Wardah Lightening Gentle Exfoliator - Beauty Review

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

Rp. 16.000

3.3

80
205
248
98
42

673 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

19 hours ago

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Pake ini ketika aku masih new comer banget dalam dunia per-skin care-an kaya taunya product bagus itu ya wardah jadincobain semua product warna termasuk exfoliating nya ini dan menurut kuu dia lumayan ngebuat muka kering dan unfortunately ngebuat wajah ku beruntusan haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rimba_ayu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

3 days ago

rimba_ayu recommends this product!

pertama kali nyoba gentle exfoliasi pake ini, soalnya aku udah pake rangkaian wardah lightening yang lainnya.butiran scrub nya kasar, tapi jarang". enak dipakenya habis pake ini wajah jadi ngga kering, ngga ketarik juga, after pake ini wajah jadi halus dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dulu pertama kali kenal skincare malah ketemu kalau engga face scrub ya body scrub dulu.Dan parahnya dipake tiap hari walaupun ini gentle tapi tetep aja gak bagus dipake tiap hari.Waktu itu dipake sehari sekali pas pulang sekolah aja karna pagi pake face wash yang lain.Dan muka mulus-mulus aja herannya huhuhu beruntung banget dan makin halus sih bener-bener halus muka nya.Untungnya sampe abis tetep gak bikin muka kenapa napa,tpi gak mau kalau scrub wajah tiap hari kaya gitu skin barier juga pasti rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mellinaa

19 - 24

19 - 24

20 Nov 2022

mellinaa recommends this product!

agak bingung jugaa ternyata banyak ya yg gacocok pake exfo wardah yg ini. Padahal aku pake ini bagus bgt hasilnya, bikin cerah bgtt dan ga kering sama sekali muka aku. Biasanya ya kadang face wash wardah tuh agak dried gitu setelahnya. Tapi ini ga sama sekali, suka bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

bellamahadewi doesn't recommend this product!

Dulu beli ini berharap mukaku yg udh mulus ga ada masalah pake ini biar tambah merona gtu ternyata malah kebalikannya mukaku malah jadi hancur parah dong smpek semua aku malu keluar rumah sumpah ya gdeg banget sama wardah smpe skeng aku ga prnh tertarik cobain produk wardah apapun itu karna masih terbayang2 mukaku yg dulu 🥲🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

baiiiuu

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

baiiiuu recommends this product!

udah jalan sebulan gw pake tiap 3 hari sekali biar lebih mengangkat sel2 kulit mati soalnya tiap hari aktifitas outdoor dan seumur2 belum pernah exfo ya sekalian aja sambil dibarengi sama peeling serum... efeknya negatifnya gak ada, efek baiknya wajah lebih halus dan bekas jerawat mulai pudar ho'oh tenan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

reynaphy recommends this product!

beli ini karna waktu itu lagi butuh exfoliater produk terus liat yang punya wardah kok murah banget akhirnya beli deh dan ternyata nggak zonk meskipun harganya murah, menurut aku dia lumayan bersih, cukup ampuh buat komedo membandel di hidung aku, setelah dibilas kerasa licin jadi bukan yang ketarik gitu, setelah pake ini muka aku keliatan lebih bercahaya tapi temporary, scrubnya kecil, baunya enak kaya bau sabun pada umumnya kalo menurut aku, packagingnya oke banget ga kecil dan ga gedee banget jadi enak buat dibawa pergi ga makan tempat

Wardah Lightening Gentle Exfoliator 220922 595 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

djihanis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

djihanis recommends this product!

Satu diantara physical exfo yg sangar gentle, dan berhasil melawan bruntusan dan mengontrol minyak kalo di aku. apalagi setelah dibilas, menggunakan clay mask lg (bisa dari wardah juga atau clay mask lain). after feelingnya cukup kering, tapi bisa diimbangi dgn moisturizer, hydrating toner atau serum yg sesuai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

prdssp recommends this product!

aku punya milia(yg ga tau bisa search).. nah direkomendasiin pake exfo karena katanya milia itu kan sel kulit mati gitu, akhirnya aku beli ini.. ±1bulan pemakaian itu emang bener milia itu ya mulai kempes gitu tapi ya belum sepenuhnya ilang.. repurchase?? mungkin beli 1x lagi sampe milianya bener" ilang, doain ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

febryamanda doesn't recommend this product!

pas bilas malah jadi kayak fashial wash biasa. butiran scrub nya kecil kecil ya namanya juga gentle menurut aku kurang nampol sih karena ga begitu ngangkat kotoran. kemarin nyoba produk ini karena lagi cari exfo yang bentuknya scrub

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS