Valenno Exfoliating Gel Cleanser Papaya - Review Female Daily

Valenno

Exfoliating Gel Cleanser Papaya

Rp. 24.100

3.8

1
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anadwil

Combination, 19 - 24

31 May 2020

anadwil doesn't recommend this product!

Aku pernah pake exfoliating gel ini tapi bukan cleansernya.. jgn harap pake produk yg bikin daki rontoh deh, jujur.. kulit aku semakin tipis dan kendur setelah pake ini, pdahal pakenya cuma seminggu 2 kali tapi bikin kulit aku itu ga kenceng dan kuat gitu. Walaupun efeknya bisa bikin cerah karena daki rontok, tapi dia juga sekaligus memicu tumbuhnya skin tag di wajahku.. first impression baunya itu lebih dominan alkhohol dan sedikit wangi citrus. Ga banget pokonya, mending lebih nyari merk lain yg lebih hight quality

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

emanuellagd

Normal, 18 and Under

23 Oct 2019

pernah beli ini tp yg tea tree,baunya obat banget huhu,baru dipake sekali,tp emang ngeluarin daki daki sih,tapi gatau cocok apa ngga soalnya emg gamau ngelanjutin pakee huhuhu wkwk,gimana yaa,ragu gituu pas mau make:v

0

kiki_pridyasta

Combination, 30 - 34

07 Apr 2019

suka bgt saat digosok2 langsung muncul daki2 nya hehe,dan abis dibilas ,muka jadi cling bersih gitu.cuma aku ga berani pake tiap hari kayak di petunjuknya, krn ini exfoliasi physical aku cuma pake 2-3 x seminggu

0

DianaRu

Combination, 19 - 24

15 Jan 2019

Berbentuk gel yang cukup kental dan saat digosok berubah jd bulir air dan semakin lama warnanya yg tadinya orange jd putih daki wkwkwk. Yang bikin aku suka, produk ini membuat wajahku halus, bersih dan lembab tanpa ada sensasi licin dan kering. Udah 2 bulan pakai ini cocok. Walau keterangan nya bisa dipakai 2 kali sehari (tiap hari) tetep aku pakainya 2-3 kali seminggu. Aku sih pakai setelah first Cleansing dan sebelum Facial Wash. Sebelumnya pk sesudah FW cm agak gatel sedikit dirahang tp ga terlalu, makanya jd pk FW setelahnya dan ilang. Selain itu biar ga ada sisa2 bulir kotornya. Kekurangannya baunya yg aneh, bingung sih nge-deskripsiinnya, cm aku sih ga begitu keganggu. Dan agak nyangkut bulirnya di yg ada facial hair, Krn adik aku pakai kena kumisnya. Kalo yg hampir ga ada kyk aku lbh gampang bilasnya. Repurchase? Yes dari merk yg sama tp mau coba varian whiteningnya yg bikin penasaran

6