Wardah White Secret Exfoliating Lotion - Review Female Daily

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp. 70.000

3.7

95
183
99
42
15

433 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

nurhasssanah_ recommends this product!

Awal cobain produk ini rasanya tu kaya panas gitu dimuka, sempet takut si kok bisa kerasa gitu. tapi pemakaian berikutnya tu ada bedanya, jadi kaya komedo komedo dihidung tu agak berkurang, terus tektur kulit diarea hidung juga jadi lebih halus. Rasanya tu kalo pakai produk ini jadi bersih mukanya dan komedo terangkat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2021

MellyNz doesn't recommend this product!

Wardah sekali lagi aku mohon maaf tapi produknya gada yang cocok di aku. Pas dipake bikin muka panas nylekit gimana gitu susah jelasinnnya. gak enak banget gak nyaman rasanyaa. jadi gak aku pake lama cuman pake bentar aja gak tahan hehehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

12 Sep 2021

kireierza doesn't recommend this product!

awal pake ini produk kerasa panas dikulit aku , selain itu juga ada rasa kayak ketarik gitu dikulit aku sampai sempat muncul kaya kemerahan iritasi.. kupikir mungkin karna aku baru coba pakai eksfoliasi kali ya. setelah itu aku coba lagi minggu depan buat pake ini produk, tapi rasa panas sama ketarik di kulit masi tetap ada. jadinya aku putusin buat ngga pake ini produk lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

20 Aug 2021

bellamaswati doesn't recommend this product!

entah kenapa pake ini muka kok kerasa panas dan perih padahal make nya cuma seminggu sekali kerasa kenceng banget alkohol nya dan kurang suka sama bau nya yg wangi banget mungkin di kulit sensitif ini gk bakal cocok sih karena wangi nya gk suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Aug 2021

apriliakateno recommends this product!

ini cleanser andalanku, cocok banget buat aku yg punya kulit berminyak. Abis rutin pake ini bikin muka auto glowing dan brightening gengs, soalnya ini masih satu rangkaian dengan Wardah White Secret. Aku pake ini before apply facial wash. Teksturnya lembut sih menurutku, aku apply merata di kulit muka, trus dibersihin pake kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

yosibeauty recommends this product!

so far cukup ok tapi kurang bisa angkat sel kulit mati dan sedikit sekali efek mencerahkan . bisa dipake tiap hari karena mild banget ga bikin perih harganya juga affordable sih cuma kudu extra . dikulit aku ga begitu efek papa seperti kaya toner saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Sebetulnya aku tipe yang males gitu ekspoliasi.. Tapi sejak aku pakai wardah white expoliating lotion ini kulit aku jadi makin terawat. udah setaun lebih aku pakai produk ini rutin 1 atau 2 minggu sekali, bikin kulit aku lembab dan bebas komedo. Awal awal pakai aga kerasa anget anget gitu di kulit, tapi so far ngga pernah bikin kulit yang panas sampe perih gitu sih. Setelah pemakaian ke 3 udah ngga ada rasa anget anget lagi pas pakai ini. Mungkin karena penyesuaian aja kali ya. BTW kulit aku kering, aku cocok pakai ini. Buat kalian yang punya tipe kulit yang sama kaya aku bisa coba ini 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Sukmaries_ recommends this product!

aku pake ini untuk area ketiak hehehehe, mau pake buat wajah takut bruntusan jadi aku pake buat ketiak aja, sometimes leher juga, buat ketiak cuma kaya ngangkat sisa minyak dan kotoran aja sih, gak bikin ketiak cerah dan glowing hahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Jul 2021

Krismawati recommends this product!

Produk eksfoliasi pertama aku dan aku suka suka aja, karena emang bener bener ngebersihin kulit aku, aku pakenya pas malem aja, teksturnya agak cair dan ada wanginya di aku si gak masalah soal wanginya tapi emang lumayan mencolok gitu wanginya, tapi selama pemakaian gak breakout atau gimana malah bikin kulit lebih cerahan menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next