Apricot Fruity Scrub - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Apricot Fruity Scrub

Rp. 99.000
3.9

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
wendarawr

19 - 24

13 Mar 2019

Buturan scrubnya terlalu keras jadi terlalu sakit, gak di gosok kuat pun terasa. Sangat tdk direkomendasikan untuk yg punya banyak jerawat aktif. Tapi habis itu halus banget mukanya, lembab dan nampak lebih cerah

20 May 2018

Suka banget pake ini bikin kulit jd halus dan lebih cerah. Wanginya juga manis2 gitu dan seger benget. Walau harganya emang rada mahal utk ukuran sekecil itu tp worth to buy. Untung belinya pas diskonan jd ga begitu bikin kantong bolong haha.. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
dinaauls

19 - 24

22 Jan 2018

Agak soktau sih kayaknya kalau dari ingridien nya dia aman aman aja and so far memang bagus di kulitku. Cocok cocok aja dan tidak ada efek negatifnya. Scrubnya cukup halus jadi nggak sakit sama sekali. Hasilnya cukup oke. Kulitku jadi halus, mulus, dan bersih. Worth the price!

02 Jan 2017

waktu itu beli ini karena emang pengen nyari scrub yang emang aman buat kulit pemula serta cenderung sensitif. pas nyobain ini emang bener bikin kulit jadi halus banget. beauty advicernya bilang ini emang cocok banget buat pemula yg baru-baru belajar make up, jadi bikin kulit bersih gitu heheheh. harganya emang cukup pricey sih, ukurannya kecil har... Read More

female-daily-user-image
sintaaak

25 - 29

30 Nov 2015

+ affordable deh lumayan untuk 50ml isinya<br /> + butiran scrubnya kecil kecil dan halus, gak kasar di muka<br /> + slightly perfumed, barely there i think<br /> + abis scrubbing muka enggak kering maupun licin licin lembab gituk<br /> <br /> - butiran scrubnya kurang banyak :(