Zoya Cosmetics Lip Scrub Summer - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Scrub

Summer

Rp. 45.000

3.3

1
3
6
2
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

summerday

Combination, 30 - 34

summerday recommends this product!

31 Dec 2019

Varian ini sama saja dari segi tekstur dan efektifitasnya dengan yang warna pink. Bentuk dan kekasaran bulir scrubnya sama persis. Yang berbeda hanya aromanya saja. Kalau yang varian summer ini lebih cenderung wangi manis buah-buahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisha kosmetik

0

liann_ha

Combination, 19 - 24

liann_ha recommends this product!

15 Dec 2019

Lipscrub nya wangi banget, suka sekali. Kemasan nya juga lucu banget deh, warna kuning gitu. Pas di aplikasiin ke bibir, lembut banget, tapi sayang kalo kalo baru sebentar dibibir rasanya udah gimana itu,tidak seperti di awal saat pertama kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

YeniArfiani

Dry, 19 - 24

28 Aug 2019

Baru nyobain pakai produk Lip scrub dan milih Zoya karna packaging nya yg lucu. Untuk produknya sendiri menurutku wanginya lembut, scrubnya terlalu lembut jadi malah kurang efektif untuk bibir pecah2, dan kalo dibilas ngga terlalu berasa lembabnya jd harus pakai lipbalm ... Read more

0

Elizabeth_Nosy

Dry, 30 - 34

09 Jul 2019

Pas liat langsung beli karna kepincut sama packaging nya Pas dipake langsung ga mau beli lagi... Terlalu lengket Wangi nya kurang suka Dan no effect :( No repurchase deh... Sorry Semoga diperbaiki yah formula nya

0

mstiaraa

Oily, 18 and Under

30 Jun 2019

tertarik beli karena packagingnya lucu. harganya tergolong standar buat isinya yang sedikit. wanginya sih oke, tapi untuk hasil menurutku kurang. cuma buat bibir lembut aja, bukan yang mencerahkan bibir.

0

pouspits

Combination, 19 - 24

16 Jun 2019

Aku jarang banget pake lipscrub, tapi pas oiat packagingnya zoya ini, gemash abis jadinya aku beli deh. tbh aku bener2 nyesel a sec after i opened this tiny jar, isinya dikit BANGET. aku sampe nething ke tokonya, jangan2 ini udah pernah dipake, tapi yaa gak mungkinlah. ... Read more

0

sarahna

Combination, 18 and Under

12 Jun 2019

Lumayan bikin bibir lembut. Untuk varian ini wanginya kurang cocok di aku. Packagingnya cute abisssss hehehe, but isinya dikit sihhh menurut aku kalau di bandingkan sama harganyanya yang lumayan πŸ˜…πŸ˜….

0

rinaprili

Combination, 19 - 24

10 Jun 2019

Kurang begitu suka. Karena gak terlalu ngangkat kulit keringnya. Malah perih pakai ini............................................................. ....................................................

0

avnggi

Combination, 18 and Under

20 Apr 2019

wanginya enak, tapi jatohnya malah wangi parfum light gitu. terus dia dapetnya dikit untuk harganya, packagingnya super kyot but gak higienis karna harus ngambil sendiri pake tangan. then, efeknya kurang di aku, bibir aku cuman lembut doang untuk sehari dan udah make 2 ... Read more

0

lidialatte

Combination, 30 - 34

13 Mar 2019

Ini lembut bangettttttt pas aku pake ,dan bener" bikin lembab . Aku suka banget gak bau , dan pemakaian mudah banget . Rasa nya kaya mocha cream hehe , tp gak bs pake tiap hari karna ini scrub jadi 1mgu aku pake 2x.

0
Prev
1
2
Next