Viva Cosmetics Peeling Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Peeling Cream

Rp. 6.350

3.4

24
37
33
13
8

115 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

Ernamamakesasa doesn't recommend this product!

agak gak suka karna dia berminyak gt. kayak gak keset aja. butiran scrubnya lembut, gak sakit, baunya agak gimana gitu rada ngeganggu si. harga murah. packaging ringkih tutupnya gampang pecah, ukuran kecil si mudah buat di bawa kemana²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Creamnya lembut, butiran scrubnya kecil dan halus, tapi entah kenapa agak sakit di mukaku. Tapi ampuh banget sih, muka jadi bersih, seger, ringan. Trus kemasannya kecil, travel friendly banget dan bisa di #reuse jadi tempat nyampur masker bubuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Apr 2021

hanalala recommends this product!

baru pertama kali coba sih karna lagi cari cari scrub juga akhirnya nemuin ini. ini harganya sangat2 affordable😆 tekstur dari creamnya sih lembut kalo untuk scrubnya kecil tapi kasar dan efek diaku pas abis dibilas muka jd lembut bgt tapi ga bikin jadi sensai ketarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

01 Apr 2021

siinta recommends this product!

belinya karna coba2 terus liat review kok kyknya oke. harganya murah, isinya banyak, teksturnya agak kasar. hasilnya setelah pemakaian wajah jd halus, ga ada efek panas atau kemerahan. lumayan menurut aku untuk harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

Peeling yang aku pake seminggu sekali. biasanya aku bersihkan dulu muka dengan milk cleanser lalu pakai peeling cream ini. teksturnya ada butiran scrub, wanginya ga terlalu strong, diamkan selama 10-15 menit daaan taraaaa, pas aku gosok wajah aku dengan peeling cream ini keliatan coklat gitu. cukup ngangkat kotoran diwajah aku sih. daan setelah bilas efek dikulit jadi alus tapi ga bikin wajah ketarik. oiya harganya cukup terjangkau kalo mau coba peeling cream hahaha. luv banget deh sama produk satu ini ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

Nurchanf recommends this product!

Dari packagingnya menurut saya bagus, kecil, isi cukup banyak. Tekstur scrub agak kasar namun dikit. warna creamnya putih. Baunya biasa aja gak menyengat. Ketika diaplikasikan ke wajah agak sedikit panas tapi cuma bentar, gak pp sih. Untuk hasilnya cukup bisa mengangkat sel kulit mati, lebih halus, gak bikin kering, lembab. Biasanya saya pakai 1-2 kali dalam seminggu & itu jikalau wajah benar-benar kasar, kusam. Harga murah banget 5ribuan, hasil cukup memuaskan. Sayang banget saya baru tahu sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2021

nkmhnni recommends this product!

Awalnya cuma iseng akhirnya jatuh cinta! Kalau wajah terasa buluk dan kasar, scrubbing pakai produk ini kulit jadi halus dan kenyal! Dia juga nggak bikin kulit jadi kering. Untuk bikin pori2 bersih memang harus dipakai rutin, nggak bisa sekali dua kali langsung kinclong 😂 Baunya agak kimia gitu sih, tapi nggak menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jan 2021

Elfira_Septiana recommends this product!

Peeling cream dengan harga yang sangat terjangkau. Aku sih cocok pakai ini karena setelah pemakaian ga bikin kulit aku kering. sempet beli produk peeling lain yang bentuk sabun muka, kok setelah pemakaian kulita jadi berasa kering banget dan akhirnya balik pakai ini lagi. Sampai sekarang sudah 2-3 kali repurchase, karena selain harganya yang sangat terjangkau, produknya juga gampang ditemui di supermarket terdekat. Belum ada niatan untuk ganti, karena belum nemu produk sejenis yang cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

assspppp recommends this product!

Iseng cari produk buat belajar scrubbing. Ini kerasa bnget sih scrubnya, trs after effectnya di aku jadi agak putihan gitu. Cuma ya gitu, bau kimianya agak nyengat di aku dan kalo kelamaan kayak agak panas. Tapi abis pake ini kulit jadi halus, tapi ga enaknya ada sensasi licin pas abis dibilas jadi ak cuci mukanpake face wash buat ngilangin residu scrubnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

19 Aug 2020

HandayaniLaksmi recommends this product!

produk ini menurutku jatohnya kaya face scrub gitu ga sih? jd ini tu produk face scrub pertama yang aku coba selama pemakaian menurutku dia lumayan bikin wajahku mulus gitu abis di apply dan harganya juga murah banget. klo kalian nyari face scrub murah ini rekomen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next