Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp. 18.000

3.6

51
108
91
24
10

283 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Buat aku ini lumayan sih... Butiran scrubnya agak lembut gitu, nyaman dipake... Gak terlalu beda sama facial washnya... Habis pake ini ngerasa kayak bersih gitu mukanya,,, tapi keset banget... Jadi mukanya kayak kering ketarik gitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Teksturnya hampir mirip dengan facial foam tetapi lebih padat, terdapat butiran scrub yang haluuuus banget. Dengan pemakaian rutin (2-3x seminggu) kotoran dan sel kulit mati terangkat, wajah jadi lebih halus. Aromanya hampir sama dengan produk series wardah nature daily seaweed lainnya. Cocok dikulit aku yang kombinasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RifdahFfad

Normal, 18 and Under

22 Apr 2021

RifdahFfad recommends this product!

Aku pake ini dulu karena cari facial scrub yang gentle terus butirannya halus. Dan Wardah ini butiran nya haluuuus banget, tapi sel kulit mati keangkat kok sama komedo dikit dikit. Tapi sayangnya setelah pemakaian kulit aku jadi kering kayak ketarik gitu.. terus ini wanginya lumayan nyengat, jadi buat yang kulitnya sensitif harus hati hati ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

itsmealv

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

face scrub yg bagus banget sih menurutku. butiranya ngga kasar sm sekali. buat ngescrub enak gt trus setelahnya muka jd bersih bgt. kotoran dan komedo keangkat! wanginya nggak yg strong gt, enak seger. di mukaku dia nggak bikin kering. suka bgt, very recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

de4ayu

Oily, 18 and Under

28 Mar 2021

de4ayu recommends this product!

Sukaa banget sama face scrub-nya wardah yang satu ini (gentle) butirannya halus dan nggak kasar sama sekali... walaupun halus dan kecil2 butirannya tpii tetep bisa ngangkat komedo dan juga swl sel kulit mati, THE BEST BANGET ❤️❤️ jdi makin cinta sm wardah hhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

05 Mar 2021

sendra recommends this product!

dulu pernah cukup lama pakai produk ini. teksturnya kental dan padat, ada busanya, butirannya agak besar namun lembut, ada wanginya jg. untuk yang sensitif dengan fragrance harus hati2. aku pakai hanya seminggu 2x. setelah pemakaian kulit jadi lembut dan kenyal. saat ini udh berhenti pakai produk ini, karena ingin mencoba produk yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

Dulu pas mau belajar pakai skinker searchinglah aku di gugel produk facial yg halal dan murah, nemulah aku wardah, cuman seingetku packageginngnya nggak kek gini atau mgkn udah berubah kali yah, karna aku cari di fd nemunya yg ini, untuk wanginya ini di aku ini lumayan nyenget, tp untuk ngangkat kotoran ini ampuh, bener2 kalau abis pakai ini muka seraca bersih banget, tapi setelah pakai ini bener2 harus pake moist soalnya di kulit wajahku kering bangettt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

FarahAuliaGhufran

Dry, 18 and Under

25 Feb 2021

FarahAuliaGhufran recommends this product!

Scrub yang lembut saat diaplikasikan untuk pertama kali. Memiliki kandungan rumput laut yang bagus untuk melembabkan wajah. butirannya kecil dan menurutku ini cocok banget untuk kulit kering normal. Tidak sakit dan tidak melukai kulit saat diaplikasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angellla

18 and Under

11 Feb 2021

Angellla doesn't recommend this product!

Baru pertama kali coba produk wardah. Sehabis cuci wjh mmg bagus bgt efeknya, gak bikin kulit kerng dan ketarik tpisetelah bbrp jam lgsg muncul beruntusan dan kemerahan di hidung dan pipiku, mungkin ada bhn yg gk cocok buat kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

teksturnya padat dan butiran scrubnya ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Di aku lumayan buat membersihkan. untuk kulit sensitif aku kurang recommend, sebaikknya cari yang butir halus. wanginya enak 🥰. affordable juga, harga 20k an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next