Pixi Glow Tonic - Review Female Daily

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0

4.2

920
454
219
87
50

1730 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilanrd

Combination, 19 - 24

Salsabilanrd recommends this product!

3 days ago

Jujur ini skincare yang paling bener bener ngaruh di muka aku apalagi kalo dipake sama serum overnight glow nya sumpah bangun tidur muka nya jadi glowing, si toner ini ngaruh banget buat ngilangin bekas jerawat, trs muka ku juga jadi lebih cerah pake ini padahal dulu mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

najmaashrawi

Combination, 25 - 29

najmaashrawi recommends this product!

3 days ago

beli karena lihat temen kok dia cocok cocok aja. Pertama nyobain dari temen dulu, lumayan cekat cekit di awal tp temen ak bilang soalnya pertama kali sih, dan besokannya kulit emang jadi lebih kenyal sehat plump gt deh. Akhirnya nyoba lah beli yang mini size, dan suka b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

zhaaay06

Combination, 19 - 24

zhaaay06 recommends this product!

4 days ago

Toner exfo kecintaan, ga ada rasa tingling atau cekat cekit. Aku pakai tiap hari, lumayan membantu utk komedo jd lbh lunak. Dan ga bikin kering jg,ttp harus di layer sm hydrating toner. Aah poko nya kecintaan bgt. Repurchase? Iya. Sambil berkelana nyoba toner exfo yg la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindy53

18 and Under

Cindy53 recommends this product!

5 days ago

Awal coba udah bikin muka mulus dan bersih. Krna harganya jdi ga beli lagi, tpi kmrin jrawat muncul dan balik lagi beli ini dan kaget banget jerawat jadi kering. Cinta banget. Kmarin ak titip sama temen. Buat yg mw ak jual nih harganya cuma 190K aja, WA : 085157523325 ( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Teman

0

pittypops recommends this product!

6 days ago

So far cocok di kulitku, awal penggunaan aga cekit2 gitu, pemakaian ngga rutin biasanya aku seminggu 2x, kalau habis pakai ini malam, paginya wajah cerah kinclong, karena ada beberapa persedian toner jadi ini botol yang kecil aja ngga abis-abis :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

itsmevivi

Oily, 19 - 24

itsmevivi recommends this product!

6 days ago

Aku beli yg size kecil dipakainya tiap pagii kadang pagi&malam kadang malam saja sesuai sama mood aku, efek di aku mencerahkan kulit, mudarin bekas PIH, gk bikin kering banget dan sensasi cekit2 gk lebay. Bisa dijadikan deodorant juga 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AdindaRakhmania

Combination, 25 - 29

AdindaRakhmania recommends this product!

7 days ago

high end exfoliating toner pertama yang aku coba dan gak nyesel splurge segitu untuk sebuah exfoliating toner. hasil yang diberikan ke kulit bener-bener bikin glowing. wangi produknya juga enaak banget! di kulit aku yang lumayan badak ini ketika pakai tonernya gak begit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lintangvp

Combination, 19 - 24

lintangvp recommends this product!

22 Oct 2020

ga bikin purging di aku walaupun pas dipake ada sedikit tingling, apalagi kalo muka lagi enggak baik² saja, tinglingnya kerasaa bgt. abis dipakein ini muka jadi plumpy kenceng halusss jadinya garis² dan kerutan di wajah tersamarkan. untuk masalah pori² belum kelihatan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fatinnabillah

Combination, 19 - 24

fatinnabillah recommends this product!

22 Oct 2020

Ini toner exfo yang paling juara sih menurut ku, bener-bener keliatan bgt glowing nya setelah pemakaian & paling keliatan hasil nya padahal baru bbrp kali pemakaian. Aku pake ini seminggu 2-3x dan pake pas malem, besok nya muka nya jadi lebih cerah & bagus banget. Cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

snowhitee

Combination, 19 - 24

snowhitee recommends this product!

22 Oct 2020

. Aku jual punya aku isinya masih 90% harga 190 boleh nego. Bisa via shopee ataupun carousell (@preloved.adopted) Produk ini bagus banget ya untuk bekas jerawat. Tapi sayangnya aku lagi jerawatan dan ga cocok untuk pakai produk ini Thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next