A-True Origin pH Balancing Toner - Review Female Daily

ADD

A-True

Origin pH Balancing Toner

Rp. 350.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

barajuku

Combination, 30 - 34

barajuku recommends this product!

20 Feb 2020

Toner buat menyeimbangkan pH muka setelah tahap second cleansing. Ga habis-habis sudah hampir setahun, aku pakai gantian sama toner eksfoliasi biar mukaku ga over-exfoliated. Ga ada efek iritasi atau ga cocok di aku. Tapi sepertinya memang Atrue ok semua sih, tapi kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devina_ap

Oily, 25 - 29

devina_ap recommends this product!

06 Dec 2019

Ini toner isinya banyak banget 300ml dg harga 350k an sih masih keitung murah ya, suka banget pakai ini karena lebih ngangkat kotoran yg tersisa setelah double cleansing. Mau abis 1 botol nih. Aku blm tau sih bakalan repurchase engga. Soalnya bosen juga isinya banyak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinhudya

Dry, 25 - 29

21 Jun 2019

Kamu bagusssss tapi pricey 😭 bekerja dengan baik sesuai fungsinya. Hydrating toner. Ya lembab dan lembab nya pas, enak buat masuk ke step serum tanpa pake essence, calming soothing nya dapet banget, aku pake satu layer aja enak, jerawatku juga cepet kempesss tanpa pake ... Read more

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

05 Apr 2019

ini toner yang fungsinya untuk mengembalikan keseimbangan kulit. pH balance untuk kulit wajah aga sedikit asam (4.5-5.5). fungsinya mengembalikan pH wajah ke kondisi seimbang adalah untuk mencegah munculnya bakteri penyebab jerawat, mencegah penuaan dan melindungi lapis ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Some by Mi some by mi toner

3.6(49)

some by mi

toner

Some by Mi
Some by Mi AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER

4.4(14)

AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER

AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER

Some by Mi
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Balancing Moisturizing Facial Toner Alteya Organics Rose Jasminium Balancing Moisturizing Facial Toner

5(1)

Alteya Organics Rose Jasminium Balancing Moisturizing Facial Toner

Alteya Organics Rose Jasminium Balancing Moisturizing Facial Toner

Alteya Organics