulit dan gak lengket. lumayan coba versi samplenya dulu.
05 Oct 2023
angiekittys recommends this product!
Angie coba pakai di jerawat yang meradang akibat PMS, Angie pakai sebelum tidur dan Angie biarin semalaman. Jerawatnya lumayan kempes & gak sakit lagi ♥
Optimal kalau dipakai sama pore minimizing waternya ♡♥ wajib deh hukumnya pakai acne med
03 Oct 2023
Rinasafitri recommends this product!
First time coba toner ini
Teksturnya like water tp dia ada sedikit fragrance tp it's ok. Baru coba sekitar 1 mingguan di kulit aku yg lagi break out dan untungnya cocok apalagi buat kontrol minyak di wajah
03 Oct 2023
itajegegbaliid recommends this product!
Toner ini tu kerasa ringan banget di wajah aku, doi ampuh banget buat mengontrol minyak berlebih di muka, selain itu buat muka aku jadi lebih lembab , sehat , dan menyegatkan , udah gitu wanginya juga lembut banget, suka banget !!! Size nya juga gak terlalu besar jadinmudah di bawa kemana mana 😍
27 Sep 2023
antarn recommends this product!
Bagus bgt, produk tidak berbau, lembut dan ringan, mudah terserap, cocok untuk oily. Tidak bikin breakout pokoknya di aku ini cocok 👍👍 kalian yang pengen coba, langsung aja CO karena emang bagus dan harga juga affordable. Pokoknya recommended
26 Sep 2023
ribkakaban recommends this product!
Jujur toner ini ngebantu banget mengontrol minyak di wajah aku, sesuai klaim nya dia oil control. Pore minimizing water ini cocok dipake sehari-hari sebagai toner hidrating sekaligus lawan minyak berlebih juga. Yang muka cenderung berminyak & jerawat kayaknya pasti cocok pake ini.