03 Dec 2024
delisasahim recommends this product!
Sayang sekali sudah tidak masuk ke indo lagi, pertama cobain ada flas sale di lazada dan ternyata cocok. Di saya melembabkan, ringan, dingin dan yang pasti wanginya menenangkan. Botol kedua titip teman ke Korea saking sukanya sama produk ini.
12 Jul 2024
dearelly recommends this product!
Aku beli ini karena tertarik banget coba produk mamonde tp versi mini. Buatku toner ini aromanya terlalu strong, karena aku ga terlalu suka wangi mawar kali ya.. tapi yang kurasain gampang meresap, dan teksturnya juga ringan. Ga bikin kulit jd kering sih...tapi kalau suka aroma rose kaya gini toner ini bisa jadi pilihan.
08 May 2024
thisisricka recommends this product!
Sempet cobain toner ini dari sample yang didapetin cici aku, pertama diaplikasikan di wajah enak. Pertama wanginya enak, rose yang segerin tapi hasilnya baru keliatan beberapa jem kemudian ternyata tonernya buat kulit aku kering haha untuk kulit aku yg normal to dry skin. Tapi mngkin kalo kalian oily skin ini bakal cocok sama kalian.
05 Nov 2023
andinsyalalala recommends this product!
gara-gara pakai rose toner mamonde yang sebagai freebies kemasan 20 ml ada 3 biji yang nggak habis" aku jadi wondering apakah ada rose toner seenak punyanya mamonde.. rose toner mamonde the best.. aku sukak banget karena dia hydrating dan ada efek clarrifying atau mencegah keringat.. baunya enak bangett kayak bau rose yg bukan merek murah, dia hydrating juga sih dan nampol banget karena rasanya kadar air di muka kekunci.. tadinya kakak perempuanku yang pakai toner ini kemasan 250 ml, tapi sudah raib guys alias habis.. 😅😅 luv mamonde..
30 Oct 2023
nabilahnuraisyah recommends this product!
wanginya enaakk bikin relax, ngangenin. tekstur tonernya ringan di kulit dan lembapnya dapet banget, tapi sekaligus bisa calming kulit yang lagi iritasi (breakout atau sunburn) aku suka banget pakai buat csm apalagi yang botol gede huhu kangeenn sama toner ini
16 Oct 2023
Angguncantik1 recommends this product!
Lumayan hydrating + ada wangi , soothing bnget di muka lumayan lah,lumayan bagus lah toner nya , melambab kan juga bagus lah lumayan , sama awalnnya muka yg merah" pakai ini berkurang lah kaya lebih halus ringan jugaaa ni produk pokok nya bgus deh
Purchase Point : instagram
25 Sep 2023
animutiaa recommends this product!
toner yg wanginya enak bgt bikin relax dan ga nyengat, kalo dipake kulit jd lembab dan berasa seger gituu, pas lg breakout pake ini juga merah2 di wajah jd kalem gais, awet juga kok produknya btw aku pake yg kemasan baru entah ada perbedaan atau engga sama yg kemasan lama
28 Aug 2023
kello_o recommends this product!
wanginya enak, soft dan lembut. utk aku yg ga suka fragrance di skincare, ini mild banget dan acceptable. hydrating di kulit dan membantu bgt stlh eksfoliasi. hasil di kulit cukup bagus dan bikin kulit kesannya lebih segar dan kenyal2. tp utk repurchase sepertinya no, banyak yg lebih baik.
23 Aug 2023
rifheimr recommends this product!
lumayan hydrating + ada wangi bunganya aja, lumayan nampung penggunaan toner karena pake testernya aja jadi ya pemakaiannya bbrp hari aja tapi enak kok + soothing banget di muka, kayaknya bisa bagus sih ini toner tapi kayaknya buat ke lembabin aja dah
18 Jun 2023
Cynthiae recommends this product!
Mamonde Rose Water Toner ini salah satu toner favorit aku. Ku suka banget karna pas pake ini tuh kulit berasa fresh bangett.. trus aroma rose-nya juga enakk, kalem dan ngga lebay gitu wanginya.. Pertama kali coba ini tuh pas lagi ada promo gitu ceritanya, trus abis itu ketagihan pakenya..
Biasa abis pake ini lanjut pake Mamonde Rose Water Gel Cream-nya [kalo aku biasa pake ini sebelum tidur, jadi kulit brasa lembut gitu pas tidur]