Zoya Cosmetics Exfoliating Cream - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Exfoliating Cream

Rp. 25.000

4.2

6
6
3
0
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josua_648

Dry, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

recommended lah produk ini tidak ada Paraben,sls alkohol juga tidak ada bagus lah teksturnya cream dan teksturnya tidak terlalu kasar dan kyknya cocok untuk kulit kering kyk aku dan harganya juga cukup terjangkau tidak sampai 30 ribu dan packing nya rapi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devilastri

Normal, 25 - 29

17 May 2021

devilastri recommends this product!

pertama kali nyoba brand zoya.. untuk tekstur bentuk cream dan berbutir,, aromaya kurang sedap, scrub wajah zoya ini menurutku bagus, hasl setelah pakai muka jadi kenyal dan halus,, untuk harga sangat terjangkau, cocok untuk kulit nomal to dry..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

intaniatc

Dry, 19 - 24

16 Oct 2020

intaniatc recommends this product!

yaaa bisa dibilang cukup kecintaan lah ya, krn dr thn 2017 ampe skrg masi pake ni prodak. kalau abis, ya beli lagi gitu. sbnernya biasa aja, dan aga sedikit kering kalau abis pake. cuma enaknya gampang dibland tu kotoran muka udh brudul. gitu aja, pengen coba yg laen tp bingung gitu pk apa :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AfroUmmahAkief

Dry, 25 - 29

18 Jul 2020

AfroUmmahAkief recommends this product!

Teksturnya lebih ke buble daripada cream yaa, butiran scrubnya juga besar2, sebelumnya pake yang lain kecil2 jadi kerasa banget beda nya. Nah scrubnya itu ada yang kasar banget, sedikit sih tapi mengganggu banget, wanginya juga lumayan kuat dan ngga enak sih. untuk hasil exfo nya biasa aja gitu, lembut biasa. Buat komedo juga ngga terlalu bersih. Secara keseluruhan aku ngga suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

18 Jul 2020

sunxkissed recommends this product!

beli ini krn produk exfoliatingku habis dan kebetulan lg sale. dari segi packaging, aku suka warnanya dan ukurannya 40ml jd enak dibawa travelling. teksturnya lembut tapi tetep bikin kulit halus bgt😍 minus di aromanya yg agak aneh menurutku. sbnrnya produk ini utk kulit kering tp aku yg kulitnya kombinasi alhamdulillah cocok2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

17 Jul 2020

sallsaaz recommends this product!

Awalnya agak underrated sm produk drugstore, hehe so sorry, Zoya. Teksturnya cream ringan, scrubnya halus bgt jd aman buat kulit sensi ky aku. Wanginya cukup kuat tp ga yg smp ganggu gt. Pas aku pakai di muka ky exfo biasa yg di exfoliate produknya bukan kulitnya. Tapii, pas dipakai di hidung hasilnya kacau. Permasalahan kulit aku emg byk whiteheads di hidung, daaan ternyata whiteheads nya keluar jd muncul gt ke permukaan. Muka jd halus, kerasa bgt deep cleansingnya. A must have product! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

simplyrania

Dry, 30 - 34

09 Mar 2020

simplyrania recommends this product!

Aku baru nyobain samplenya aja yang kemasan 15ml gitu. Tapi ini awet banget. Teksturnya creamy ringan dan ketika diaplikasikan juga nyaman nggak ada sensasi gatal atau perih. Meskipun awalnya agak susah diaplikasikan tapi setelah diratakan dia cukup ngangkat sel kulit mati. Krim yang awalnya putih jadi berubah warna lebih gelap. Kalau habis pake foundie terus pake ini bakalan berasa banget ngebersihin make up. Ngga bikin kering. Kulit kerasa lebih lembab dan halus. Pingin beli kemasan fullsizenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

ratnasriwahyuni

Combination, 25 - 29

18 Nov 2019

ratnasriwahyuni recommends this product!

beli ini dipameran produk zoya dan dijual pas lagi diskon. awalnya coba2 karna lagi cari produk exfoliating dan underestimate karna zoya brand fashion tiba2 mengeluarkan produk makeup. ga diduga ternyata cara dia exfoliasi dan hasilnya diluar ekspektasi. tekstur creamnya mengekfoliasi secara halus tapi hasilnya bisa keliat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

giska_jicacaca

Dry, 19 - 24

29 Oct 2019

giska_jicacaca recommends this product!

Awal beli karena ada diskon 20% dan aku kepincut dong mumpung scrub lagi habis dan aku kebetulan juga pengen nyoba produk baru. Kesan pertama pemakaiann produk ini tu lembut banget scrubnya nggak nyakitin kulit. Scrub yang awalnya putih berubah agak gelap setelah diaplikasiin. Artinya sel kulit mati dan kotoran diwajahku keangkat dong. Nggak bikin perih juga. Aromanya beda dari yang lain aku antara suka nggak suka tapi sekarang nyaman-nyaman aja. Setelah pemakaian kulitku jadi lebih halus dan nggak kering sampe ketarik gitu. Masih aman-aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha Kosmetik

0

bnoorraini

Combination, 25 - 29

28 Sep 2019

bnoorraini recommends this product!

suka banget sama exfoliating cream ini. wanginya ga terlalu nyengat, bikin mukaku jd bersih, lembut, dan ga bruntusan, terutama di area pipi dan T zone. apakah produk ini bakalan repurchase? may be yes. soalnya selain enak dipake, kemasannya cocok buat dibawa travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next