Zoya Cosmetics Exfoliating Gel - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Exfoliating Gel

Rp. 26.000

3.3

7
13
12
4
4

40 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuyunyuninur

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

yuyunyuninur recommends this product!

Physical exfoliator yang bikin jatuh cinta,serasa mengangkat semua dosa yg ada di wajah apalagi seharian beraktivitas diluar,scrubnya yg ga terlalu besar jadi ga sakit waktu digosok,baru digosok bentar aja scrubnya udah berubah jadi item item mengangkat semua kotoran di mukaku,budeku aja sekali pake punyaku langsung suruh anaknya beliin😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

54580816

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

20 Jul 2020

54580816 doesn't recommend this product!

iseng beli produk ini waktu masih belom ngerti dunia skincare, sekarang kapok sama yang namanya physical exfoliator :( aku pake ini malah jadi breakout dan jerawatan, dan akhirnya ga kepake sama sekali. kalo mau nyari exfoliator, cari yang chemical ya gaes, kyk AHA, BHA (Salcylic Acid) dsb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christisyaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 May 2020

christisyaaa recommends this product!

waktu itu beli ini krn nyoba2 nyari produk exfoliating yg ramah di kantong dan butiran scrubnya ga kasar lalu setelah baca2 review di female daily, aku tertarik untuk nyoba produk ini. and theennn, aku JATUH CINTA banget sama produk ini. scrubnya ga kasar jd ga bikin muka sakit sama skali. tapi butiran scrubnya kalo digosok2 jd mengeluarkan kulit mati di wajah. satisfying banget sih kalo udah ngeliat butiran scrubnya berubah jadi butiran daki 😂😂 Nah kalo pas ngerasa muka lagi kotor pasti warna butiran scrubnya jg berubah jadi coklat2 butek gitu. pokoknya ini penemuan di awal tahun 2020 yg sangat membanggakan sih. next aku pengen nyoba produk exfo lainnya yg berbentuk gel kek gini lagi sih tapi kalo belum nemuin yg sebagus ini aku pastikan bakal repurchase produk ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

giska_jicacaca

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Oct 2019

giska_jicacaca recommends this product!

Awal beli karena ada diskon 20% dan aku kepincut dong mumpung scrub lagi habis dan aku kebetulan juga pengen nyoba produk baru.

Kesan pertama pemakaiann produk ini tu lembut banget scrubnya nggak nyakitin kulit. Scrub yang awalnya putih berubah agak gelap setelah diaplikasiin. Artinya sel kulit mati dan kotoran diwajahku keangkat dong. Nggak bikin perih juga. Aromanya beda dari yang lain aku antara suka nggak suka tapi sekarang nyaman-nyaman aja.

Setelah pemakaian kulitku jadi lebih halus dan nggak kering sampe ketarik gitu. Masih aman-aman aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Elisha Beauty Semarang

1

fransiscabona

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Oct 2019

fransiscabona recommends this product!

Beli ini di lunadorii ,
asal beli sih awalnya..
eh ternyata BAGUS 👍👍👍

Kemasannya biasa ,
teksturnya gel dengan wangi
yg enak banget deh , tapi aku
ga tau itu jenis wewangian apa 😂

Kalau aku sih pakainya awal mandi ,
aku oles di seluruh muka dan diamkan 2 - 3 menit lalu aku gosok
pelan2 langsung runtuh itu
seperti daki lalu aku bilas ,
sehabis bilas muka berasa bersih deh

Suka bangetlah sama produk ini ,
uda murah kalau di aku AMPUH 😎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lunadorii

0

elviraadiyasa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jul 2019

Kemasannya kokoh dan tutupnya firm. Teksturnya gel, ada scrubnya warna putih, ada sedikit wangi mengganggu. Cara pakainya gampang dan efektif angkat sel kulit mati, bikin wajah terasa halus dan pori-pori jadi bersih.

0

dangehul

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jul 2019

produk ini benar2 menghilangkan sel2 kulit mati. habis pake tuh wajah jadi terasa lebih bersih dan kenceng. harganya juga sangat2 affordable. minusnya adalah aku merasa produknya sulit dibilas, kaya ada sesuatu kaya karet2 yg masih aja nempel di muka aku dan scrub nya itu loh suka nyangkut di bulu2 halus wajah :(

0

elsaecha07

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 May 2019

Kemasannya bagus,tutupnya dibagian bawah botol jadi mudah saat akan mengeluarkan produk. Teksturnya mirip gel tapi agak cair, warnanya bening dan ada butiran scrub halus warna putih. Ada sedikit aroma yang mengganggu tapi agak ketutup sama wangi mirip wangi buah. Produk ini berhasil angkat sel kulit mati, bikin wajah terasa halus dan gak bikin kulit ketarik atau perih.

0

hasnahsnhhh

19 - 24

Dry, Dark, Warm

22 Mar 2019

pertama dipake sihe enak hasilnya jd lebih halus muka dan jadi agak lebih cerah, tapi pas pemakaian kedua dan seterusnya scrubnya terlalu besar2 jd pas di gosok2kan kemuka jadi iritasi gitu dan pernah sampe luka jdnya

0

tiarazhrnbl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Dec 2018

pernah beli ini waktu ke dandan dan sama sekali gatau ini tuh fungsinya buat apa karna pas itu masih buta skincare banget. Waktu itu aku juga ga ngeh klo tipe kulit ku kering haha tapi belinya yg buat oily pantes aja dimuka rasanya kering ketarik. alhasil ku kasih ke temenku deh.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Raspberry & Tomato

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Raspberry & Tomato

Herborist
Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Apple & Broccoli

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Apple & Broccoli

Herborist