Wardah White Secret Exfoliating Lotion (Discontinued) - Beauty Review

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion (Discontinued)

Rp. 70.000

3.7

101
187
107
43
15

453 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Klaim nya beneran terbukti ya di aku,engga nyesel beli ini.Mungkin juga buat masing² kulit tuh hasilnya bakal beda² engga bisa disama ratakan.Pernah ragu pake ini karena temen bruntusan parah gara² ini.Akhirnya beli dan yakin buat cobain dan yupss hasilnya bikin kulit engga gampang kusam bikin cerahan bgtt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

an300396 doesn't recommend this product!

Produk ini bagus untuk eksfoliasi, cukup mengangkat kotoran secara deep cleansing dan mencerahkan. Namun, di aku kurang cocok. Karena kalau pakai produk ini muka aku terasa agak panas dan membuat kulitku menjadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviyesika

19 - 24

19 - 24

28 Jun 2022

noviyesika doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus banget buat mencerahkan, . . . . . . .setelah pemakaian langsung keliatan cerah !! tapi tapi tapiiiiiii sayang banget ga cocok, dia bikin bruntusan parah di aku. . . . . . . .. . .. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2022

maryamst recommends this product!

pake ini bareng sama essence dan scrubnya, manteb guys bikin cerah dan hempas bruntus, jerawat, komedo, sebum. meski sedikit bikin kering tapi gapapa lah ntar tinggal pake produk hydrating. aku pake toner ini juga buat ketiak dan daerah selangkangan, lumayan cerahin. aku masih repurchase toner ini dengan tampilan dan nama baru yaitu crystal secret.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Feb 2022

KurniaDliki recommends this product!

menurutku ini produk dari white secret yg paling aku suka & bekerja secara optimal dikulitku.. dia bagus buat exfoliasi mukaku, bikin cerah, bersih.. teksturnya cair & warna putih, baunya khas wardah white secret tp ga strong, ada sensasi cekit2 tp aku ga masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2022

beli produk dari wardah ini karena banyak yg bilang bagus pas coba ternyata ada sensasi cekit2 gitu trus kulitq kyak merah2 gitu wlaupun bikin kulitq jadi lebih halus tpi besokx mukaq langsung tumbuh bruntusan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

errin recommends this product!

Pernah pakai rangkaian wardah yang ini sebelum namanya berganti menjadi crystal white. apa yang salah dengan diriku, semua rangkaian ini gak ada yang cocok diaku, mana belinya sepaket. Pakai exflo ini ngebuat kulitku jadi gatel dan panas, lalu muncul bentol2 semacem jerawat mendem yang ada isinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indri_Ye99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2022

Indri_Ye99 doesn't recommend this product!

Baru pertama cobain terus pas pertama coba di aplikasikan ke wajah celkit-celkit perih terus merah-merah gitu kenapa ya tapi setelah pakai emang agak halus sih tapi aku cuma pakai beberapa kali aja trus nganggur di rumah sayang banget sih masih banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

21 Dec 2021

pratama10 recommends this product!

ini exfoliating toner kedua yang aku coba,awal aku pakai seminggu 2 kali habis itu dua hari sekali. aku applynya pakai kapas dan pertama pakai memang sensasi tinglingnya lumayan yaa tapi kalau udah di timpa hydrating toner ilang kok rasanya. wanginya juga nggak mengganggu sih, dan stelah pakai ini aku merasa kulit lebih bersih dan jarang jerawatan tapi kalau untuk komedo nggak berkurang banyak. yang seri ini kayaknya ganti nama yaa.. besok deh kalau habis pingin nyoba yang varian baru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiamutafira

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Dec 2021

nadiamutafira recommends this product!

Ya lumayanlah ga ada reaksi berlebihan di kulit yang biasanya ga pernah cocok sama wardah, kenapa tetap mencoba karena aku suka produk wardah dan aroma nya cocok di aku suka aja. Lumayan melembabkan mencerahkan tapi dalam waktu yang lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron