A-True A-true Violet Petal Black Tea Hydrating Toner Hydrating Toner - Review Female Daily

ADD

A-True

A-true Violet Petal Black Tea Hydrating Toner

Hydrating Toner

Rp. 300.000

4.5

5
0
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fildzahfzakiah

Oily, 25 - 29

fildzahfzakiah doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Nyoba ini karena lagi cari toner yg lebih light. Sebelumnya pake toner klairs, tapi kadang suka ngerasa terlalu thick kalo harus layering skincare. Sebelum beli agak ragu sebenernya karena aku prefer unscented skincare. Dan bener aja pas pake ini tuh berasa nemplokin pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

28 Oct 2019

Wanginya sungguh enak buangeddd. Mungkin line black tea nya A-True ni emang wanginya enak semua ya. Untuk hydrating toner, ini tu cair banget persis air wangi, tp ternyata dikit aja udah cukup nglembabin. jd dia gak seboros yg kukira. Efek nglembabinnya dapet, teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

zeska.ika

Combination, 30 - 34

25 Aug 2019

New product dari Atrue yg kucoba karena udah secinta itu ma FTE dan sunscreen nya.. Hydrating toner ini okay..bau nya ada aroma2 relaxingnya..cocok dipake di musim yang panas banget gini..langsung meresap karena teksturnya cair..

3

Adindaqie

Oily, 30 - 34

21 Aug 2019

Baunya enak,seger tapi lembut juga.. cukup menhidrasi pada pemakaian 1 layer tapi buat kulit aku yang sekarang lagi kering aku pakai sampai 2-3layer,harganya lumayan sih tapi worth it lah kalau buat aku

2

s03san

Oily, 30 - 34

08 Aug 2019

Produk pertama dari atrue ya hydrating toner ini. Kemasan good. texturenya cair bening spt air jd gampang menyerap. wanginya enak ga menyengat. cocok buat yg kulitnya oily, ga bikin lengket. berhubung lagi kulit lg dehydrated jd agak kurang nampol lembabnya. Jadi, siapa ... Read more

0

ayyin999

Oily, 25 - 29

21 Jun 2019

suka bangeeetttt. sangat hydrating dan nyaman dipakai. baunya kalem. cepat meresap dan jadi halus gitu setelahnya. enak banget dipakai dan gak greasy atau jadi oily dimuka. bisa dilayer beberapa kali juga masih oke.

0

SIMILAR PRODUCTS

Some by Mi some by mi toner

3.6(49)

some by mi

toner

Some by Mi
Some by Mi AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER

4.4(14)

AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER

AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER

Some by Mi
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Balancing Moisturizing Facial Toner Alteya Organics Rose Jasminium Balancing Moisturizing Facial Toner

5(1)

Alteya Organics Rose Jasminium Balancing Moisturizing Facial Toner

Alteya Organics Rose Jasminium Balancing Moisturizing Facial Toner

Alteya Organics