Wardah White Secret Exfoliating Lotion - Review Female Daily

ADD

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Available in Tokopedia

3.7

80
145
84
34
14

357 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faradhita_swastika

Oily, 18 and Under

faradhita_swastika recommends this product!

18 hours ago

Bagus banget buat yg mau eksfoliasi kulit tapi gamau pake scrub, pake ini juga bisa. Biasanya aku pake malem sebelum night cream dan pakenya jangan tiap hari karna ini fungsinya sbg eksfoliator. Bikin kulit halus, cerah, dan aku ngerasa sel kulit mati keangkat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chill_jill

Oily, 25 - 29

chill_jill doesn't recommend this product!

a day ago

beli barengan sama cleansernya.. utk harga 30rb dengan netto sebanyak itu murah sih..tapiiii aku ga cocok..claimnya bisa dipake daily tp mukaku berasa kering bgt pake ini..emg ga terlalu nyengat bau alkoholnya..tp habis pake ini muka berasa kasar..jd aku turunin pemakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

rizkafebriana

Oily, 18 and Under

rizkafebriana doesn't recommend this product!

a day ago

serius gaperna cocok pake semua produk dari wardah gangerti jg diri ini kenapa:( mukaku haram apa gimana:( as usual i think it's purging karena masi gbs nerima kenyataan kok gaperna cocok sm wardah huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yuli1419

Combination, 19 - 24

yuli1419 doesn't recommend this product!

20 May 2020

sesuai namanya, dia bikin kulitku white 😂 agak geli sih karna aku brharapnya cerah natural. bulan pertama pake gpp, tapi bulan selanjutnya mukaku jadi rewel, jerawatan kecil-kecil tapi nggak banyak. finally, gak dipake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ohroulette

Normal, 19 - 24

Ohroulette doesn't recommend this product!

14 May 2020

Er.. gimana ya.. bingung sebenernya sama ini produk. kaga ada efek apa apa samsek. tapi emang untungnya di muka gua ga bikin bo. teksturnya cair, runny banget dengan warna putih. wanginya rada aneh kalo menurut gua tapi ga ganggu sih. pas gua pake exfo ini ga ada sensas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliaput95

Combination, 25 - 29

apriliaput95 recommends this product!

12 May 2020

Ya lumayanlah ga ada reaksi berlebihan di kulit yang biasanya ga pernah cocok sama wardah, kenapa tetap mencoba karena aku suka produk wardah dan aroma nya cocok di aku suka aja. Lumayan melembabkan mencerahkan tapi dalam waktu yang lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Galmoure

Dry, 19 - 24

Galmoure recommends this product!

08 May 2020

Pertama pake ini 1 tahun lalu, dan kulit aku lgsg kerasa panas dan besoknya lgsg beruntusan, memang wkt pertama nyobain ga dilayer dgn skincare lain. Trs aku kapok dna stop gamau pake lg. Pas bln maret kmrn aku nyoba lg pake ini karna syg bgt br dipake 1 kli dan bln jul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sheillacalmara

Normal, 25 - 29

sheillacalmara recommends this product!

08 May 2020

buat aku yg kulit badak lebih ke.. hydrating toner ya hahaha karna jujur mild bgt, gaada sensasi tingling dll, bikin lembab malah, enak dipakenya, isi banyak, murah, aku yakin tetep exfoliasi kulit sih meskipun ga berasa.. tapi pengen coba exfo toner yg lebih berasa heh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sabrina_rasta

Oily, 19 - 24

sabrina_rasta recommends this product!

01 May 2020

udh pake product ini beberpa bulan, hasilnya bagus" aja sihh bersihin pori" iya, mencerahkan juga iya, di aku sih itu doang hasilnya. klo ilangin bekas jerawat aku kurang yakin sihh dan utk texturnya aku kurang suka krn agak lengket:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

DiajengRiady

Oily, 19 - 24

DiajengRiady doesn't recommend this product!

01 May 2020

Exfo pertamaku (2018) dan emg kesalahanku pakai produk dengan kandungan AHA dikulit oily :( Awalnya ku pikir purging yah, tapi setelah ditunggu lebih dari sebulan masih aja jerawatan. Dann yah emg ternyata produk ini buat aku breakout parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next