Zoya Cosmetics Lip Scrub - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Scrub

Sugar

Rp. 45.000

3.8

8
8
12
1
0

29 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intaniatc

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2020

intaniatc doesn't recommend this product!

wangi bangeeet, terus cukup melembabkan. cma yang bikin aku heran, isinya dikit banget. jadi kalau mendekati exp tu dia menyusut. aku punya lipscrub yg laen, yg kalau mendekati exp ya biasa aja masih padet, cm entah knp si zoya ini menyusut dan kering :) jd ya aku no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

01 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

pertama kali coba varian matcha karena aku sangat menyukai matcha, ternyata wanginya enakk dan scrubnya gak kasar, terus gak bikin perih dibibir alhamdulilah beli selalu pas diskon, 25/pcs harusnya kan 50k, tempatnya lucu kan, kayak makanan gitu dan aku akhirnya mutusin beli 2 varian lainnya, teksturnya sama dengan si matcha.. kuy rawat bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

zafiraap

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2020

zafiraap recommends this product!

Beli ini karena lip scrub yang sebelumnya dibuang sama bunda:”) sukaaa baunya enak, ada rasa manis manisnya gitu. Tapi butirannya terlaluuuu haluss sampe ga ngefek apa-apa. Teksturnya ada krim dan butiran halusnya gitu, dicolek dikit udah buat satu bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitamuftiah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

08 Jun 2020

evitamuftiah recommends this product!

Beli ini karna kena racun dari mbak mbak watons nya sih, ga niat beli ini tapi karna penawarannya jadi belu deh. Tapi ga rugi banget sih beli karna ternyata kepake banget, mau beli lagi tapi terlalu mahal. Packaging nya lucu banget, walaupun udah abis masih disimpen deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

keikeikekei

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

06 Mar 2020

keikeikekei recommends this product!

Sebenernya gak sengaja waktu beli ini, soalnya aku tadinya cari lipbalm buat bibir aku yang sering banget kering. Terus sama mbak-mbaknya disaranin buat pake lipscrub aja, katanya sih biar lebih sehat dan gak perlu pake lipbalm. Wanginya enak sih, manis, cuma sayang butiran scrubnya emang terlalu halus jadi waktu diaplikasikan kayak cuma ngoles bibir pake creamnya aja. Hasilnya lumayan bikin bibir gak kering dan gak lengket juga. Tapi kayaknya gak bakal repurchase, mau coba yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mariaaoctaviaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Feb 2020

mariaaoctaviaa recommends this product!

Aku suka bentuk packagingnya yang unik seperti macaron dan wangi dari lip scrub ini. Biasanya aku memakai scrub ini setelah menggunakan makeup (lipstick) seharian. Lip scrub ini benar-benar ampuh mengatasi bibir kering/pecah-pecah dan membantu untuk mengangkat sisa lipstick di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hananalv

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2020

hananalv recommends this product!

[REVIEW - ZOYA Lip Scrub] - Produk ini cocok untuk siapa: Untuk siapa saja yang sering pakai lipstick dan yang mau bibirnya pink cantiiik..! - Packaging: Lucu gumushh banget karena mirip macaroon, mudah dibawa kemana2, terus matte gitu kalau dipegang, kalau mau dipakai diputer dulu seperti oreo, lucuu deh - Aroma: manis lembut lebih kuat aromanya dibandingkan dengan lip scrub coconut tiff body - Formula: Tekstur: butiran scrubnya kecil dan tidak kasar Aplikasi: bikin bibir tidak merah dan sakit saat scrub which is good - Ingredients: sayangnya aku belum menemukan website yang menjelaskan soal itu, termasuk di websitenya Zoya maupun di packagingnya sendiri, mungkin ada di packaging luarnya yang sudah ku buang :') - Pebandingan & Best Dupes: Perbandingannya jelas sama Lip Scrub TIFF BODY yang selalu aku repurchase lalu ku ingin mencoba produk lainnya kebetulan dikasih produk ini sama teman, Best dupes belum ada karena menurut aku beda ya dari segi bentuk dan ketika di aplikasikan, dan zoya ini yang paling beda menurut aku bentuk scrubnya - Final Verdict: 3/5 cukup direkomendasikan buat temen-temen yang sabar untuk melihat hasil pink di bibir, tapi kalau cuma buat penggunaan yang sekali-kali dan mau hemat, aku saranin banget mencoba produk yang satu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ekaaaay2

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2019

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

🌸 suka sekali sama packagingnya macaroon pink😍 🌸 seperti lip scrub pada umumnya, bertekstur gula dan sedikit ada butiran apricotnya 🌸 wanginya mengganggu sih menyengat gitu tapi ngga fresh 🌸 masih sedikit agak kasar ya butiran scrub nya 🌸 ini hanya karna hilaf packaging saja huhu;’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cacavirza

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Sep 2019

beli ini karena kemasannya yg lucu bgt, aromanya juga enak, tapi sayang buat isinya aga kurang aja bulirannya juga alus kecil2 gitu mungkin karena buat bibir kali ya. cuman kako dirutinin kaya blm ada pengaruh apa apa di bibir ku sih harus tetep pake lipbalm lagi buat jaga bibir kita

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2019

Jujur aja tertarik beli gara-gara packaging yang super cute. Ternyata setelah dicoba aku suka banget sama scrub ini. Aromanya enak dan butiran scrubnya kecil yang tercampur di semacam cream. Buat aku pribadi sih model seperti ini justru memudahkan untuk meratakan produk ke bibir. Kekasaran butirannya scrub pas, nggak terlalu kasar, jadi nggak bikin bibir aku sakit. Setelah dibilas pun tidak ada rasa lengket disekitar mulut maupun di bibir. Rasa lembab setelah pengaplikasian memang nggak terlalu terasa, jadi sebaiknya pakai lipbalm kalau mau ekstra lembab. Repurchase? yes. tapi mungkin mau coba dua varian lainnya.

1
Prev
Next
ic-chevron