The Face Shop Lip Scrub Shea Butter - Review Female Daily

The Face Shop

Lip Scrub

Shea Butter

Rp. 150.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristakris93

Dry, 25 - 29

03 May 2021

ristakris93 recommends this product!

Beli produknya krn unyuuuuuu banget. baunya juga enak. krn suka dengan teh jd ya ga ganggu dgn baunya. butiran scrubnya kecil2 jadi jgn takut kalau nanti ga sengaja ketelen. wkwkwkk. aku mo nyoba2 lagi de lip scrub zoya yg lain. penasaran yg warna kuning wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Intanfy

Combination, 19 - 24

11 Sep 2020

Intanfy doesn't recommend this product!

Beli ini karena liat packagingnya lucu. Bentuk macaroon gitu. Aku pikir wangi dan rasanya bakal sweet, ternyata ga samsek. Jujur aja aku kurang suka sama baunya. Srubnya terlalu kecil, trs agak creamy gituu. Sel kulit mati dibibir ga keangkat, rasanya malah agak panas gitu🥺 dari sekian lip scrub yang udah aku coba, yang paling ga cocok sama aku adalah merek zoya ini. Padahal packagingnya lucuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

07 Sep 2020

rovinaelisabeth doesn't recommend this product!

Gasuka banget!!!! 😖😖 aku udah sering banget make lip scrub dari berbagai merk, mulai dari yang home made dijual-jual di instagram yang campurannya cuma gula dan madu, sampai yang merk paling basic yaitu Emina, ini lip scrub paling bikin aku “hah? Apaan sih ini?”. Packagingnya oke, lucu banget, aku ketipu packaging. Kenapa? Karena ternyata isinya dikit banget :”) tapi aku jaraaanggg banget makenya jadi lama abisnya. Alesan lama make karena aneh banget teksturnya. Butiran scrubnya gede dan kasar, terus misah sama minyaknya. Dipake dikit, gaada efek sama sekali, dipake tebel, kadang dia jatoh dari bibir aku grgr gamau ngeblend dan ngeblock banget wkwkwk. Aku terpaksa gosok lagi bibir aku pake tisu yang udah dikasi lipstick remover yang oil based biar kulit matinya benar-benar lepas. Demi apapun ini salah satu produk ter-useless yang pernah aku coba:”) Gak ada wangi matcha-matchanya juga sama sekali. Sebenarnya belom abis-abis banget ya, tapi aku udah mesen si lip scrub Emina dan tinggal nunggu dateng aja. Jadi aku udah gamau make ini lagi. Alasan beli dulu karena waktu nyari lip scrub emina, aku ditawarin sama BA Zoya nya langsung buat make ini aja dan kebetulan promo waktu itu, jadi harganya cuma 20 ribu. Not gonna repurchase it. 👎🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

01 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

pertama kali coba varian matcha karena aku sangat menyukai matcha, ternyata wanginya enakk dan scrubnya gak kasar, terus gak bikin perih dibibir alhamdulilah beli selalu pas diskon, 25/pcs harusnya kan 50k, tempatnya lucu kan, kayak makanan gitu dan aku akhirnya mutusin beli 2 varian lainnya, teksturnya sama dengan si matcha.. kuy rawat bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, 25 - 29

13 Jun 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

B aja di aku. Ini gimana ya, kegedean tempat daripada isi 😂 packagingnya imut sih kayak macaroon gitu, tapi kok scrubnya kayak misah gitu sama minyaknya, jd kalo mau dipake susah 😭😭 menurutku wanginya lebih ke floral daripada wangi matcha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

nairajkyhh

Normal, 18 and Under

13 Apr 2020

nairajkyhh recommends this product!

Lumayan lah, kemasannya cute bangett bentuuk macaron gitu, tapi lip scrub nya lumayan sih, ga, terlalu ngaruh diaku, terus produk ini terlalu kering sih si lip scrub nya, aku gatau apa semua produknya gitu atau ngga, tapi yang aku dapet sih gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudikhat

Combination, 25 - 29

17 Oct 2019

yudikhat doesn't recommend this product!

Beli ini itu iseng, kena emang bibir udh urgent bgt. Kering dan pecah2. Menurut w, ini scrub b aja sih. Menurut w pribadi scrubnya kecil kecil bgt, jd ga ngerasa ngangkat kulit mati banget. Padahal rutin pake tiap malem. Tp bibir tetep aja masih kering. Repurchase? Ga ah, mau cari yg lebih bagus lagi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01lely

Dry, 25 - 29

26 Sep 2019

aku beli karena suka packaginya yg lucu. bentuk macaron. aku pilih yg rasa matcha. tapi matcha nya nggak terlalu strong kok. wanginya lembut. aku suka. butiran scrub nya bukan gula jadi nggak bakal meleleh kena bibir. butiran scrubnya agak besar dan keras. sisi baiknya justru dengan scrub yg keras kulit-kulit bibirku yg sudah kering bisa di angkat. oh iya isinya nggak 100% scrub. ada campuran cream yg lembut banget. bikin bibir moist dan sehat!

1

Dsy

Combination, 19 - 24

19 Jul 2019

bulir scrubnya enak lebih ngerasa, wanginya seger , packingnya lucu gemes pengen gigit, klo aku pakeknya banyak di olesi merata gitu dulu, trus tunggu setelah 3menit Bru deh di gosok2, wort it langsung lembut dan bibir yg pecah ngelupas menurut aku sih sama kayak scrub yg lain2, tinggal kita nya aja mau bnyk atau dikit scrubnya, klo aku sih suka yg bulir bulirnya gede biar enak aja ngescrubnya , ya tp pelan2 😘

1

dindanovw

Oily, 19 - 24

06 Jul 2019

+ : ukuran partikel scrub nya pas banget, ga terlalu kasar dan ga terlalu halus juga jadi bisa mengangkat sel kulit mati tapi tetep gentle di bibir. setelah pemakaian pun ga berasa kering karena shea butter nya tetep menjaga kelembaban bibir. packaging nya juaraa, ujung tube nya miring jadi gampang banget untuk pemakaian langsung di bibir. tapi kalo aku tetep di taruh di jari dulu baru gosok perlahan, yang penting ga pake colek-colek kayak lip scrub dengan kemasan jar👌🏻 - : kalo bibir nya bener-bener kering banget mungkin sekali pemakaian ga langsung berasa halus jadi pemakaian kedua atau ketiga mungkin baru berasa, dan untuk hasil maksimal harus di iringi pemakaian lip balm/lip mask setelahnya karena sama aja boong kalo udah di exfoliate tapi ga dijaga kelembabannya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS