A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner - Beauty Review

A-True

Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner

Rp. 225.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Therryn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Therryn recommends this product!

Salah satu toner yang enak buat calming, and dia ada calamine powder nya gitu jadi kalau mau di pake harus dikocok dulu. Overall toner ini bagus, ngehydrate juga, dan wanginya enak (bukan fragrance), tapi aku pake udah abis 1 botol dan gaada perubahan yang significant banget gitu di muka, mungkin karena skin type aku oily and dia claim nya untuk dry to normal skin. So, kayanya gabakal repurchase lagi karena harganya aga mahal juga buat aku yang masih anak pelajar hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Nov 2021

RatihSwandewi recommends this product!

toner yg bagus bgt 😍😍😍 langsung meresap dan calming bgt astaga 🥺 dia ada powder gitu dalam nya jadi wkt mau diaplikasi ke wajah mesti di kocok dulu. aku malah yg suka karna ada si powder nya itu. ntah kenapa aku pertama kali pakai udah yg suka bgt sama produk ini 😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0