ADD

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp. 20.000
3.6

141 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

51

3 Stars

41

2 Stars

13

1 Star

5

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

3 days ago

menurutku ini scrubnya agak kasar. aku cuma ngerasa kulitku lebih halus tapi nggak jadi lebih cerah. emang nggak nyakitin di kulit tapi aku sebenernya lebih suka srub yang lembut dan kayak nggak berasa aja gitu kalo dia scrub

3 days ago

Iseng beli coba coba. Untuk kulit sensitif jangan deh pake ini soalnya scrub nya agak kasar, pelan pelan make nya. Muka aku abis pake ini jadi lembut sih ga kering juga ngelembabin muka tapi merah merah gitu.

female-daily-user-image
febrianana

19 - 24

10 Feb 2019

Ini enak banget dipake! Scrubnya memang agak sakit tapi bener-bener angkat kotoran di wajah aku. Komedo jadi keangkat semua. Ketika udah dibilas kulit wajah aku berasa nyaman, lembut, cerah! Harganya murah...

female-daily-user-image
kamillaaa

18 and Under

02 Feb 2019

Scrub-nya enak, gak bikin kulit terasa perih gitu, gak begitu kasar, wanginya lumayan (khas varian white secret) Harganya juga affordable. Repurchase? kayaknya engga deh. Masih penasaran nyobain produk lain.

30 Jan 2019

awalnya cocok pake ini tapi lama kelamaan bikin muka aku jadi sensitif dan perih kalau dipakein moist hehe. jadi aku stop deh. tapi, wangi nya enak kok dan scrub nya agak lumayan kasar sih mungkin aku gosok nya tll keras kali ya...

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

17 Jan 2019

exfol pertama yang saya pakai dan alhamdulillah cocok cocok aja di muka. yang bikin seneng sama produk ini yaitu safe buat menyusui. awal2 googling exfol itu mostly mengandung bha. jadi bahagia bgt wardah satu ini hanya mengandung aha (biasanya bha sama aha suka bersandingan)

13 Jan 2019

pake ini sekitar kelas 11 gitu. random sih nyobain ini. dan ternyata suka sampe udah beli 2 kali. scrub nya emang agak gede2 dan kasar. jadi biasanya aku pake ini buat scrub hidung aja. wanginya lumayan enak. harganya murah 25k

13 Jan 2019

Exfoliating kesukaan. Udah repurchase botol kedua, wanginya gak ngeganggu, walaupun scrubnya agak kasar tapi menurutku malah nampol buat ngilangin kotoran dan sel kulit mati di wajah, dan setelah dibilas kulit jadi lembab, agak sakit juga pas waktu di gosokin di kulit, tapi aku saranin pake ini 2-3x seminggu aja, karena scrubnya kasar jadi kasian a... Read More

10 Jan 2019

enak banget di pakai nya. jadi halus pakai ini. kupakai 2x seminggu. ngilangin kotoran yang nempel di muka ku karena aku kuliah laju (berangkat dan pulang ke rumah. perjalanan 1jam. terpapar sinar matahari debu dan asap kendaraan) nggak sakit sih scrub nya buat aku. tapi aku pertama kali pakai kurang suka sama wangi nya. tapi ini udah mulai terbias... Read More

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

08 Jan 2019

exfo pertama yang aku coba. scrubnya terlalu besar, membuat kulit wajah sakit. tapi di samping itu dia bener-bener bisa ngebersihin banget, wanginya juga floral gitu. bisa membuat wajah cerah setelah selesai scrubbing. untuk packaging lumayan bagus. repurchase? no. mau nyari scrub yg lebih halus.

Prev
Next