Wardah White Secret Exfoliating Scrub - Review Female Daily

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp. 20.000

3.8

70
93
64
20
5

251 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mery_art

Combination, 30 - 34

7 days ago

mery_art recommends this product!

pertama kali pemakain, asli muka langsung cerah, setelah exfo pake maskernya jg yaa yg bungkusnya biru by wardah asli auto cerah seketika. Jangan lupa double cleanser jg pake rangkaian white secret lainnya yaa, aku pake facial wash,day+naight cream, serumnya jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

26 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Scrubnya nyaman dipakai, lembut, tidak terlalu kasar, wanginya enak. Gak bikin muka ketarik. Habis pakai ini wajah terasa lebih halus dan lumayan ngangkat komedo. Bikin muka lebih cerah. Gak timbul sensasi panas juga. Ada kandungan AHA.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Icaca

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Icaca recommends this product!

Jujur ini scrub favorit aku sih,butiran crub nya kecil jadi ga perih waktu exfoliasi , kulit ku rasa nya lebih cerah dan bersih, ini cocok banget buat kulit kering karna abis scrub kulit lembab gitu ada kandungan moisturizer,wangi nya juga soft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

monikadewantyy

Normal, 19 - 24

17 Mar 2021

monikadewantyy recommends this product!

Aku pake ini 2x seminggu,di aku produk ini bikin cerah gitu sih,terus pokonya kalo habis pake rasanya bersih gitu mukanya,butiran scrubnya juga kecil jadi ga perih dipake apalagi kalo habis scrub terus mukanya di lap pake air hangat,ketagihann bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cheerriesh

Normal, 18 and Under

09 Mar 2021

cheerriesh recommends this product!

another faavv physical scrub yang aku pernah cobaak. butirannya lembuut dan wanginya sukaa bangett. udah abis 3 tube. efek brightening nya keliatan kalo abis di bilas. wajah jadi lembut dan gak kusam kusam amat. pake 2 kali seminggu aja udah bikin wajah cerah dan haluss <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : .

0

Amellmell

Normal, 30 - 34

06 Mar 2021

Amellmell doesn't recommend this product!

cuci muka yang biasa banget harga juga lumayan murah, bikin wajah brutusan kecil kecil, tp busanya banyak...................... ................ ................... ............,................ .........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini butiran scrubnya super halus, jadi ga bikin kulit wajah sakit waktu scrubbing. Teksturnya creamy jadi super gampang untuk di aplikasikan. Wanginya juga enak dan ga annoying. aku suka banget pake scrub ini karena wajah jadi kelihatan jauh lebih bersih kalo abis scrubbing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

23 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Saat kondisi kulitku sedang baik-baik saja, tidak ada jerawat aktif, aku menggunakan produk ini untuk physical exfoliation. Produk ini mampu menghilangkan noda hitam bekas jerawat (kalau di pakai rutin), cuma ya gitu cukup lama waktunya jadi musti sabar. Tekstur scrubnya sedikit kasar menurutku (karena aku telah menemukan produk scrub lain yang lebih lembut), dan paling suka adalah baunya yang segar dan wangi banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tiaralia79

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

tiaralia79 doesn't recommend this product!

Gak cocok diwajah saya, bikin bruntusan. Seminggu pakai masih baik-baik ajah, belum ada yang aneh-aneh. Tapi setelah 1 bulan pakai, mulai muncul beruntusan. Kurang mencerahkan juga dwajah. Akhirnya, memutuskan untuk tidak pakai lagi. Walaupun isinya masih lumayan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

berbeda sama exfoliator lotionnya. exfo scrub inj butirannya lembut & ga bikin sakit. scrub ini aku pake seminggu 2x karna produk di series ini udah lengkap jadi pake ini hanya untuk ngedukung semua hasil produknya. scrub ini paling penting buat ngangkat sel kulit mati & ngebantu banget regenerasi kulit. wajah makin seger & cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next