Wardah Lightening Gentle Exfoliator - Review Female Daily

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

Rp. 0

3.2

54
157
198
83
36

528 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

7 days ago

i'm not a fan of scrub... tapii, buat temen2 yg masih suka pake scrub dibanding acid toner, ini salah satu produk yg aku rekomendasiin.. aku pake produk ini nggak rutin, yaa se mood nya aja, dan seperlunya aja, kalo lagi pengen yaa pake, kalo enggak ya enggak dipake.. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Laudyadechealsi

Oily, 18 and Under

Laudyadechealsi doesn't recommend this product!

7 days ago

scrubnya tuh kaya bukan scrub soalnya lembut bangett, aku gatau kulit matiku keangkat atau gak padahl aku berharapnya tuh scrubnya agak gedean tapi gak bikin sakit di kulit, kalo bilasnya juga agak susah butuh banyak air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iamfiiyya_

Combination, 19 - 24

iamfiiyya_ recommends this product!

23 Nov 2020

Kurang Recommend ,wanginya ga beda jauh sama micellar gentel washnya kemasan juga ga beda jauh,bedaanya ini ada scrubnya,nah ini enak sih keadaan muka habis ini sama kayak make micellar gentle wash nya,malah lebih cocok jadi sabun cuci muka bukan facial scrub😁✨ kalau d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameiy

Dry, 18 and Under

Ameiy doesn't recommend this product!

22 Nov 2020

Setelah nyobain fw wardah yg gentle lightening, penaran mau nyoba fw yg satu ini. Akhirnya nyobain tapi selalu kesel karna scrub nya selalu masuk ke dalam mata dan itu ganggu bgt. Scrubnya kecil² sih, tapi produk ini gak kerasa lebih cerahnya dibandingkan bila pake yg f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

desmarahma_

Oily, 19 - 24

desmarahma_ recommends this product!

17 Nov 2020

aku pke ini kurleb udah 4 tahunan sejak pertama masuk smk. dr kemasan yg lama sama kemasan yang baru ini lbh kerasa mild yg kemasan baru.tpi ttp mjd plng gentle diantara scrub nya wardah yg perna kucoba. biarpun mild tpi dia lmyn ngatasin gradakan di kulit. overall bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

YesiSiskaY

Oily, 19 - 24

YesiSiskaY recommends this product!

13 Nov 2020

baunya sama kayak facial foamnya ya cuman ini ada butiran scrubnya, enak sih lembut banget teksturnya macam bukan scrub wkw baru ini nih nyoba pelanpelan mau nyobain semua rangkaian wardah yang lightening.....💕💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cantiikarp

18 and Under

cantiikarp doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

aku beli waktu masih yang lama formulanya dan belinya di indomaret cuma 15ribuan gitu, sebenernya aku beli cuma kalap mata aja sih dan ternyata kaya ga ngaruh apa apa wkwk tapi dia bikin wajah halus lembut gitu sih kalo habis dipake dan wanginya enak banget serius

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

febiaquinaldi

Normal, 19 - 24

febiaquinaldi recommends this product!

06 Nov 2020

Beli ini karena mau nyobain scrub, tapi gak ngeh kalo ini gentle wkwk sedangkan mukaku yang badak ini butuhnya yang deep. Ku preloved aja deh, yang mau bisa langsung check shopeeku ya, febiolaaquinaldi. Masih baru belum ku pake sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lailinr

Combination, 19 - 24

lailinr recommends this product!

29 Oct 2020

Pertama kali nyobain ini karna iseng aja main comot pas belanja di ind*mart. Oiya aku tertarik karna claimnya yang bilang kandungannya gentle. Pertama kali apply di muka dia lebih kayak facial wash pada umumnya cuma ada tambahan scrubnya itupun kecil banget dan masih te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Oktafiavan

Normal, 19 - 24

Oktafiavan recommends this product!

26 Oct 2020

Lumayan bisa buat mengangkat kotoran diwajah, abis pake wajah jadi lebih halus, ngga bikin kering dan ketarik. Scrubnya kecil kecil jadi ga sakit. Dan harga terjangkau, tapi sekarang udah ga pake lagi karena ganti pake exfo toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
Next