A-True A-true Violet Petal Black Tea Hydrating Toner - Beauty Review

A-True

A-true Violet Petal Black Tea Hydrating Toner

Hydrating Toner

Rp. 300.000

4.4

5
0
1
1
0

8 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adefarl

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

humectant hydrating toner, tekstur seperti air, langsung nyerap seketika dan menyisakan hidrasi yg nyaman bagi kulitku yg oily acne prone. buat kalian yg oily skin dan butuh hydrating toner yg gak pliket gak berat gak pengap. ini nyaman sekaliiii. oh iya ini for all skin type yaa. ini juga enak dan hydrating buat dipakein CSM. Atrue emang never failed kok bikin slot skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Sep 2020

nuraazizah doesn't recommend this product!

ini isinya lumayan banyak banget sih jadi lama juga abisnya. teksturnya cair banget bener bener kaya air. kayanya wanginya gak ada sih. so far selama pemakaian 6 bulan ini, cukup baik, bukan fav sih karena menurut aku kurang bikin melembabkan, biasa, cepet nyerepnya, too watery, dan a bit pricey. packaging ok sih botolnya elegan, ringan, tinggi dan warnanya ungu muda kaya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahfzakiah

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2020

fildzahfzakiah doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena lagi cari toner yg lebih light. Sebelumnya pake toner klairs, tapi kadang suka ngerasa terlalu thick kalo harus layering skincare. Sebelum beli agak ragu sebenernya karena aku prefer unscented skincare. Dan bener aja pas pake ini tuh berasa nemplokin parfum ke muka hahaa wangi banget tjooyyy.. Secara "fragrance" ada di ingredients tengah2 means presentasenya termasuk lumayan. Dan fragrance nya tuh bukan fragrance yg aroma natural kayak merek Hanyul gitu, tapi literally it was like BVLGARI on your face lol~ Tekstur A:true toner ini cair banget, dengan lubang dispense yang ukurannya agak besar jadi kalo nuang harus hati2 atau bakal kebanyakan. Walaupun teksturnya cair, tapi ternyata dia lama nyerapnya dan ninggalin greasy feeling banget. Agak heran sih, karena yg violet ini kan diperuntukkan buat combi oily skin, tapi kok malah greasy ya. Tidak akan repurchase dan akan kembali ke klairs aja karena jauh lebih nyaman dan terasa lembabnya tanpa greasy feeling dan tanpa wangi yg nyegrak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2019

ariestyananda recommends this product!

Wanginya sungguh enak buangeddd. Mungkin line black tea nya A-True ni emang wanginya enak semua ya. Untuk hydrating toner, ini tu cair banget persis air wangi, tp ternyata dikit aja udah cukup nglembabin. jd dia gak seboros yg kukira. Efek nglembabinnya dapet, teksturnya karena cair jd ringan banget dan cepet meresap tanpa ninggalin lengket. Sukaaakkk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

zeska.ika

35 - 39

Combination, Light, Neutral

24 Aug 2019

New product dari Atrue yg kucoba karena udah secinta itu ma FTE dan sunscreen nya..
Hydrating toner ini okay..bau nya ada aroma2 relaxingnya..cocok dipake di musim yang panas banget gini..langsung meresap karena teksturnya cair..

3

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

20 Aug 2019

Baunya enak,seger tapi lembut juga.. cukup menhidrasi pada pemakaian 1 layer tapi buat kulit aku yang sekarang lagi kering aku pakai sampai 2-3layer,harganya lumayan sih tapi worth it lah kalau buat aku

2

ayyin999

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Jun 2019

suka bangeeetttt. sangat hydrating dan nyaman dipakai. baunya kalem. cepat meresap dan jadi halus gitu setelahnya. enak banget dipakai dan gak greasy atau jadi oily dimuka. bisa dilayer beberapa kali juga masih oke.

0