The Face Shop Lip Scrub Shea Butter - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Lip Scrub

Shea Butter

Rp. 150.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evi_nurfitriani

Normal, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

lip scrub promo nih 156 dpat6...buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yudikhat

Combination, 25 - 29

yudikhat doesn't recommend this product!

17 Oct 2019

Beli ini itu iseng, kena emang bibir udh urgent bgt. Kering dan pecah2. Menurut w, ini scrub b aja sih. Menurut w pribadi scrubnya kecil kecil bgt, jd ga ngerasa ngangkat kulit mati banget. Padahal rutin pake tiap malem. Tp bibir tetep aja masih kering. Repurchase? Ga a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01lely

Dry, 25 - 29

27 Sep 2019

aku beli karena suka packaginya yg lucu. bentuk macaron. aku pilih yg rasa matcha. tapi matcha nya nggak terlalu strong kok. wanginya lembut. aku suka. butiran scrub nya bukan gula jadi nggak bakal meleleh kena bibir. butiran scrubnya agak besar dan keras. sisi baiknya ... Read more

1

Dsy

Combination, 19 - 24

19 Jul 2019

bulir scrubnya enak lebih ngerasa, wanginya seger , packingnya lucu gemes pengen gigit, klo aku pakeknya banyak di olesi merata gitu dulu, trus tunggu setelah 3menit Bru deh di gosok2, wort it langsung lembut dan bibir yg pecah ngelupas menurut aku sih sama kayak scrub ... Read more

1

dindanovw

Oily, 19 - 24

06 Jul 2019

+ : ukuran partikel scrub nya pas banget, ga terlalu kasar dan ga terlalu halus juga jadi bisa mengangkat sel kulit mati tapi tetep gentle di bibir. setelah pemakaian pun ga berasa kering karena shea butter nya tetep menjaga kelembaban bibir. packaging nya juaraa, ujung ... Read more

0

evasetia

Combination, 19 - 24

17 Jun 2019

Cute packaging? Yes, but too bulky buat keseluruhan isinya. Wanginya cukup tercium, not good for the one yang sensitif sama wangi yang too much. Quality just so so. Scrubnya cukup besar, untuk kulit bibir sensitif mungkin kurang cocok.

0

rizqi_dwi

Oily, 25 - 29

25 May 2019

suka bgt sama srubnya 💕 nggak terlalu kasar dan bentuknya kayak apricot scrub gitu, ada wangi matchanya. setelah dibilas pakai air, bibir jadi kebih lembut dan bisa ngurangin bibir yg pecah2 juga, tapi harus rajin2 pakainya. setelah pakai scrub ini biasanya aku pakai l ... Read more

0

realssa

Dry, 18 and Under

16 Apr 2019

aku beli ini karena tertarik sama packagingnya. baunya enak banget scrubnya jg ga terlalu kasar tp ini kurang ngefek di bibir aku. bikin bibir lembap cuma bentar abis itu kering lagi jd aku pake lip essence nya juga

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

02 Feb 2019

Lip scrub ini bener-bener cuma menang packaging aja 😔. Wanginy enak dan harum matcha. cuma scrubnya agak kurang nyaman dan suka jatuh-jatuh gtu pas lagi scrub. Sebenernya emang niat awal beli ini cm pngen wadahnya aja soalnya bisa dipake lagi buat wadah scrub lain 🤣

0

shintadesnia

Oily, 19 - 24

16 Jan 2019

beli ini karena pengen beli lip scrub tapi bingung mau beli yg apa (biasanya diy dari gula dan madu tapi karena ga praktis dan sering males jadi mutusin buat beli) dan kebetulan di shop** si lip scrub ini lagi disc 50% juga saat itu gratis ongkir tanpa minimal belanja, ... Read more

0
Prev
1
2
Next