107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water - Review Female Daily

107 ONEOSEVEN

Rose Vinegar Water

Rp. 28

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindyaanggis

Normal, 25 - 29

nindyaanggis recommends this product!

16 Mar 2020

Cinta banget sama toner ini karena bener2 ngredain breakout, pori2 jadi mengecil, dan cepet nyerepnya. Selain jadi toner habis cuci muka, bisa spray ulang kapan pun butuh kesegaran wajah. Definitely repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

andjilien

Oily, 19 - 24

andjilien recommends this product!

05 Jan 2020

pake ini karena waktu itu temen ku breakout dan jadi mendingan pas pake ini. cara pakenya instead of spraying it all over your face kayak face mist biasa, semprotin dia di kapas sampe basah gt kapasnya dan ditempel aja di jerawat yg lg meradang. diemin sekitar 10 menita ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hey, Glow

0

megar

Combination, 30 - 34

megar recommends this product!

13 Oct 2019

facemist adalah salah satu step yg menurutku penting. step ini sangat meng-hydrate dan membantu penyerapan produk setelahnya dgn baik. tekstur facemist oneoseven ini enak bgt,menyerap dgn cepat dan tidak membuat breakout,difermentasi dr vinegar rose water,wanginya mawar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0