Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp. 18.000

3.6

49
104
90
24
10

276 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FarahAuliaGhufran

Dry, 18 and Under

a day ago

FarahAuliaGhufran recommends this product!

Scrub yang lembut saat diaplikasikan untuk pertama kali. Memiliki kandungan rumput laut yang bagus untuk melembabkan wajah. butirannya kecil dan menurutku ini cocok banget untuk kulit kering normal. Tidak sakit dan tidak melukai kulit saat diaplikasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angellla

18 and Under

11 Feb 2021

Angellla doesn't recommend this product!

Baru pertama kali coba produk wardah. Sehabis cuci wjh mmg bagus bgt efeknya, gak bikin kulit kerng dan ketarik tpisetelah bbrp jam lgsg muncul beruntusan dan kemerahan di hidung dan pipiku, mungkin ada bhn yg gk cocok buat kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

teksturnya padat dan butiran scrubnya ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Di aku lumayan buat membersihkan. untuk kulit sensitif aku kurang recommend, sebaikknya cari yang butir halus. wanginya enak 🥰. affordable juga, harga 20k an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mila_nii

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

Mila_nii recommends this product!

tekstur mirip sm facial wash dia hnya lebih padet, wangi'a beda dikit sm facial'a tp lebih suka yg ini, lembut melembabkan meski udh dibilas, gk perlu khawatir klo dipk sehabis cuci muka gk bikin kering kok, scrubnya kecil² & gk harsh makanya di use direction dipk 2 hari 1x, tp klo aku makenya sepekan 1-2x aja Krn pk exfoliating chemical di hari lain juga.. fragrance contain meski dikit tp gk rekomen buat sensitif sm parfum. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dhiarestwd

Dry, 30 - 34

20 Jan 2021

dhiarestwd recommends this product!

udah lama pake produk ini, tapi berniat mo ganti ke yang lebih lembut lagi. nggak tau ya. sebenernya enak dipake, dia nggak ada perih panas ato gimana. cuma scrubnya terlalu kasar menurutku. emang sih bersih, tapi abisnya tuh perih karena kena scrubnya. kalo gak pake tuh rasanya kotor aja itu muka. ada saran facial scrub yang lembut dan murah?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Dilaaa_31 doesn't recommend this product!

Scrubnya lembut banget. Warnanya putih sama kaya maskernya. Enak enak aja. Buat yang mau nyobain ini saran aku dipakenya kalian oleskan ke seleruh muka tunggu beberapa menit sampe agak kering baru mulai di gosok perlahan. Karena scrub ini kalo langsung hasilnya nggak bakal maksimal dan terasa licin banget kalau langsung digosok tanpa harus nunggu agak sedikit kering. But, Not recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

errlathifa

Combination, 25 - 29

12 Jan 2021

errlathifa recommends this product!

baru pertama nyobain facial scrub nih, nyobain ini karena di rekomendasi kan oleh temen. scrub nya lumayam lembut, wangi nya nenangin banget. tapi face scrub ini ga work banget di aku. mungkin nanti bakalan nyobain face scrub yang lain setelah abis produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

19 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Produk ini rekomen untuk yang suka scrub lembut. Lumayan suka sih sama scrubnya tapi kurang berasa di aku, wkwk. Wanginya sama dengan facial washnya, wajah tetap lembab dan gak ketarik. Harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrizrwly

Normal, 18 and Under

29 Nov 2020

putrizrwly recommends this product!

Aku baru pake scrub ini dan hasilnya bagus banget wajah aku jadi lembut gitu terus licin dan juga ga bikin kering.... wangi nya juga enak❤❤ suka deh pokoknya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ab25092020

Combination, 25 - 29

23 Nov 2020

ab25092020 doesn't recommend this product!

Pakai ini karena penasaran sama yang namanya peeling. Kemasannya tube plastik,teksturnya cream ada scrubnya berwarna putih dan wangi bunga. Ketika dipakai scrubnya agak terasa kasar di kulit wajah. Hasilnya wajah terasa halus,lembut dan tampak cerah. But, aku berhenti pakai ini karena wajahku jadi kayak kering dan memerah gitu... Terpaksa nggak purchase lagi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0
Prev
Next