Zoya Cosmetics Lip Scrub Sugar - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Scrub

Sugar

Rp. 45.000

3.7

6
7
11
1
0

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keikeikekei

Oily, 30 - 34

keikeikekei recommends this product!

06 Mar 2020

Sebenernya gak sengaja waktu beli ini, soalnya aku tadinya cari lipbalm buat bibir aku yang sering banget kering. Terus sama mbak-mbaknya disaranin buat pake lipscrub aja, katanya sih biar lebih sehat dan gak perlu pake lipbalm. Wanginya enak sih, manis, cuma sayang but ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mariaaoctaviaa

Normal, 19 - 24

mariaaoctaviaa recommends this product!

09 Feb 2020

Aku suka bentuk packagingnya yang unik seperti macaron dan wangi dari lip scrub ini. Biasanya aku memakai scrub ini setelah menggunakan makeup (lipstick) seharian. Lip scrub ini benar-benar ampuh mengatasi bibir kering/pecah-pecah dan membantu untuk mengangkat sisa lips ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hananalv

Combination, 19 - 24

hananalv recommends this product!

07 Feb 2020

[REVIEW - ZOYA Lip Scrub] - Produk ini cocok untuk siapa: Untuk siapa saja yang sering pakai lipstick dan yang mau bibirnya pink cantiiik..! - Packaging: Lucu gumushh banget karena mirip macaroon, mudah dibawa kemana2, terus matte gitu kalau dipegang, kalau mau dipakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

🌸 suka sekali sama packagingnya macaroon pink😍 🌸 seperti lip scrub pada umumnya, bertekstur gula dan sedikit ada butiran apricotnya 🌸 wanginya mengganggu sih menyengat gitu tapi ngga fresh 🌸 masih sedikit agak kasar ya butiran scrub nya 🌸 ini hanya karna hilaf pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cacavirza

Dry, 25 - 29

22 Sep 2019

beli ini karena kemasannya yg lucu bgt, aromanya juga enak, tapi sayang buat isinya aga kurang aja bulirannya juga alus kecil2 gitu mungkin karena buat bibir kali ya. cuman kako dirutinin kaya blm ada pengaruh apa apa di bibir ku sih harus tetep pake lipbalm lagi buat j ... Read more

0

summerday

Combination, 30 - 34

18 Jul 2019

Jujur aja tertarik beli gara-gara packaging yang super cute. Ternyata setelah dicoba aku suka banget sama scrub ini. Aromanya enak dan butiran scrubnya kecil yang tercampur di semacam cream. Buat aku pribadi sih model seperti ini justru memudahkan untuk meratakan produk ... Read more

1

putriadinn

Oily, 18 and Under

03 Jul 2019

wahhh aku suka banget nih sama lip scrub yg dikeluarin sama Zoya😍😍😍 butirannya halus jd bibir gak sakit😋 terus lembeb banget kek lotion gituu jd udahnya bibir lembut sekali😍 sel-sel kulit mati yg ad di bibir aku jg keangkat banget😍 cum harganya rada berat ya sis😅 ... Read more

1

ems

Combination, 30 - 34

02 Jul 2019

butirannya kurang banyak ya kalo imho, jadi lebih banyak dapet creamnya gitu. nah pas di aplikasiin jadi agak nanggung karena butirannya kurang padet walau kecil kecil. packingnya aja sih cute kayak macaroon. selebihnya ok lah karena ini lip scrub pertamaku. hasil abi ... Read more

0

n_ekapratiwi

Dry, 30 - 34

20 Jun 2019

Imut dengan kemasan macaroon yang lucu, travel-friendly jadi bisa dibawa ke mana aja. Scrub juga gak bikin sakit dengan wangi yang enak. Biasanya kupakai sesuai anjuran 1-2 kali seminggu atau jadi 3 kali. Paling enak pakai ini lalu dilanjutkan dengan lip sleeping mask. ... Read more

0

rizqi_dwi

Oily, 25 - 29

05 Jun 2019

suka bgt sama srubnya 💕 nggak terlalu kasar dan bentuknya kayak apricot scrub gitu, sebenernya sama aja sih kayak varian lainnya, cuma beda wanginya doang. setelah dibilas pakai air, bibir jadi kebih lembut dan bisa ngurangin bibir yg pecah2 juga, tapi harus rajin2 pak ... Read more

0
Prev
Next