107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water - Review Female Daily

107 ONEOSEVEN

Rose Vinegar Water

Rp. 28

3.8

2
0
1
1
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayunke

Dry, 19 - 24

11 Nov 2020

ayunke recommends this product!

Haduuuu sedih ngga cocok sama produk ini karena sebenernya toner ini live up to its claims: hydrating dan brightening. Kulit aku emang jadi cerah dan supple gitu tapiiii muncul jerawat gede-gede bahkan di bagian yang sebelumnya ngga pernah ada jerawat! Awalnya aku masih nekat pake karena sayang aja sama produk ini tapi malah tambah parah jadi yaudah deh bye😥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nindyaanggis

Normal, 25 - 29

16 Mar 2020

nindyaanggis recommends this product!

Cinta banget sama toner ini karena bener2 ngredain breakout, pori2 jadi mengecil, dan cepet nyerepnya. Selain jadi toner habis cuci muka, bisa spray ulang kapan pun butuh kesegaran wajah. Definitely repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

andjilien

Oily, 19 - 24

05 Jan 2020

andjilien recommends this product!

pake ini karena waktu itu temen ku breakout dan jadi mendingan pas pake ini. cara pakenya instead of spraying it all over your face kayak face mist biasa, semprotin dia di kapas sampe basah gt kapasnya dan ditempel aja di jerawat yg lg meradang. diemin sekitar 10 menitan dan bisa langsung kelihatan hasilnya!!!! ya ngga langsung kering tapi you know its working 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hey, Glow

0

megar

Combination, 30 - 34

13 Oct 2019

megar recommends this product!

facemist adalah salah satu step yg menurutku penting. step ini sangat meng-hydrate dan membantu penyerapan produk setelahnya dgn baik. tekstur facemist oneoseven ini enak bgt,menyerap dgn cepat dan tidak membuat breakout,difermentasi dr vinegar rose water,wanginya mawar to tdk menyengat. facemist favoriteku setelah ausome. ini sdh repurchase yg kedua kalinya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0