Wardah Lightening Gentle Exfoliator - Review Female Daily

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

Rp. 16.000

3.2

72
190
240
98
40

640 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

adelianurvitra doesn't recommend this product!

ga recommend si ini, meskipun ada butiran scrub kecil2 tp kyk kasar gtu pas digosok pake tangan, kyk dijari ngerasa ke gores gtu, takutnya selain itu jg bikin rusak skinbarrier karna kasar ya mnrtku, trs butiran scrub nya ga banyak jd ngerasa kyk kurang bersih, kyk rasanya cuma pake fw biasa aj, mending exfo pake chemical exfo aja lebih kedalam pori2 bersihinnya, klo pake ini kurang yakin si klo bener2 ngangkat sel kulit mati😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

fitriiaa_sarii recommends this product!

aku pake ini masih yang packaging lama, aku gatau sih formulanya masih sama atau nggak tapi aku mau review yang aku pake sekarang. scrubnya kecil jadi gak bikin perih pas di gosok sama ada busanya sedikit jadi agak kayak fw gitu. menurutku dia cukup ngebersihin muka dan bikin seger juga. cukup okelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Sep 2021

oktaghani recommends this product!

Assalamualaikum Yang mau gentle exfloatingnya masih baru bnget baru dipke 2 kali kalo mau hub wa yaa gratis kok syang aja gak dipke 083895546033. Tkut ada yg mau nyoba2 dlu gitu kan mayan hihi Makasiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Sep 2021

Fmle doesn't recommend this product!

Belinya sekitar 1 tahun lalu dan sekarang cuma dipakein jadi body scrub aja. Why? Setelah kapok pake yg emina, tetep nyoba physical exfo dari wardah ini yg katanya scrubnya lembut. Iya bener ga sekasar sebelumnya, tapi entah ya ga berasa bersih/apapun yg diklaim. Busanya juga ga bisa dikatakan ada, rajin pake dari 1-2x seminggu rutin pun sama aja. Untungnya ga ngasih efek buruk sih. Sekarang fokus ke chemical exfo aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

rzkaa09_ recommends this product!

ini face scrub pertama yg aku coba,jd aku ga terlalu ngerti texture face scrub umumnya ky gmn,tp menurutku scrub nya wardah ini lebih ky fw sih,ringan dan butiran scrub nya kecil,ga terlalu banyak tapi merata dan fine" aja si aku rasa buat exfoliate,bener" bisa ngangkat sel kulit mati dan setelah pake muka keliatan lebih cerah dan pori" jadi lebih samar. kurleb sekitar 2bln aku pake ini dan membantu bgt buat memudarkan bekas jerawat pdhl baru pake scrub nya aja,maybe next tiime bakal coba serangkaian nya krn bnyk yg bilang bagus buat mencerahkan. oh iya kekurangan dr scrub ini aku rasa cmn agak susah pas dibilas sih,masih kerasa licin gt,but...ya overall ini worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Ivli recommends this product!

Awalnya males banget ngescrub wajah. setelah dipikir" eksfoliasi itu penting banget. biar sel kulit mati kita gk numpuk. tapi kalian harus bener" milih produk yg cocok sama kulit kalian. biar ga iritasi atau nimbulin efek buruk. kalo kalian bingung, liat review aja dr org lain yg masalah kulitnya sama kayak kalian. tp itu gk menentukan kalo cocok ya. harus coba sendiri produknya. scrub ini tuh lembut, teksturnya alus. butirannya gk besar" jadi pas d aplikasiin diwajah gk sakit. tp tetep ya pake nya seminggu 1x aja. dikulitku gk ada reaksi buruk sih. baunya juga soft enak gitu. mantep deh pokoknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

22 Jul 2021

windamp recommends this product!

awal nya sih coba coba ya tapi lama lama ketagihan karna ini tuh ada scrub nya gitu tapi dia ga kasar kecil' nah itu yang bikin wajah jadi berasa lembut dan halus , abis gitu pas setelah di bilas wajah kita berasa bersih banget , dan ini bikin cerah juga lho ! 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

16 Jul 2021

Dinputriand recommends this product!

Gentle exfoliator pertama aku. Nama nya wardah lightening exfoliator, dia ada kandungan niacinamide nya, yang dimana fungsi nya mencerahkan kulit, dan tesktur dari produk itu scrub tapi ga kasar sama sekali. Tata cara pemakaian nya aku ikutin yang dijelasin di produk nya yaitu dibasahin dan dibusain ke wajah, abis itu dibilas dann setelah dipake kulit jadi lebih halus dan bersih banget, enak gitu disentuh nya muka, aku pake ini 3xseminggu dimalam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

rate 3,5. Dlu aku bucin bgt sma variant wardah yg biru ini karena klaimnya yg bisa mencerahkan kulit jdi aku hampir pernah coba semua varian wardah yg biru, termasuk scrub ini. untuk scrubnya dia gaterlalu kasar dan muka kerasa cukup bersih, cerah, dan lembut setelah pemakaian. i think gaada yg spesial dri scrub ini,sma sma aja sma semua scrub yg lain, cmn gatau untuk yg ini kurang suka aja karena bkn muka bner bner ketarik abis pemakaian:) dn dibanding scrub lain cmn ini aja yg ga pernah aku repuchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jun 2021

Gadisrose recommends this product!

Scrub-nya kecil-kecil dan lembut, jadi nggak bikin sakit saat diaplikasikan ke kulit wajah. Selain bisa membuat kulitku lebih halus dan lembab, ternyata produk exfoliator wardah ini juga bisa mencerahkan kulitku (asal dipakainya secara rutin). Packaging-nya oke, cuma menurutku kemasannya size-nya cukup kesil, mungkin bisa di up size supaya bisa lebih lama jangka pemakaiannya. So far, okeee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next