Wardah Lightening Gentle Exfoliator - Review Female Daily

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

Rp. 16.000

3.2

67
183
235
96
40

620 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

5 days ago

nuranisaarhm doesn't recommend this product!

ini physical exfoliant pertama ku si, pas waktu ke alfa iseng aja beli wkwk itung itung nyoba juga lah ya, di aku ini product ngga nimbulin masalah kulit kek bruntusan dsb, cuman kurang suka sm wangi nya, terus pas abis dipake mukaku jadi keset agak ketarik gitu, jadi yauda akhirnya kuputusin buat pake di leher aja daripada kebuang/ngga kepake syg bgt masih sisa banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Safirawln1

Oily, 18 and Under

5 days ago

Safirawln1 doesn't recommend this product!

aku pakai ini 1 minggu 1 kali emm gimana ya menurutku ini bukan gentle exfo sih awalnya aku beli karna toner exfo aku udah abis dan mau cobain ini kadna lumayan kan harganya bener bener murah dan aku ga ekspetasi apa apa sama produk ini tapi setelah pemakaian kkok aku jadi jerawatan komedo jadi banyak, aku agak bodoh juga sih masih positive thinking tetep lanjut eh tambah parah dong padahal sebelum sebelumnya aku ga pernah breakout pake produk skincare sampe separah ini, sampe sekarang masih strugle gimana cara ngilangin breakout dari produk ini ;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

6 days ago

Indahnovianap recommends this product!

Next fw yg aku review, saking seringnya gonta ganti facial wash. Nemu di salah satu supermarket harganya affordable bgt apa pas lg diskon ya. Aku kira bakal agak cerahan gitu after effectnya secara langsung. Ternyata so so di kulit aku. Scrubnya kecil2 bgt jadi kadang malah ada yg masuk di pori2ku. Untuk ngebersihin wajah sih lumayan ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

Noviyantika2121

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

Noviyantika2121 doesn't recommend this product!

Aku pakai produk ini karena disarankan sama temen aku juga. tapi aku kurang suka karena scrubnya lumayan membuat jerawatku sedikit meradang dan bertambah banyak, jadi untuk repurchase kayanya NO . untuk sekarang exfoliatornya cukup dari mask Hima*aya neem mask karena scrubnya benar benar lembut dan ga bikin jerawat meradang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Dry, 25 - 29

19 Apr 2021

Widya_lstari recommends this product!

exfo ini butiran scrubnya kecil2 & lembut banget, tapi tetep kerasa sih.. suka karna exfo ini bikin muka jadi cerah, lembut & seger. dipakenya paling sering 2-3kali seminggu. sayangnya ini ga begitu bikin lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nikenutm

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

nikenutm recommends this product!

scrubnya ga besar dan ga kasar jadi ga bikin sakit saat di apply dan digosok ke wajah. dia ada wanginya tapi ga yang stronggg. setelah pemakain juga kulit terasa masih lembab dan terlihat mencerahkannyaaa. worth to try karena harganya affordable jugaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Adilahidayawati

Dry, 19 - 24

01 Apr 2021

Adilahidayawati recommends this product!

saya pakai ini seminggu 2x. tekstur nya berbutir tapi halus dipakai nya. setelah pakai ini muka ku jadi terasa halus dan lembut.harga nya juga murah dan terjangkau. bau nya wangi tapi ngga terlalu mencolok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

safahelcia__

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

buat yg lagi nyari produk exfoliating lokal, aku rekomended ini, dia tuh butiran scrub nya kecil2 dan lembut bgt diwajah, tapi tetep kerasa gitu, hasilnya juga cerah dan bersih, aku biasa pake 2-3 minggu sekali sesuai kebutuhan kulit aja ya shayyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Juliansilvilucky

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

Juliansilvilucky recommends this product!

Aku cukup nyaman pakai exfoliator ini, nggak ada efek samping di kulitku. Cara pakainya juga simpel. Aku biasa pakai 3 hari sekali. Scrubnya lembut tapi tetep kerasa, hasilnya mukaku langsung cerah dan bersih. Kulitku kombinasi, nggak pakai treatment khusus sih. Cuman aku sering kerasa bagian T lebih berminyak, ketika malem pake produk ini, hari berikutnya kadar minyak di area T berkurang banget, no shine shine. Jadi pengen pake lebih sering tapi tahan diri lah, tetap ikuti anjuran pemakaian. :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

deluxdp

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deluxdp recommends this product!

awalnya agak ngeri beli scrub yang dijual di indoapril karena jujur sebelumnya ga pernah pake scrub merek lokal, TAPI TERNYATA, MASYAALLAH! ini meski namanya scrub tapi tetap lembut selembut dielus calon suami (amin). tapi sayangnya di aku ga bisa pake tiap hari karena kulit ku yg kek kering kelontang ini ih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : indomaret

0
Prev
Next