Wardah White Secret Exfoliating Lotion - Review Female Daily

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp. 70.000

3.7

86
173
91
40
14

403 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

a day ago

DitaIrmawati recommends this product!

Ini aku nyobain punya Ibu aku, cuma nyoba beberapa kali. Wanginya aku suka bangettt, kekk apaa yaa susah dijelasinya, softt gitu. terus texturenya aku juga sukaa, ngelembabin bangett. waktu itu aku cob buat hapus make up, iseng iseng. dan bisa dong, untuk mascara waterproof agak susah sih, tapi emang ini fungsinya bukan buat hapus make up😂🙏🏼 dari segi texture dan wangi ini oke bangett, packagingnya juga lucu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

krungyta

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

krungyta recommends this product!

Pertama kali pake exfoliating toner dan ngaruh dikit ke wajahku. Komedo di sekitar hidung jadi agak berkurang dan wajah jadi lumayan halus. Pemakaian produk dari awal sampe habis yang keliatan ngaruh cuma ke komedo aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emorosa

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

emorosa recommends this product!

Pertama kali kenal sama yang namanya exfo toner, ya dari Wardah ini. Teksturnya cair dengan aroma yang soft. Saat diaplikasikan gak terasa cekit-cekit di wajahku, gak bikin breakout juga. Tapi hasilnya di wajahku biasa aja, memang kelihatan sedikit mengurangi permasalahan di kulitku tapi ya prosesnya lamaaa banget. Butuh exfo dengan persentase bahan aktif yang lebih tinggi sepertinya. Tapi buat yang baru coba-coba exfo toner, ini bisa jadi pilihan yang bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rikaeliyana

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

rikaeliyana recommends this product!

Salah satu exfoliatior pertama aku. Packagingnya bagus, isinya lumayan banyak untuk harga segitu ya affordable banget. Teksturnya cair bening gitu. Waktu itu kulitku masih newbie banget sama urusan exfoliation dan surprisingly produk ini ga bikin problem apa apa. Gaada breakout atau bruntusan atau reaksi alergi apapun. Untuk ukuran exfoliator produk ini mild banget sih cuma efeknya ga yang terlalu wow gitu sih. Aku rasa untuk pemula bisa banget cobain ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Indridewi

Normal, 30 - 34

02 Jan 2021

Indridewi recommends this product!

punya sebotol ga abis abis, ga ngefek yg wah gt ke kulit, tp ga bikin break out jg, lumayan dgn harga segitu bs kasih exfoliasi yg mild bgt, walopun udh bersihin mukatp klo pke toner ini masih sering ada kotoran nempel d kapas. ya walopun mild gt exfoliasinya tp ttp baiknya stlh itu ttp pke hydrating toner ato mosturizer ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mewantglow

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

mewantglow recommends this product!

My first exfo toner setelah sekian lama cuma ngandelin scrub dan ga ngefek apa2 buat kulit bandelku ini:( and finally i buy this toner di shopee. Sampai saat ini udah pemakaian ke 4 aku pake seminggu 2x dan efeknya lumayan kerasa, kulit bersihan, white heads agak berkurang dan garis halus didahi lumayan pudar juga. One thing yg aku kurang suka yaitu dia bikin area sekitar hidung agak perih maybe bc the ingredient. Ohiya kalo ada yg lagi nyari produk ini bisa beli punyaku, dulu pas beli kelebihan 1 dan masih segelan 55k saja dom Jogja. Minat? dm me on ig: azahfzh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

menurut aku exfo ini membantu banget sih buat bikin semua produk bekerja maksimal. aku pake ini seminggu 2x. kalo dulu 1 tube bisa setahun lebih karna isinya banyak & dipake nya jarang. aku kurang suka karna butiran scrubnya bikin sakit. jadi harus pelan2.. tapi karna hal itu exfo ini bisa ngangkat sel kulit mati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

toner ini baunya enak, aku suka. awalnya takut kulitnya jadi kering, tapi ternyata nggak kering, malah kerasa lembab setelah pakai. cuma aku nggak merasakan efek yang wow gitu sih. jadi aku sedang coba produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0

olivejournal

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

olivejournal recommends this product!

Kurang bisa nilai efeknya ke kulitku gimana karena pake satu produk ini, sejauh ini cocok, cuma emang agak bikin kering. Tapi yang jelas aku puas banget sih sama rangkaian wardah white secret, beneran bantu naikin tone kulitku yaa, claim untuk whiteningnya beneran ada, malah bantu ngilangin jerawat dan bekasnya. Love bgt lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayewinning

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

ayewinning recommends this product!

Wanginya enak banget, calm dan ga ganggu sama sekali. Tekstur nya lembut, ga mudah menyerap dalam kulit. Kurang bagus kalau dicombine dengan produk yang lain. Over all, ini enteng dimuka, tapi bikin kulitku jadi kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next