ADD

Wardah

Lightening Facial Scrub

Rp. 16.000
3

192 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

47

3 Stars

74

2 Stars

37

1 Star

20

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

3 days ago

baunya enak teksturnya lembut banget karena scrubnya kecil-kecil jadi nggak bakalan nyakitin di kulit. pakenya juga nggak perlu digosok keras-keras dan gampang banget buat dibilas. nggak bikin kulit jadi pedes selama pemakaian.

female-daily-user-image
minsyifaa

18 and Under

3 days ago

wanginya enak² aja. scrubnya ga begitu kasar. sayangnya butiran scrubnya sedikit jadi tentu saja kurang mantep. tapi yg aku suka,dia lumayan bagus. semenjak pake ini mukaku ngga kusam. dan habis dibilas emang agak licin² gitu tapi dia ga narik dan lembab

female-daily-user-image
venezuela

18 and Under

4 days ago

sebenarnya dia gak terlalu keliatan hasilnya diwajah aku , cuman kalau selesai pemakaian wajah aku bener bener jadi halus banget , biasanya kan ada scrub yang bikin wajah kita kering terus narik banget , ini gak sama sekali , butiran scrubnya juga kecil dan halus banget

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

5 days ago

langsung kecium wanginya mirip wangi lemon yg cukup kuat bahkan udah dibilas pun masih wangi . butiran scrubnya kerasa beneran jdi beneran berasa pake scrub wajah tp gk bikin kulit iritasi . hasilnya jg lumayan bikin kulit wajah jdi lembut n agak cerahan .

female-daily-user-image
ikagifka

30 - 34

5 days ago

Ini facial scrub pertamaku. Cocok aja sih, gak ada keluhan setelah pemakaian. Butir scrubnya tidak terlalu berasa kasar, setelahnya wajah jadi terasa halus banget. Wanginya lembut. After all aku suka produk ini

female-daily-user-image
ikfinahz

18 and Under

6 days ago

terlalu keras di kulit ku yang sensitif . ya rada oneng juga sih aku udh tau kulitnya sensi malah pake physical scrub. tapi wangi nya ini enak banget , lembut gitu wangi nya. ada butiran biru biru nya , cuma ya emg ga cocok aja di muka aku .

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

6 days ago

yg aku notice sama produk yg mengandung scrub adalah si beedsnya itu gede2 atau kecil2 wkwk. kalo yg ini kecil2 dan halus, jd aman kalo mau dipake sering2. dan dipackagingnya pun ditulis with licorice extract gentle microfoliant, yg artinya exfoliatornya sangat gentle gak nyolot kaya kaka kelas loh wkwkk✌🏻. dan mengandung banyak nutrisi yg dibutuh... Read More

female-daily-user-image
endaaaaahh

25 - 29

6 days ago

Facial scrub ini enak buat dipakai sehari-hari. Scrubnya lembut dan nggak bikin kulit kering. Tapi tetep sih, sebaiknya jangan tiap hari pakai facial scrub. Efek mencerahkannya biasa aja. Cerahnya lebih karena sel kulit matinya terangkat oleh scrub.

female-daily-user-image
hamidatiuliya

18 and Under

14 Feb 2019

beli ini pas awal” pengen nyoba skincare pas smp, dan gak tau apa arti scrub, dikirain kyak face wash bisa jadi aku pke sampe 2 kali sehari saking bodohnya. dan hasilnya kulit terkelupas saking keringnya cuyy wkkwk. maapkan kebodohanku :)

13 Feb 2019

sebelum kenal sama kebutuhan kulitku, aku coba pakai ini. dan.... ternyata kulitku gak bisa pakai yg ada scrub nya. sekalipun itu micro beads tapi aku beneran ngga bisa pakai scrub. bikin iritasi di mukaku. akhirnya aku pake buat scrub badan wkwkwk

Prev
Next