Wardah White Secret Exfoliating Scrub - Review Female Daily

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp. 20.000

3.8

70
96
64
20
5

255 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ElziraFa

Normal, 19 - 24

30 May 2021

ElziraFa recommends this product!

pakai ini lumayan sih, kulitku jadi ga terlalu kasar karena ketumpukan sel kulit mati. scrub-nya lumayan, ga gede dan ga kasar gitu, ga bikin iritasi kalau di aku. aromanya wangi yang seger gitu, ga ganggu. harganya juga murah si hitungannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rumah kosmetik carissa

0

tiotio

Combination, 30 - 34

27 May 2021

tiotio recommends this product!

Beli produk ini karena dapat voucher potongan harga lumayan banget. sebenernya exfo aku dari jafra msh ada, tp pengen aja coba yg dr wardah ini krn murmer. dan setelah aku coba lumayan enak, dia lebih lembut dan butirannya lebih bsr2 (bagi aku ya) dibanding jafra.. bersih sih enak dan lembut habis dipake. cuma rada risih sama wanginya, menurutku ini wangi ya..jadi pake dileher aja kesini2 hehe..repurchase? kayaknya iya deh kalo yg jafra abis🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

22 May 2021

ellakayla recommends this product!

beli ini karena chemical exfoku lagi habis, sejujurnya emang lebih prefer ke chemical exfo, jadi aku pake ini Cuma bentar aja kurang lebih 2 minggu, setelah itu tetep aku pake tapi buat underarm. Kemasannya tube travel friendly, teksturnya krim dengan butiran exfo yang lumayan halus, aromanya soft menurutku enak dan ga ganggu, instan efeknya bikin muka lebih cerah tapi ga permanen (kurang rutin kali yah hehe) untuk efektifitasnya lumayan buat ngangkat komedo yg timbul di permukaan (yg kasar-kasar gitu) tapi kalo buat blackhead ga ngaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mery_art

Combination, 30 - 34

07 May 2021

mery_art recommends this product!

pertama kali pemakain, asli muka langsung cerah, setelah exfo pake maskernya jg yaa yg bungkusnya biru by wardah asli auto cerah seketika. Jangan lupa double cleanser jg pake rangkaian white secret lainnya yaa, aku pake facial wash,day+naight cream, serumnya jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

26 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Scrubnya nyaman dipakai, lembut, tidak terlalu kasar, wanginya enak. Gak bikin muka ketarik. Habis pakai ini wajah terasa lebih halus dan lumayan ngangkat komedo. Bikin muka lebih cerah. Gak timbul sensasi panas juga. Ada kandungan AHA.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Icaca

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Icaca recommends this product!

Jujur ini scrub favorit aku sih,butiran crub nya kecil jadi ga perih waktu exfoliasi , kulit ku rasa nya lebih cerah dan bersih, ini cocok banget buat kulit kering karna abis scrub kulit lembab gitu ada kandungan moisturizer,wangi nya juga soft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

monikadewantyy

Normal, 19 - 24

17 Mar 2021

monikadewantyy recommends this product!

Aku pake ini 2x seminggu,di aku produk ini bikin cerah gitu sih,terus pokonya kalo habis pake rasanya bersih gitu mukanya,butiran scrubnya juga kecil jadi ga perih dipake apalagi kalo habis scrub terus mukanya di lap pake air hangat,ketagihann bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cheerriesh

Normal, 18 and Under

09 Mar 2021

cheerriesh recommends this product!

another faavv physical scrub yang aku pernah cobaak. butirannya lembuut dan wanginya sukaa bangett. udah abis 3 tube. efek brightening nya keliatan kalo abis di bilas. wajah jadi lembut dan gak kusam kusam amat. pake 2 kali seminggu aja udah bikin wajah cerah dan haluss <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : .

0

Amellmell

Normal, 30 - 34

05 Mar 2021

Amellmell doesn't recommend this product!

cuci muka yang biasa banget harga juga lumayan murah, bikin wajah brutusan kecil kecil, tp busanya banyak...................... ................ ................... ............,................ .........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini butiran scrubnya super halus, jadi ga bikin kulit wajah sakit waktu scrubbing. Teksturnya creamy jadi super gampang untuk di aplikasikan. Wanginya juga enak dan ga annoying. aku suka banget pake scrub ini karena wajah jadi kelihatan jauh lebih bersih kalo abis scrubbing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next