Watsons Facial scrub Apricot - Review Female Daily

Watsons

Facial scrub

Apricot

Rp. 59.900

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliack

Combination, 25 - 29

10 May 2020

yuliack doesn't recommend this product!

Watson Energising Apricot Facial Scrub Deeply exfoliates 170g Price : 38.000 Usage : Pencuci muka dengan scrub Review : Kemasan luar biasa saja dengan tempelan, dengan harga segitu isinya banyak banget kalau menurut aku. Tapi scrub nya terlalu kasar dan warna nya seperti luntur. Overall, not recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

peachyrose95

Oily, 19 - 24

19 Jul 2019

peachyrose95 recommends this product!

Beli ini gara2 di watsons lagi promo 59rb for 2. Face scrub ini wangiii, pas setelah dipake juga ada efek2 dingin mungkin karna energizingnya ya bikin seger. Biasanya kalo aku pake face scrub suka timbul bruntusan kecil kecil entah sedikit entah banyak tergantung kondisi muka, tapi sejauh ini aku pake di mukaku gak kenapa2 malah bikin mukaku halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS