ADD

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp. 70.000
3.7

222 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

97

3 Stars

46

2 Stars

22

1 Star

8

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ganiabdul

25 - 29

3 days ago

Harganya emang mahal, tapi ini bisa bertahan berbulan-bulan apalagi pemakaian hanya 1-2 kali dalam seminggu Moga wardah ngeluarin kemasan yang lebih kecil Untuk hasil sih eksfolasi kurang tau sih gak keliatan Cuma berasa agak kenyal aja kulit

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

4 days ago

udah berkali kali repurchase sih ini. enak aja kulit terlihat bersih dan sehat setelah pake ini. dan cukuo mengangkat kotoran di muka ntah bekas makeup, bekas skincare atau bahkan kotoran di udara yg nempel di muka

female-daily-user-image
rianervv

19 - 24

09 Feb 2019

Ini exfo toner pertama aku, beli ini karna cari yg mild dulu dan selama 1 bln pmakaian blum dpet efek yg gmna2 cuma selama aku pake ini bruntusan dijidat aku brkurang bgt, nggak tau deh karna si dia atau karna produkku yg lain karna pas pake ini aku juga lagi pas ganti fw + ganti spot treatment

female-daily-user-image
sparklykitten

18 and Under

08 Feb 2019

Si exfoliating lotionnya wardah ini menurutku enak aja si di muka, awalnya emang agakk panas gitu dan sedikit merah kalo di wajah aku, awalnya takut emang gini terus bakalan gakpapa ya? Tapi ya tetep aku lanjutin :D trus abis make si ini aku make primary hydratingnya, meskipun bukan rangkaian white secret tapi setelah make exfoliating lotion ini ak... Read More

female-daily-user-image
nikyriany

19 - 24

07 Feb 2019

exfoliating toner aku pertama. Awalnya pengen coba exfo toner yg brand korea, tapi masih agak takut dgn kandungan acid2. akhirnya pilihan jatuh ke wardah karena baca review di female daily katanya ini exfo toner yg mild bgt. Awal2 pemakaian terasa perih, dan kemerahan. Stelah bbrpa hari kulit aku mulai muncul bruntusan. ku kira hanya purging. Stlh ... Read More

female-daily-user-image
nithha

30 - 34

04 Feb 2019

beli ini gara gara pixi glow tonic yang beli share in jar abis 😀😀ketemulah ini exfoliating lotion dengan harga murah dan gampang bgt dicari.aq pakenya setiap hari sudah mau habis sebotol nihh efeknya biasa aja gak ada efek yang woow ataupun efek negatif dilanjutin aja sampe abis kalo untuk repurchase noo dehh pngn nyoba glycolic acid dari TO mun... Read More

female-daily-user-image
maryamnamirah

18 and Under

30 Jan 2019

ini adalah salahsatu skincare wardah yg sejauh ini aku gacocok. pdhl sabun, pelembabnya aku cocok bgt :( pake ini mtah kenapa malah jd nambah bruntusan gt, trs bikin muka kusem, walau sebenernya muka jd halus siih tp ttp aja klo namanya gacocok mau gimana

22 Jan 2019

exfo toner ini b aja kalo dipake single gitu, di aku sih ngefek nya kalo malem cuci muka pakai si hadalabo tamagohada trus baru si wardah ini, for all ok bikin muka agak glowing aja pas pagi, diawal pake bikin bruntusan di aku tapi lama kelamaan udh engga lagi, over all ok

female-daily-user-image
tiw1

25 - 29

19 Jan 2019

Nyoba ini karena ditawarin BA nya waktu beli yg lightening series nya..yaud aku coba cleanser sama exfoliation ini..di muka ku biasa2 aja sih ga muncul alergi juga.. di saranin ga dipakai tiap hari.. jadi aku cuma ngabisin aja sih selanjutnya tetep pake yg lightening series nya..lebih murah juga dan yang paling penting cocok di muka😄

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

18 Jan 2019

salah nulis review ya Allaaah. review dari produk ini tuh sebenernya ada di wardah exfoliating scrub. kirain teh exfoliating dari wardah cuma satu doang 🙄 jadi reviewnya tetep sama ya. dan jujur saya belum pernah pake yg exfol scrub. baru ini aja yaitu lotion

Prev
Next