Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp. 18.000

3.6

52
109
92
24
11

287 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyiyati

Oily, 19 - 24

4 days ago

Aisyiyati doesn't recommend this product!

bener sih kalau bikin bersih sampe pori-pori tapi disini kulit aku ga bisa salaman sama produk ini. udah jerawatan, berminyak hadeh banget emang. btw dia scrubnya ga terlalu kasar tapi emang harus hatihati buat aku yang punya jerawat ini, pelan-pelan. waktu selepas bilas rasanya keset banget, walau aku tahu ini scrub alias exfloliating tapi kesetnya kebangetan. belum lagi wajah jadi satu tingkat lebih cerah abis make ini. aku berenti pas udah abis, biar bisa tahu ini ga cocok atau gimana. ternyata emang ga cocok, :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

talitha07

Combination, 19 - 24

25 Jun 2021

talitha07 doesn't recommend this product!

Awal pake ini karena baca2 artikel tentang skincare dan ternyata salah satu produk exfoliasi yang cukup bantu buat ngebersihin muka pake scrub. Memang salahnya waktu itu ga cari tau lebih dalam lg tentang exfoliasi dan terburu2 milih produk jadinya malah muncul jerawat setelah pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

21 Jun 2021

Marshanda_hana recommends this product!

aku pakai ini kalau wajah lagi butuh exfoliasi sih. menurut aku scrubnya masih kurang lembut jadi harus pelan2 pas nge scrub kalo engga nanti kulit bakal jadi iritasi, hasil akhir wajah jadi keset dan jangan lupa pakai hydrating toner yaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Beli ini bareng sama facial washnya. Tekstur scrubnya sedang, ga kasar dan ga halus juga. Dia bisa bersihin kulitku sampe bener-bener bersih gitu. Sel kulit mati terangkat, pori-pori bersih trus mengecil. Ga bikin ketarik juga. Aku pakenya seminggu tiga kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Buat aku ini lumayan sih... Butiran scrubnya agak lembut gitu, nyaman dipake... Gak terlalu beda sama facial washnya... Habis pake ini ngerasa kayak bersih gitu mukanya,,, tapi keset banget... Jadi mukanya kayak kering ketarik gitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Teksturnya hampir mirip dengan facial foam tetapi lebih padat, terdapat butiran scrub yang haluuuus banget. Dengan pemakaian rutin (2-3x seminggu) kotoran dan sel kulit mati terangkat, wajah jadi lebih halus. Aromanya hampir sama dengan produk series wardah nature daily seaweed lainnya. Cocok dikulit aku yang kombinasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RifdahFfad

Normal, 18 and Under

22 Apr 2021

RifdahFfad recommends this product!

Aku pake ini dulu karena cari facial scrub yang gentle terus butirannya halus. Dan Wardah ini butiran nya haluuuus banget, tapi sel kulit mati keangkat kok sama komedo dikit dikit. Tapi sayangnya setelah pemakaian kulit aku jadi kering kayak ketarik gitu.. terus ini wanginya lumayan nyengat, jadi buat yang kulitnya sensitif harus hati hati ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

itsmealv

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

face scrub yg bagus banget sih menurutku. butiranya ngga kasar sm sekali. buat ngescrub enak gt trus setelahnya muka jd bersih bgt. kotoran dan komedo keangkat! wanginya nggak yg strong gt, enak seger. di mukaku dia nggak bikin kering. suka bgt, very recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

de4ayu

Oily, 18 and Under

28 Mar 2021

de4ayu recommends this product!

Sukaa banget sama face scrub-nya wardah yang satu ini (gentle) butirannya halus dan nggak kasar sama sekali... walaupun halus dan kecil2 butirannya tpii tetep bisa ngangkat komedo dan juga swl sel kulit mati, THE BEST BANGET ❤️❤️ jdi makin cinta sm wardah hhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

05 Mar 2021

sendra recommends this product!

dulu pernah cukup lama pakai produk ini. teksturnya kental dan padat, ada busanya, butirannya agak besar namun lembut, ada wanginya jg. untuk yang sensitif dengan fragrance harus hati2. aku pakai hanya seminggu 2x. setelah pemakaian kulit jadi lembut dan kenyal. saat ini udh berhenti pakai produk ini, karena ingin mencoba produk yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0
Prev
Next