Wardah Lightening Gentle Exfoliator - Review Female Daily

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

Rp. 16.000

3.2

61
181
232
94
40

607 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

16 hours ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

scrub ini itu pengganti yg sebelumnya yaah. jadi aku dulu facial wash nya pakai scrubb ini bisaa dibilang emang sering cuci muka pakai ini, hasilnya emang lembut tapi ngerasa kulit jadi agak kering. semenjak lumayan tau dunia per skincare jadi aku scrub nya pakai ini 2-3kali seminggu ngerasa lebih cerahan dan lembut juga oh iya dia 0% alcohol yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ind

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

achaputri02 doesn't recommend this product!

Ini produk scrub pertama aku, dan aku beli karena ketidak sengajaan, mau beli yang face wash malah keambil ini. So ini wanginya sama kaya face washnya dan sama2 bikin kulit jadi halus, lembab gak bikin kering dan gak ketarik sama sekali. Tapi ya sama2 bikin bruntusan juga. Sayang banget, padahal ini harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fadhil_blitz

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

fadhil_blitz recommends this product!

[First Impression] Ini scrub ? Menurutku sendiri lebih tepat disebut face wash. Walaupun gentle, seharusnya butirannya masih kerasa dikit lah. Ini bener - bener jarang banget, setiap 2ml cuman ketemu 5 scrub. Dia engga bikin muka kering dan ketarik. Namun masih ninggalin residu di wajah. Daya bersihnya sangat rendah. Baunya cukup kecium. Sementara aku kasih 3 dulu. Updatenya soon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Warnanya putih dgn micro scrub biru kecil kecil banget, i tought its gonna be so soft but ternyata walau scrubnya kecil kecil tapi rada kasar dan kerasa banget, but its okey karna aku enjoy enjoy aja pakenya. Wanginya B aja, harganya murah, masih ada SLS nya, dan di urutan nomor 2 di ingredientsnya, aku pribadi ga ada problem sama SLS dan exfo wardah ini bikin kulitku super super lembut, licin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Mila_nii

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

Mila_nii recommends this product!

tekstur nya lembut, mirip sm facial washnya, tp aku lebih suka si scrub ini drpd facialnya.. lebih cocok juga.. tp aku lebih ingin melembabkan jd gk pk lightening series lagi.. kecuali yg masknya masih nyoba², moga cocok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Wykearst88

Dry, 35 - 39

21 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Produknya mudah ditemukan dipasaran. Harga terjangkau dan yang pasti mampu membersihkan kulit dari kotoran dan debu. Mengangkat sel kulit mati dan komedo yang terpendam dikulit. Butirannya halus, lembut. Pakailah sesuai petunjuk jika digunakan berlebihan bisa menyebabkan pori- pori membesar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Faizahsal

Oily, 18 and Under

20 Jan 2021

Faizahsal recommends this product!

Jadi awalnya ngga ada niatan beli ni produk soalnya mau beli produk lain tapi ternyata kosong, terpaksa nya beli ini biar ngga tangan kosong keluar toko, pas malemnya pake yg kurasain emg beneran lebih gentle dibanding scrub yg ku pake sebelumnya, tapiiii dia nih kek berasa licin gt waktu Uda dibilasnya, jadi ini yg bikin ngga sukanya, butirannya kecil kecil tapi agak kasar menurutku, yah dan baru kupake sekitar 2 mgg an kurang trus ku stop karna lebih mending pake chem. exfo, karna kalo lagi jerawatan ngga disarankan pake scrub

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Derahmania

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

suka banget sama produk ini karna harganya murah banget, cuman ya memang isinya juga ga banyak. scrubnya gentle banget, abis pake ini kulit jadi kenyal, bersih, dan cerah. dia alkohol free jadi gabikin aku jerawatan. cuman yang gasuka dari dia adalah karna wanginya ga enak, kaya produk wardah yang dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Ivennawindika doesn't recommend this product!

gentle bgt ya bund :") ga berasa apa-apa di muka aku, cuma kayak pake facewash yang ada butiran scrubnya. untuk efek mencerahkannya di aku juga nope. dan yang aku gasuka dari wardah itu susah bgt dibilasnyaa :(( harus ngehabisin air banyak bgt, dan endingnya di muka juga masih licin, aku lebih suka after use fw yang ditengah" gitu sih, gak terlalu narik tapi juga ga licin bgt :( maaf bgt wardah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

liaaJu

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

liaaJu recommends this product!

untuk harga semurah ini, bagus buat mencerahkan sih. tapi kalo wajah lagi berjerawat dan pakai ini lama sembuhnya. tapi untuk mencerahkan menurut ku wort it lah yaa. dalam pemakaian 4 kali udah keliatan hasilnyaa. aku suka sih cuma pas lagi ad jerawat aku ga pernah pake di wajah aku yang lagi ada jerawat. but untuk kulit berminyak di aku ini aman-aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next