WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub - Beauty Review

WHITE-NENG

Brightening Apricot Facial Scrub

Rp. 32.300

4.2

6
7
0
0
1

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ilmi_as

25 - 29

Dry, Medium, Warm

2 days ago

ilmi_as recommends this product!

Salah satu facial scrub yang butiran terbuat dari biji apricot yang berfungsi sebagai exfolian alami. Butiran scrubnya tidak terlalu kasar jadi tidak bikin awajah sakit. Saya paling suka dengan aromanya yang lumayan wangi menenangkan, jadi pas lagi gosok2 pijat wajah jadi relaks.  Setelah pemakaian wajah terasa bersih, halus, lembab. Facial scrubnya ini cukup dipakai 2x seminggu aja,

WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub 221205 776 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dearjanii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

7 days ago

dearjanii recommends this product!

buat yang punya masalah wajah kusam dan noda hitam. harus banget cobain produk ini nih. scrub wajah yang ngangkat sel kulit mati,serta noda hitam. dengan kandungan vitamin C dan B3 yang membantu menumpas kulit kusam, noda hitam sekaligus melembabkan kulit. ditambah lagi kandungan dari apricot nya sendiri. adem dimuka. dan Alhamdulillah ga bikin iritasi.

WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub 221130 209 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

rifitarifita recommends this product!

Menurut aku Brightening Apricot Facial Scrub memiliki tekstur krim warna peach dengan butiran scrub yg lembut. Memiliki bau yang manis jadi bikin relax saat scrub wajah. Bikin wajah aku lebih fresh tampak sehat, dan gk bikin wajah aku kering ketarik.😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yolaff

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2021

Yolaff recommends this product!

Yas, jatuh cinta pertama kalinya aku pake scrub ini, tekstur scrubnya yang kecil-kecil itu ngga bikin sakit sama sekali, dipake dikit aja menurutku udah merata kebagian ke titik semua wajah, aromanya aku suka ngga nusuk hidung, biasanya aku seminggu 2x , hasil dari scrub whiteneng muka jadi lembut banget, cerahan dan bkin fresh. Yas i love it. ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

andra_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Feb 2021

andra_ recommends this product!

menurut aku ini tuh scrub nya kecil kecil banget ga sakit juga terus kayak pas gitu loh, mencerahkannya ga terlalu kalo diaku cuma kalo ngangkat sel kulit mati oke lah ya menurut aku sih worth it lah ya harga segitu. tapi diaku setelah makenya agak ngerasa kering gitu kulitnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gal2

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

05 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Srub ini lumayan bagus. Aku pakai udah lebih dari 1-2 tahun (lama juga ya ^^). Yang dirasain selama ini, ga da masalah apa-apa sama kulit muka aku. Awal beli sebenernya cari produk yang biasa aku pakai, karena stok habis jadilah aku coba scrub ini. Kesan pertama pemakaian ga nyangka kalo sebagus itu. Scrubnya lembut, ga bikin kulit iritasi. Komedo & kulit mati terangkat semua. Setelah dibilas kulit berasa halus banget. Fresh & ga terasa ketarik (alias hasilnya kulit jadi lembab gitu). Untuk efek mencerahkan sepertinya ga terlalu ada efeknya ya. Cuma hasilnya memuaskan sih menurut aku. Aku pakainya hanya seminggu sekali saja & scrub kecil ini beneran awet. Recomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fransiscabona

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

fransiscabona recommends this product!

Wah ini salah satu scrub terTHEBEST , baiklah mari kita ulas 🙂🙂🙂 Kemasan ny imut2 ya , aku kurang tau ada ukuran besar ny / ga tapi punya ku yg kecil kira2 segenggam tangan. Tekstur ny seperti scrub pada umum ny , aroma ny lumayan enak , pas di aplikasiin tidak terlalu lembut ya tapi kalau aku tekstur tidak lembut juga tidak masalah , pas aku selesai aplikasiin & bilas... Wow ampuh loh membersihkan kulit2 mati ku jadi muka berasa lebih halus + bersih 👍 Rekomen kalau dari aku 👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzyinas

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 May 2020

fzyinas recommends this product!

Pertama kali denger produk ini sih. Waktu itu sempet punya masalah kulit bruntusan, terutama komedo putih kasar di hidung. Waktu lagi nemenin temen ke watsons sekalian nanya ke spgnya kira kira produk apa buat ngatasin permasalahan kulit aku ini, dijawabnya coba pake scrub ini aja, lagi promo jadi kalo beli 2 lebih murah. Tapi karena baru pertama denger jadi coba beli 1 dulu aja takut ga cocok. Walaupun tubenya kecil tapi ternyata isinya banyak banget. Aku rutin pake 3 hari sekali dari awal bulan februari sampe sekarang dan emang masih banyak aja padahal aku cukup banyak pakenya. Aku emang ga expect produk ini bisa memutihkan seperti nama merknya tapi yang namanya scrub pastinya buat mengangkat kulit mati dan membersihkan pori pori, jadi aku pergunakan scrub ini dengan harapan komedo aku yang kasar ini segera hilang. Ternyata emang bener, setelah pake scrub ini hidung aku rasanya bener bener muluusss sekitar 2 harian, tapi yang namanya komedo putih emang selalu terproduksi jadi setelah 2 hari jadi kasar lagi dan harus discrub lagi. Kalo kata spgnya scrub ini jg bisa mengatasi bruntusan hmmm menurut aku ga juga sih, bruntusan aku tetep ada, ga nambah banyak, ga nambah dikit. Akhirnya aku imbangin dgn produk lain untuk ngilangin bruntusan dan memfokuskan scrub ini untuk komedo. Kalau untuk mengatasi kulit kusam atau pengen putihan mungkin jangan terlalu berharap lebih kalo cuma dari scrub, tapi imbangi dengan rajin bersihin muka, hidup bersih, sehat, dan berkualitas. Repurchase? wah masih banyak banget nih, mungkin habis ini pengen cobain st ives dulu buat liat perbedaannya. Tapi aku highly recommend this product karena cukup bagus dan cocok di kulit aku yang normal cenderung berkomedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

diesni

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 May 2020

diesni recommends this product!

pertama nyoba bikin ke inget kaya St.Yves yg aprikot cuma emang gak sewangi itu dan lbh padat tapi bulir scrubnya gak gede2 kaya St.Yves, habis di pake terasa bersih,alus banget tapi gk ada efek mencerahkan setelah pakainya. harganya 30rban gk terlalu mahal dan murah juga sih, lebih murah St.Yves yg gede segitu paling 75-80rb. tapi mgkin cocok buat kamu yg bosenan karena habisnya cepet 3-4blan. aku pakai ini 2hari sekali hbis itu d cuci lg pake facial wash

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0

nnisalida

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 May 2020

nnisalida recommends this product!

Buat yg kulitnya normal dan ga acne prone, aku rasa kalian bakalan suka sama produk ini. Wanginya manis, scrubnya kecil cenderung halus jadi ga akan harsh di kulit wajah. But, karena wajahku itu oily acne prone, jadi permasalahan jerawat aku ga bisa doi bantu. Aku mau coba st ives abis ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS