Wardah White Secret Exfoliating Lotion - Review Female Daily

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp. 70.000

3.7

89
176
91
39
14

409 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shlwshr

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

shlwshr doesn't recommend this product!

Sedih banget berharap bener bisa cocok pake exfoliator dari produk lokal.Waktupertama pake produk ini muncul jerawat kecil di kukit aku, masih coba berusaha di pemakaian ke dua jerawat dikulit aku jadi makin meradang dan muncul jerawat jerawat baru. Ganyerah dong buat coba produknya setelah jerawat aku reda aku coba produk ini lagi dan sayangnya setelah pemakaian jerawatnya muncul lagi, akhirnya berhenti pake produk ini sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pinkcow21

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

buat yang baru pengen nyoba exfoliating toner tapi takut gk cocok atau over exfo kayaknya untuk awal" coba dulu exfoliating lotion wardah ini dulu deh. teksturnya yang lebih kental dari toner, tapi engga sekental lotion, cocok untuk digunakan setiap hari apalagi kadungan aha nya engga setinggi exfoliating toner. aku pas pertama" pake ngalamin purging dulu selama 2 minggu dan perlahan membaik, karena akubelum pernah pake chemical exfo selalu physical exfo. mengangkat sel kulit matinya berasa banget, plus ada efek mencerahkannya. tapi seudah pake ini jangan lupa pake hydrating toner ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

tanlia_

Dry, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Jatuh cinta poll sama skincare nya Wardah .. Semua nyaa bagusss halal dan juga harga nya murah .. Series favorit aku yang whitening ini guys 🤍🤍🤍 dari facial wash toner essence serum day and night cream semua nya aku pakek .. wajah yang kusam pun seketika cerah pake Wardah ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gracenataliaaaa

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

pertama kali cobain punya mama aku , karna aku ga punya exfoliating toner jadinya aku cobain punya mama , ini wanginya enak banget lembut gitu , sizenya lumayan gede dan satu tube dipake lumayan lama yaa , jujur aku kurang cocok sama produk-produk wardah tapi ini bisaa😌❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

01 Mar 2021

DanikAstutik recommends this product!

Local brand pertama yang meluncurkan AHA/BHA diantara segudang serbuan merk-merk Korea yang pada saat itu masih susah nyarinya dimana. Teksturnya ringan dan cair bikin cepat meresap ke kulit wajah, baunya juga segar dan berbicara tentang efek, chemical exfoliation entah kenapa tidak terlalu ngefek di aku, lebih terlihat efeknya saat aku melakukan physical exfoliation. But its okay, ku bangga dengan produk-produk lokal yang sudah bagus-bagus dana banyak pilihannya. Good job Wardah! Repurchase? No, cause I want to try another product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

risgan recommends this product!

Pokoknya kalo mau pake produk Wardah yang White Secret ini saranku ya pake semua rangkaiannya, jangan satu produk aja karna mereka saling melengkapi gitu. Sumpah ngefek banget (buat yang cocok sama Wardah ya; yang ga iritasi, bruntusan, gitu2). Mencerahkan iya, melembabkan iya, ngilangin bekas jerawat masih otw haha. Makanya mau aku pake terus sampe 6 bulan ke depan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fenianggraini_

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

fenianggraini_ recommends this product!

sbnrnya gk berekspektasi ini bagus bahkan udah cocok aja bersyukur bngt tp taunya dia bagus bngt buat yg lagi jerawatan mungkin karna ada kandungan AHA nya jadi bisa bikin jerawat kempes & semenjak rutin pake ini berasa bngt mulai jarang jerawatan!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irfianasa

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

irfianasa recommends this product!

aku jarang cocok sama skincare sebenarnya, dulu udah sering gonta ganti skincare tapi sekalinya pakai produk ini malah jadi cinta sekali. sekarang wajah aku jadi lebih cerah, glowing dan terlihat lebih sehat. Banyak yang bilang aku putihan hehe. aku pakai ini udah hampir 2 tahun sanking cocoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ini aku nyobain punya Ibu aku, cuma nyoba beberapa kali. Wanginya aku suka bangettt, kekk apaa yaa susah dijelasinya, softt gitu. terus texturenya aku juga sukaa, ngelembabin bangett. waktu itu aku cob buat hapus make up, iseng iseng. dan bisa dong, untuk mascara waterproof agak susah sih, tapi emang ini fungsinya bukan buat hapus make up😂🙏🏼 dari segi texture dan wangi ini oke bangett, packagingnya juga lucu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

krungyta

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

krungyta recommends this product!

Pertama kali pake exfoliating toner dan ngaruh dikit ke wajahku. Komedo di sekitar hidung jadi agak berkurang dan wajah jadi lumayan halus. Pemakaian produk dari awal sampe habis yang keliatan ngaruh cuma ke komedo aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next