29 Apr 2023
febymawuntu recommends this product!
Ini salah satu brand korea pertama yang aku pake. and really honest ya ini bagus bgttt untuk kulit sensitif, berjerawat, kemerahan ini bener bener ampuh bgt!! kulit aku sangat sangat sensitif dan begitu pake ini auto calming bgtt. aku harap semua orang mengetahui toner ajaib iniβ€οΈ minus nya brand ini tidak terlalu banyak dimiliki beauty online shop di indoπ₯²
24 Jul 2022
Therryn recommends this product!
Salah satu toner yang enak buat calming, and dia ada calamine powder nya gitu jadi kalau mau di pake harus dikocok dulu. Overall toner ini bagus, ngehydrate juga, dan wanginya enak (bukan fragrance), tapi aku pake udah abis 1 botol dan gaada perubahan yang significant banget gitu di muka, mungkin karena skin type aku oily and dia claim nya untuk dry to normal skin. So, kayanya gabakal repurchase lagi karena harganya aga mahal juga buat aku yang masih anak pelajar hehe
13 Nov 2021
RatihSwandewi recommends this product!
toner yg bagus bgt πππ langsung meresap dan calming bgt astaga π₯Ί dia ada powder gitu dalam nya jadi wkt mau diaplikasi ke wajah mesti di kocok dulu. aku malah yg suka karna ada si powder nya itu. ntah kenapa aku pertama kali pakai udah yg suka bgt sama produk ini ππ₯°