Wardah Lightening Gentle Exfoliator - Review Female Daily

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

Rp. 16.000

3.2

71
189
239
97
40

635 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rzkaa09_

Combination, 18 and Under

4 days ago

rzkaa09_ recommends this product!

ini face scrub pertama yg aku coba,jd aku ga terlalu ngerti texture face scrub umumnya ky gmn,tp menurutku scrub nya wardah ini lebih ky fw sih,ringan dan butiran scrub nya kecil,ga terlalu banyak tapi merata dan fine" aja si aku rasa buat exfoliate,bener" bisa ngangkat sel kulit mati dan setelah pake muka keliatan lebih cerah dan pori" jadi lebih samar. kurleb sekitar 2bln aku pake ini dan membantu bgt buat memudarkan bekas jerawat pdhl baru pake scrub nya aja,maybe next tiime bakal coba serangkaian nya krn bnyk yg bilang bagus buat mencerahkan. oh iya kekurangan dr scrub ini aku rasa cmn agak susah pas dibilas sih,masih kerasa licin gt,but...ya overall ini worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivli

Combination, 19 - 24

5 days ago

Ivli recommends this product!

Awalnya males banget ngescrub wajah. setelah dipikir" eksfoliasi itu penting banget. biar sel kulit mati kita gk numpuk. tapi kalian harus bener" milih produk yg cocok sama kulit kalian. biar ga iritasi atau nimbulin efek buruk. kalo kalian bingung, liat review aja dr org lain yg masalah kulitnya sama kayak kalian. tp itu gk menentukan kalo cocok ya. harus coba sendiri produknya. scrub ini tuh lembut, teksturnya alus. butirannya gk besar" jadi pas d aplikasiin diwajah gk sakit. tp tetep ya pake nya seminggu 1x aja. dikulitku gk ada reaksi buruk sih. baunya juga soft enak gitu. mantep deh pokoknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

windamp

Normal, 19 - 24

22 Jul 2021

windamp recommends this product!

awal nya sih coba coba ya tapi lama lama ketagihan karna ini tuh ada scrub nya gitu tapi dia ga kasar kecil' nah itu yang bikin wajah jadi berasa lembut dan halus , abis gitu pas setelah di bilas wajah kita berasa bersih banget , dan ini bikin cerah juga lho ! 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dinputriand

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

Dinputriand recommends this product!

Gentle exfoliator pertama aku. Nama nya wardah lightening exfoliator, dia ada kandungan niacinamide nya, yang dimana fungsi nya mencerahkan kulit, dan tesktur dari produk itu scrub tapi ga kasar sama sekali. Tata cara pemakaian nya aku ikutin yang dijelasin di produk nya yaitu dibasahin dan dibusain ke wajah, abis itu dibilas dann setelah dipake kulit jadi lebih halus dan bersih banget, enak gitu disentuh nya muka, aku pake ini 3xseminggu dimalam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

08 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

rate 3,5. Dlu aku bucin bgt sma variant wardah yg biru ini karena klaimnya yg bisa mencerahkan kulit jdi aku hampir pernah coba semua varian wardah yg biru, termasuk scrub ini. untuk scrubnya dia gaterlalu kasar dan muka kerasa cukup bersih, cerah, dan lembut setelah pemakaian. i think gaada yg spesial dri scrub ini,sma sma aja sma semua scrub yg lain, cmn gatau untuk yg ini kurang suka aja karena bkn muka bner bner ketarik abis pemakaian:) dn dibanding scrub lain cmn ini aja yg ga pernah aku repuchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Gadisrose

Oily, 19 - 24

25 Jun 2021

Gadisrose recommends this product!

Scrub-nya kecil-kecil dan lembut, jadi nggak bikin sakit saat diaplikasikan ke kulit wajah. Selain bisa membuat kulitku lebih halus dan lembab, ternyata produk exfoliator wardah ini juga bisa mencerahkan kulitku (asal dipakainya secara rutin). Packaging-nya oke, cuma menurutku kemasannya size-nya cukup kesil, mungkin bisa di up size supaya bisa lebih lama jangka pemakaiannya. So far, okeee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vivi_173

Normal, 18 and Under

23 Jun 2021

Vivi_173 recommends this product!

Yuhuwww akhirnya balik lagi nih sama scrub wardah. Tapi kali ini aku beli pas packagingnya dah baru. Dan ternyata ga nimbulin efek buruk kaya aku pake yang kemasan lama. Malah ini bikin cerahan dan muka jadi alusss banget. Ah wardah bisa aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NiaFebrianaRevq

Combination, 25 - 29

18 Jun 2021

NiaFebrianaRevq recommends this product!

Coba-coba produk ini, ternyata enak banget, scrubnya jg gak bikin sakit, hasilnya muka jadi lembut banget gak ada sensasi ketarik gitu,, sekarang jd ketagihan pakai produk ini.. cocok banget dimuka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

16 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Produk ter the best , scrubnya enak lembut ga kasar awal pake ini karena pengen coba2 aja ehh ternyata sukaa , ini bikin kulitku cerah dan melembabkan serta menghaluskan kulit wajahku harganya pun sangat sangat terjangkau packaging nya pun oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Muthiaufar

Dry, 30 - 34

12 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

facial foam sama eksfoliator yang nemenin aku suka duka😭😂 buat facial foam nya aku oake 2x sehari, pagi dan malam sblm tidur, beneran gk bikin kulit ketarik, dan ngelembapin. aku udah repurchase ke 3x setelah sebelumnya oakai acnes vit.c&e (ketika aku berjerawat dan ini pun ampuh) kemudian buat eksfoliatornya aku oake wardah ni sejak 10 tahun lalu, bener2 gentle dan ngebersihin pori yg bikin kusam..gaboleh keseringan make nya soalnya bs breakout, cukup 3x seminggu aja. #fdtryandreview #wardah #cosrx

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next