A-True Origin pH Balancing Toner - Beauty Review

A-True

Origin pH Balancing Toner

Rp. 350.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

serlymonyka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

serlymonyka recommends this product!

Kamu bagusssss tapi pricey 😭 bekerja dengan baik sesuai fungsinya. Hydrating toner. Ya lembab dan lembab nya pas, enak buat masuk ke step serum tanpa pake essence, calming soothing nya dapet banget, aku pake satu layer aja enak, jerawatku juga cepet kempesss tanpa pake obat totol, kulit ku jarang dehidrasi juga semenjak ganti HT ke atrue. Duh ampun harga ga bohong emng sebagus itu produknya 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

barajuku

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Feb 2020

barajuku recommends this product!

Toner buat menyeimbangkan pH muka setelah tahap second cleansing. Ga habis-habis sudah hampir setahun, aku pakai gantian sama toner eksfoliasi biar mukaku ga over-exfoliated. Ga ada efek iritasi atau ga cocok di aku. Tapi sepertinya memang Atrue ok semua sih, tapi kalau habis mau coba balancing toner yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devina_ap

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Dec 2019

devina_ap recommends this product!

Ini toner isinya banyak banget 300ml dg harga 350k an sih masih keitung murah ya, suka banget pakai ini karena lebih ngangkat kotoran yg tersisa setelah double cleansing. Mau abis 1 botol nih. Aku blm tau sih bakalan repurchase engga. Soalnya bosen juga isinya banyak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinhudya

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2019

Kamu bagusssss tapi pricey 😭 bekerja dengan baik sesuai fungsinya. Hydrating toner. Ya lembab dan lembab nya pas, enak buat masuk ke step serum tanpa pake essence, calming soothing nya dapet banget, aku pake satu layer aja enak, jerawatku juga cepet kempesss tanpa pake obat totol, kulit ku jarang dehidrasi juga semenjak ganti HT ke atrue. Duh ampun harga ga bohong emng sebagus itu produknya 😭

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Apr 2019

ini toner yang fungsinya untuk mengembalikan keseimbangan kulit. pH balance untuk kulit wajah aga sedikit asam (4.5-5.5). fungsinya mengembalikan pH wajah ke kondisi seimbang adalah untuk mencegah munculnya bakteri penyebab jerawat, mencegah penuaan dan melindungi lapisan asam di kulit wajah. toner ini bersifat hydrating bukan exfoliating. cocok untuk kulit sensitif. bentuknya cair aga kental tp sedikiiit banget, tidak berwarna dan tidak berbau, pemakaiannya pun irit. setelah pakai ini wajah jadi lembab dan kenyal, tapi butuh waktu untuk toner ini meresap dikulit sekitar 1-3 menit

0