A-True A-true Violet Petal Black Tea Hydrating Toner Hydrating Toner - Review Female Daily

A-True

A-true Violet Petal Black Tea Hydrating Toner

Hydrating Toner

Rp. 300.000

4.4

6
0
1
1
0

8 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adefarl

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

humectant hydrating toner, tekstur seperti air, langsung nyerap seketika dan menyisakan hidrasi yg nyaman bagi kulitku yg oily acne prone. buat kalian yg oily skin dan butuh hydrating toner yg gak pliket gak berat gak pengap. ini nyaman sekaliiii. oh iya ini for all skin type yaa. ini juga enak dan hydrating buat dipakein CSM. Atrue emang never failed kok bikin slot skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

05 Sep 2020

nuraazizah doesn't recommend this product!

ini isinya lumayan banyak banget sih jadi lama juga abisnya. teksturnya cair banget bener bener kaya air. kayanya wanginya gak ada sih. so far selama pemakaian 6 bulan ini, cukup baik, bukan fav sih karena menurut aku kurang bikin melembabkan, biasa, cepet nyerepnya, too watery, dan a bit pricey. packaging ok sih botolnya elegan, ringan, tinggi dan warnanya ungu muda kaya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahfzakiah

Oily, 25 - 29

13 Feb 2020

fildzahfzakiah doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena lagi cari toner yg lebih light. Sebelumnya pake toner klairs, tapi kadang suka ngerasa terlalu thick kalo harus layering skincare. Sebelum beli agak ragu sebenernya karena aku prefer unscented skincare. Dan bener aja pas pake ini tuh berasa nemplokin parfum ke muka hahaa wangi banget tjooyyy.. Secara "fragrance" ada di ingredients tengah2 means presentasenya termasuk lumayan. Dan fragrance nya tuh bukan fragrance yg aroma natural kayak merek Hanyul gitu, tapi literally it was like BVLGARI on your face lol~ Tekstur A:true toner ini cair banget, dengan lubang dispense yang ukurannya agak besar jadi kalo nuang harus hati2 atau bakal kebanyakan. Walaupun teksturnya cair, tapi ternyata dia lama nyerapnya dan ninggalin greasy feeling banget. Agak heran sih, karena yg violet ini kan diperuntukkan buat combi oily skin, tapi kok malah greasy ya. Tidak akan repurchase dan akan kembali ke klairs aja karena jauh lebih nyaman dan terasa lembabnya tanpa greasy feeling dan tanpa wangi yg nyegrak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

28 Oct 2019

ariestyananda recommends this product!

Wanginya sungguh enak buangeddd. Mungkin line black tea nya A-True ni emang wanginya enak semua ya. Untuk hydrating toner, ini tu cair banget persis air wangi, tp ternyata dikit aja udah cukup nglembabin. jd dia gak seboros yg kukira. Efek nglembabinnya dapet, teksturnya karena cair jd ringan banget dan cepet meresap tanpa ninggalin lengket. Sukaaakkk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

zeska.ika

Combination, 30 - 34

25 Aug 2019

New product dari Atrue yg kucoba karena udah secinta itu ma FTE dan sunscreen nya.. Hydrating toner ini okay..bau nya ada aroma2 relaxingnya..cocok dipake di musim yang panas banget gini..langsung meresap karena teksturnya cair..

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

21 Aug 2019

Baunya enak,seger tapi lembut juga.. cukup menhidrasi pada pemakaian 1 layer tapi buat kulit aku yang sekarang lagi kering aku pakai sampai 2-3layer,harganya lumayan sih tapi worth it lah kalau buat aku

0

ayyin999

Oily, 25 - 29

21 Jun 2019

suka bangeeetttt. sangat hydrating dan nyaman dipakai. baunya kalem. cepat meresap dan jadi halus gitu setelahnya. enak banget dipakai dan gak greasy atau jadi oily dimuka. bisa dilayer beberapa kali juga masih oke.

0