Wardah Lightening Gentle Exfoliator - Beauty Review

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

Rp. 16.000

3.3

79
204
246
98
41

668 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

baiiiuu

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

baiiiuu recommends this product!

udah jalan sebulan gw pake tiap 3 hari sekali biar lebih mengangkat sel2 kulit mati soalnya tiap hari aktifitas outdoor dan seumur2 belum pernah exfo ya sekalian aja sambil dibarengi sama peeling serum... efeknya negatifnya gak ada, efek baiknya wajah lebih halus dan bekas jerawat mulai pudar ho'oh tenan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

reynaphy recommends this product!

beli ini karna waktu itu lagi butuh exfoliater produk terus liat yang punya wardah kok murah banget akhirnya beli deh dan ternyata nggak zonk meskipun harganya murah, menurut aku dia lumayan bersih, cukup ampuh buat komedo membandel di hidung aku, setelah dibilas kerasa licin jadi bukan yang ketarik gitu, setelah pake ini muka aku keliatan lebih bercahaya tapi temporary, scrubnya kecil, baunya enak kaya bau sabun pada umumnya kalo menurut aku, packagingnya oke banget ga kecil dan ga gedee banget jadi enak buat dibawa pergi ga makan tempat

Wardah Lightening Gentle Exfoliator 220922 595 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

djihanis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

djihanis recommends this product!

Satu diantara physical exfo yg sangar gentle, dan berhasil melawan bruntusan dan mengontrol minyak kalo di aku. apalagi setelah dibilas, menggunakan clay mask lg (bisa dari wardah juga atau clay mask lain). after feelingnya cukup kering, tapi bisa diimbangi dgn moisturizer, hydrating toner atau serum yg sesuai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

prdssp recommends this product!

aku punya milia(yg ga tau bisa search).. nah direkomendasiin pake exfo karena katanya milia itu kan sel kulit mati gitu, akhirnya aku beli ini.. ±1bulan pemakaian itu emang bener milia itu ya mulai kempes gitu tapi ya belum sepenuhnya ilang.. repurchase?? mungkin beli 1x lagi sampe milianya bener" ilang, doain ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

febryamanda doesn't recommend this product!

pas bilas malah jadi kayak fashial wash biasa. butiran scrub nya kecil kecil ya namanya juga gentle menurut aku kurang nampol sih karena ga begitu ngangkat kotoran. kemarin nyoba produk ini karena lagi cari exfo yang bentuknya scrub

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

girlwithblackmask

19 - 24

19 - 24

04 Aug 2022

girlwithblackmask doesn't recommend this product!

habis pakai ini, muka jadi kaya lembut banget,wkwk. butirannya nggak terlalu ngangkat kotoran. efeknya? nggak trlalu keliatan sih. di aku cuma kayak buat mijit wajah doang. kalau buat beli lagi kayaknya engga deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febyy_yhana

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

febyy_yhana doesn't recommend this product!

Belinya di alfamart kemarin, dan pas itu juga lagi nyari-nyari scrub yang murah dan ketemulah aku sama si scrub nya Wardah ini. Karena kegiur harga murahnya jadi dibeli deh. Harum nya emang harum banget serius, tapi kalo kualitas nya engga deh. Ga berefek apa-apa sama aku. Engga tau apa emang dari aku nya aja atau emang karena harga nya yang murah😕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

thyaoci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

thyaoci recommends this product!

karena lagi hamil, aku bingung mau exfo pakai apa. ada yg bilang AHA aman, ada yg engga. jadi kuputuskan pakai physical exfo sajalah, dan kupilih produk ini krn ada di warung deket rumah😂 aku pernah pake scrubnya emina. dibanding emina, wardah ini scrubnya lbh kecil. kupikir bakalan murni scrub doang kyk emina, lalu aku kaget krn ternyata ini ada busanya. setelah dibilas, ga kerasa ketarik sih, sesuai namanya 'gentle'. klo untuk bersihnya, tetep exfo pake asam2an kyk BHA pasti jauh lbh bersih. tp ya gimana ya, namanya juga lagi hamil. segini aja dah alhamdulillah. ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

reeshizen

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jun 2022

reeshizen recommends this product!

Pertama, harganya terjangkau! Jadi memudahkan aku yang ingin merawat muka dengan harga terjangkau. Terus apa ya namanya scrubnya(?) itu kecil-kecil, bikin nyaman di kulit dan nggak bikin kasar atau yang bikin luka gitu. Aromanya juga lumayan enak, teksturnya juga ala-ala exfo physical pada umumnya. Belum terlalu kelihatan di aku, tapi sempat komedo di awal-awal jadi terlihat dan beberapa bisa dicabut setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marcheeans

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

Marcheeans recommends this product!

Suka sama exfo ini, affordable dan ramah di muka hehe Ditemuinnya juga gampang, karna di minimarket pun ada, ngga perlu ke drugstore. Butiran scrubnyajuga pas.Baunyajugaenak,ngganyengatgitu. Langsung bikin cerah dan alus pas selesai pake. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron