Abib Cosmetics Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

Rp. 300.000

4.9

132
9
0
0
0

140 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

lisasumali recommends this product!

Toner ini enak banget dipake! kulit kita lgsg ke boost gitu 😆 melembabkan dan juga sangat calming karena ada ingredients heartleafnya. teksturenya watery dan cepat menyerap dan untuk aromanya smell like heartleaf bgt dan tidak menyengat malahan sangat calming. Kalo kulit lgi kering bisa juga pakai toner ini buat csm-an auto lembab! toner ini bnr2 one of my fav banget krena menolong bgt buat my dehydrated skin. 💚💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

19 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

kamu bisa aplikasikan toner ini menggunakan tangan (hydrating toner) untuk melembabkan kulit dan juga bisa menggunakan kapas (exfoliating toner) untuk menghaluskan texture kulit🥰 . kandungan utama dalam toner ini ada Heartleaf yang dapat melembabkan dan merawat minyak berlebih pada kulit wajah. toner ini juga mengandung Centella Asiatica yang dapat menenangkan kulit wajah. oleh karena itu toner ini direkomendasikan untuk semua jenis kulit terutama kulit kombinasi yang rentan berjerawat💖 . selama pemakaian 2 minggu, toner ini sangat cocok untuk kulit kombinasiku dengan melembabkan sekaligus menenangkan kemerahan dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

01 Jun 2021

byanestya recommends this product!

I have been on the lookout for a good calming toner to use during day & night time. I have used this for a little over 2 weeks now & my skin loves it. I especially like the simplicity of this toner, similar to other Abib products, that are very straightforward & effective. Its main ingredient, Heartleaf, helps with excess oil & dead skin on my T-Zone. This also contains Hyaluronic Acid which provides hydration, while its gold & lonicer flower extracts help with cooling & soothing your skin. There’s no added fragrance whatsoever which is a bonus for me!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

01 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

cobain pas kalian jerawatan terus pake ini lumayan calming bgt, walaupun ga lgsg ya guys, semua butuh proses. terus pakenya 2kali tuang ke tangan juga cukup buat semuka gaperlu pake kapas, lgsg nyerep juga enak bgt. isi banyak, ga cepet abis, rekomen👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

09 May 2021

carmelitafaustine recommends this product!

Pertama kali mencoba toner no fragrance. Teksturnya watery, gampang menyerap di kulit, kira-kira 4-6 detik. Walaupun skin type aku oily, aku tetap membutuhkan kelembapan di wajah. Biasanya aku menggunakan pada pagi dan malam hari. Di pagi hari aku menggunakan 1 layer, dan di malam hari 3 layer. Tenang aja, walaupun di layer sampai 3 kali, tidak membuat wajah aku beruntusan. Kalau skin type kamu acne prone, you must TRY! 😍 Aku menggunakan toner ini sebagai Hydrating Toner. By the way! Toner ini bisa di gunakan menjadi Hydrating Toner atau Exoliating Toner sesuai kebutuhanmu. 😉 Menurut aku kalian bisa hemat loh, beli 1 produk bisa di gunakan untuk 2 teknik yang berbeda 😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

04 May 2021

Justinelistyani recommends this product!

OKEOKEOKE, secinta itu aku sama toner ini. Tonernya teksturenya cair banget, tapi menurut aku sih di muka aku lembab walaupun toner ini untuk kulit yang berjerawat gitu, dan toner ini walaupun cair tapi bukan yang sekali meresap gak kerasa gitu loh, aku tetep ngerasain lembab dan dingin banget. Menurut aku ini membantu banget untuk prepare penyerapan skincare di steps2 berikutnya. Aku juga pake ini ada efek calming jerawat ku. Overall, aku suka banget sih sama toner ini, bakalan auto repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

kittendil recommends this product!

🦄𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙚𝙢𝙗𝙪𝙣𝙜𝙠𝙪𝙨 — seperti packaging abib yang lain, kardusnya tebel jadi ga usah khawatir sama produk selama diperjalanan. Warnanya juga dominan hitam dan putih, simple dan ga brisik gitu. Semua keterangannya udah lengkap > nama brand, nama produk, variant produk, netto, cara pakai, peringatan pakai, diproduksi dan didistribusi kemana, deskripsi produk, Ingredients, PAO, dan exp date. 🦄𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 — asli aku suka banget sama packaging produknya!! Simple dan elegant. Seperti produk abib yang lain, mereka selalu taruh ingredients list dibagian depan. Nettonya juga 2 kali lipat toner pada umumnya. Warna fontnya putih jadi agak nyaru sama botolnya yang warna hijau muda, tapi aku sendiri ga ada masalah. Kalian juga tetep bisa liat sisa produknya tinggal seberapa karena ini tetep keliatan. 🦄𝙛𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖, 𝙩𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚 & 𝙛𝙞𝙣𝙞𝙨𝙝 — karena namanya toner jadi ini tekstur nya cair banget kayak air. Tapi walaupun begitu aku agak kaget karena ini hidrasi dan melembabkannya dapet. Mungkin dikulit aku yang oily 1 layer udah cukup, tapi mungkin dikulit kalian yang kering butuh beberapa layer biar dapet hasilnya. Finishnya ga lengket sama sekali karna ini cepat buat meresapnya. 🦄𝙖𝙧𝙤𝙢𝙖 — sepenciuman aku ini tuh wangi teh yang soft banget. 🦄𝙝𝙖𝙧𝙜𝙖 — Sekitar Rp 200.000 🦄𝙗𝙚𝙡𝙞 𝙙𝙞𝙢𝙖𝙣𝙖? — bisa beli di shopee atau lazada 🦄𝙣𝙚𝙩𝙩𝙤 (𝙞𝙨𝙞) — 210 ml. 🦄𝙢𝙖𝙨𝙖 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙖𝙣 — 12 bulan setelah dibuka. 🦄𝙛𝙪𝙡𝙡 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — Water, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Xylitol, Bifida Ferment Lysate, Houttuynia Cordata Extract, Sodium Hyaluronate, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Betaine, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Octanediol, Tocopherol, Biosaccharide Gum-4, Disodium EDTA, Xanthan Gum. 🦄𝙠𝙚𝙮 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — Heartleaf extract 🦄𝙧𝙚𝙥𝙪𝙧𝙘𝙝𝙖𝙨𝙚 — yes 🦄𝙠𝙚𝙠𝙪𝙧𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 — bukan produk lokal, belum didaftarin ke BPOM 🦄𝙠𝙚𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝𝙖𝙣 — nettonya banyak, sesuai klaim, mengurangi redness, bikin produk skincare setelahnya lebih bekerja, ga kasih kesan lengket, tetep dapet hidrasi dan melembabkannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

4

20 Apr 2021

fanzahull recommends this product!

Waaaah parah sihhh ini calming toner dari Abib melembabkan bangetttt sukaaa😊 aku pakenya dengan cara di tap tap di wajah jd ga pake kapas soalnya lebih ngerasa lembab kalo pake tangan dibanding pake kapas. Sejauh ini aku suka banget sama formula dan teksturnya. Skin barrierku juga membaik banget karena Abib Calming Toner ini. Recommended banget buat kalian yg punya kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

valenanjani recommends this product!

toner yg bikin jerawatku cepet kempesnya. dia cair banget kaya air. jd cepet meresap dan gak ada sensasi lengketnya. terus gak ada bau sama sekali, dan ada sensasi dinginnya gtu. lumayan melembabkan juga kok. kemasannya juga aman gak bakal tumpah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Apr 2021

clarissatedja recommends this product!

Here is my review of the product after 3 weeks of use! In terms of quantity/capacity, I've been using the product with my sister for 3 weeks and there's still a lot left in the bottle! I had a big pimple on my chin weeks ago, and after using the toner regularly in the morning and evening, the pimple is now gone and doesn't hurt anymore. The toner has a very light texture and feels very soothing when applied to the skin. I also felt my skin being hydrated after using it. For those of you who have red and sensitive skin, this toner will be perfect for you. As a bonus, there are two Abib sheet masks included in the package when I purchased it and they're really nice too! I really love Abib products and will definitely buy their other products!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next