Zoya Cosmetics Exfoliating Cream - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Exfoliating Cream

Rp. 25.000

4.2

6
4
3
0
0

13 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intaniatc

Dry, 19 - 24

intaniatc recommends this product!

17 Oct 2020

yaaa bisa dibilang cukup kecintaan lah ya, krn dr thn 2017 ampe skrg masi pake ni prodak. kalau abis, ya beli lagi gitu. sbnernya biasa aja, dan aga sedikit kering kalau abis pake. cuma enaknya gampang dibland tu kotoran muka udh brudul. gitu aja, pengen coba yg laen tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AfroUmmahAkief

Combination, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

19 Jul 2020

Teksturnya lebih ke buble daripada cream yaa, butiran scrubnya juga besar2, sebelumnya pake yang lain kecil2 jadi kerasa banget beda nya. Nah scrubnya itu ada yang kasar banget, sedikit sih tapi mengganggu banget, wanginya juga lumayan kuat dan ngga enak sih. untuk hasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

18 Jul 2020

beli ini krn produk exfoliatingku habis dan kebetulan lg sale. dari segi packaging, aku suka warnanya dan ukurannya 40ml jd enak dibawa travelling. teksturnya lembut tapi tetep bikin kulit halus bgt😍 minus di aromanya yg agak aneh menurutku. sbnrnya produk ini utk kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

sallsaaz recommends this product!

18 Jul 2020

Awalnya agak underrated sm produk drugstore, hehe so sorry, Zoya. Teksturnya cream ringan, scrubnya halus bgt jd aman buat kulit sensi ky aku. Wanginya cukup kuat tp ga yg smp ganggu gt. Pas aku pakai di muka ky exfo biasa yg di exfoliate produknya bukan kulitnya. Tapii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

simplyrania

Dry, 30 - 34

simplyrania recommends this product!

09 Mar 2020

Aku baru nyobain samplenya aja yang kemasan 15ml gitu. Tapi ini awet banget. Teksturnya creamy ringan dan ketika diaplikasikan juga nyaman nggak ada sensasi gatal atau perih. Meskipun awalnya agak susah diaplikasikan tapi setelah diratakan dia cukup ngangkat sel kulit m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

ratnasriwahyuni recommends this product!

18 Nov 2019

beli ini dipameran produk zoya dan dijual pas lagi diskon. awalnya coba2 karna lagi cari produk exfoliating dan underestimate karna zoya brand fashion tiba2 mengeluarkan produk makeup. ga diduga ternyata cara dia exfoliasi dan hasilnya diluar ekspektasi. tekstur creamny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

giska_jicacaca

Dry, 19 - 24

giska_jicacaca recommends this product!

30 Oct 2019

Awal beli karena ada diskon 20% dan aku kepincut dong mumpung scrub lagi habis dan aku kebetulan juga pengen nyoba produk baru. Kesan pertama pemakaiann produk ini tu lembut banget scrubnya nggak nyakitin kulit. Scrub yang awalnya putih berubah agak gelap setelah diap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha Kosmetik

0

bnoorraini

Combination, 25 - 29

bnoorraini recommends this product!

29 Sep 2019

suka banget sama exfoliating cream ini. wanginya ga terlalu nyengat, bikin mukaku jd bersih, lembut, dan ga bruntusan, terutama di area pipi dan T zone. apakah produk ini bakalan repurchase? may be yes. soalnya selain enak dipake, kemasannya cocok buat dibawa travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rinaprili

Combination, 19 - 24

10 Jun 2019

Suka sekali dengan produk ini. Pertama kali coba exfoliator. Dan alhamdulillah cocok banget di wajah aku. Gak bikin bruntusan atau jerawatan. Justru muka aku jadi bersih dan cerah banget setelah pakai ini.

0

sekarnabla

Dry, 18 and Under

05 May 2019

awalnya beli ini karna penasaran aja. first impression produk ini b banget. trs aku pake untk ke dua kali aku pake di area hidung doang. setelah pake aku kaget bangettt. whiteheads ku keluar semua donggg. jd tinggal aku pocelin pake kuku aja jadi semua whitehead nya nem ... Read more

0
Prev
1
2
Next