Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp. 18.000

3.6

50
106
91
24
10

280 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmealv

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

face scrub yg bagus banget sih menurutku. butiranya ngga kasar sm sekali. buat ngescrub enak gt trus setelahnya muka jd bersih bgt. kotoran dan komedo keangkat! wanginya nggak yg strong gt, enak seger. di mukaku dia nggak bikin kering. suka bgt, very recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

de4ayu

Oily, 18 and Under

28 Mar 2021

de4ayu recommends this product!

Sukaa banget sama face scrub-nya wardah yang satu ini (gentle) butirannya halus dan nggak kasar sama sekali... walaupun halus dan kecil2 butirannya tpii tetep bisa ngangkat komedo dan juga swl sel kulit mati, THE BEST BANGET ❤️❤️ jdi makin cinta sm wardah hhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

05 Mar 2021

sendra recommends this product!

dulu pernah cukup lama pakai produk ini. teksturnya kental dan padat, ada busanya, butirannya agak besar namun lembut, ada wanginya jg. untuk yang sensitif dengan fragrance harus hati2. aku pakai hanya seminggu 2x. setelah pemakaian kulit jadi lembut dan kenyal. saat ini udh berhenti pakai produk ini, karena ingin mencoba produk yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

Dulu pas mau belajar pakai skinker searchinglah aku di gugel produk facial yg halal dan murah, nemulah aku wardah, cuman seingetku packageginngnya nggak kek gini atau mgkn udah berubah kali yah, karna aku cari di fd nemunya yg ini, untuk wanginya ini di aku ini lumayan nyenget, tp untuk ngangkat kotoran ini ampuh, bener2 kalau abis pakai ini muka seraca bersih banget, tapi setelah pakai ini bener2 harus pake moist soalnya di kulit wajahku kering bangettt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

FarahAuliaGhufran

Dry, 18 and Under

25 Feb 2021

FarahAuliaGhufran recommends this product!

Scrub yang lembut saat diaplikasikan untuk pertama kali. Memiliki kandungan rumput laut yang bagus untuk melembabkan wajah. butirannya kecil dan menurutku ini cocok banget untuk kulit kering normal. Tidak sakit dan tidak melukai kulit saat diaplikasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angellla

18 and Under

11 Feb 2021

Angellla doesn't recommend this product!

Baru pertama kali coba produk wardah. Sehabis cuci wjh mmg bagus bgt efeknya, gak bikin kulit kerng dan ketarik tpisetelah bbrp jam lgsg muncul beruntusan dan kemerahan di hidung dan pipiku, mungkin ada bhn yg gk cocok buat kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

teksturnya padat dan butiran scrubnya ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Di aku lumayan buat membersihkan. untuk kulit sensitif aku kurang recommend, sebaikknya cari yang butir halus. wanginya enak 🥰. affordable juga, harga 20k an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mila_nii

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

Mila_nii recommends this product!

tekstur mirip sm facial wash dia hnya lebih padet, wangi'a beda dikit sm facial'a tp lebih suka yg ini, lembut melembabkan meski udh dibilas, gk perlu khawatir klo dipk sehabis cuci muka gk bikin kering kok, scrubnya kecil² & gk harsh makanya di use direction dipk 2 hari 1x, tp klo aku makenya sepekan 1-2x aja Krn pk exfoliating chemical di hari lain juga.. fragrance contain meski dikit tp gk rekomen buat sensitif sm parfum. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dhiarestwd

Dry, 30 - 34

20 Jan 2021

dhiarestwd recommends this product!

udah lama pake produk ini, tapi berniat mo ganti ke yang lebih lembut lagi. nggak tau ya. sebenernya enak dipake, dia nggak ada perih panas ato gimana. cuma scrubnya terlalu kasar menurutku. emang sih bersih, tapi abisnya tuh perih karena kena scrubnya. kalo gak pake tuh rasanya kotor aja itu muka. ada saran facial scrub yang lembut dan murah?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Dilaaa_31 doesn't recommend this product!

Scrubnya lembut banget. Warnanya putih sama kaya maskernya. Enak enak aja. Buat yang mau nyobain ini saran aku dipakenya kalian oleskan ke seleruh muka tunggu beberapa menit sampe agak kering baru mulai di gosok perlahan. Karena scrub ini kalo langsung hasilnya nggak bakal maksimal dan terasa licin banget kalau langsung digosok tanpa harus nunggu agak sedikit kering. But, Not recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next