Tiff Scrub in Butter Turmeric + Coffee - Review Female Daily

Tiff

Scrub in Butter

Turmeric + Coffee

Rp. 150.000

4.2

137
78
37
15
4

271 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amsek

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

amsek recommends this product!

Produknya bagus. Scrub dengan berbagai jenis oil, jadi setelah pake ini ga perlu pake lotion lagi karena udah super lembab. Cuma nih kekurangannya: super berantakan! Abis pake ini tu pasti di lantai auto banyak serbuk kopi hu jadi mager pake karena abis itu pasti harus sekalian nyikat kamar mandi :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

31 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Ini the best body scrub yang emang sebagus itu!! Tekstur ga begitu kasar dan enak buat discrub, gak bikin sakit di kulit. Setelah pakai ini kulit jadi lembab banget💕. Terus bekas jerawat di punggung aku agak memudar. Baunya relaxing banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keurin

Combination, 30 - 34

09 May 2021

keurin doesn't recommend this product!

▫️TEXTURE▫️Seperti krim gel tapi ada scrub-nya. Gampang di spread juga. Wangi kopi, untuk yg demen kopi sih pasti bakalan suka. ▫️PRICE▫️Harga-nya sangat affordable. ▫️RESULTS▫️ Nah ini yang bikin nggak suka. Mungkin orang-orang suka karena hasilnya di kulit lembab.. tapi di aku lembab-nya itu lembab yg lengket dan agak 'hangat', bukan lembab yang soft dan halus gitu. Bikin gerah sehabis pakai. Belum lagi ini meninggalkan banyak kotoran di kamar mandi 🥲.. bagi yang tidak suka kamar mandi kotor mending jangan purchase deh. Setengah jar nggak bisa aku habiskan.. sayang nggak cocok padahal bnyak yg suka. Plus point packaging-nya imut banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berlianYulia

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

berlianYulia recommends this product!

pernah nyobaa dulu pas masih SMA waktu packages nya masih plastik hitam buun bagus banget ya bisa langsung terlihat cerah banget cuman ya itu teksturnya kasar banget ya bunn kalo sekarang kurang tau masih sama atau sudah berubah yaa kira kira

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

salmaulfah

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

butiran scrub dari tiff ini ukurannya pas, ngga terlalu besar dan ngga terlalu kecil juga. cuman texturenya agak lumayan kasar di aku, jadi pas abis diaplikasiin kadang suka merah2. untuk wangi turmericnya lumayan kecium, tapi lebih kecium kopinya. after pengaplikasiannya agak berasa ada residu, jadi aku bilas lagi pakai sabun biar berasaa bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilashf

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

salsabilashf doesn't recommend this product!

Ada rasa kaya minyak2nya dan pas dibilas kerasa bgt ada residunya, jd ga berasa abis pake tuh langsung "bersih" gtuuu. Pas dipake di mukaku jga ga ada efek yg gimana2 bangettt jd biasa ajaa. Tapi baunya enak dan calming bgt si emanggg. Untuk repurchase kayanya engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

Binchijeon recommends this product!

Buat yg kulit kering bisa banget pakai ini karena dia infused oil dan setelah aplikasi masih terasa di kulit. Wanginya enak dan calming, buat angkat sel kulit mati bagus banget. Tekstur scrubnya agak sedikit kasar walaupun jauh lebih kasar yg old edition, cuma buat wajah aku nggak begitu saran untuk dijadikan scrub lebih aku saranin dijadiin mask aja kalo mau. Biasa kalo habis pakai ini pasti pakai sabun lagi karena oily tapi biarpun dipakein sabun, lembabnya masih nempel dan terasa banget apalagi halusnya. LOVE banget sama Tiff! My first local product since JHS!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defadzni

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

defadzni recommends this product!

Pertama kali beli pas lg ada promo 12.12. Pas pertama cobain di muka&badan stlh dibilas rasanya masih kaya ada minyak2nya gitu dan dia ada residunya jadi harus dibilas lagi pake sabun, utk badan oke lah yaa karna badan aku cenderung kering, tp utk muka big no no karna malah nimbulin jerawat huhu:( utk bekas luka juga ga terlalu ngaruh, kalau bekas luka mending langsung aja pake vitamin C kaya dermatix. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chitaprrr

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

chitaprrr recommends this product!

Dari semua varian, turmeric ini yang paliiiiing favorite! Ini scrub andalan kalau badan berasa lagi kotor banget dan butuh sesuatu yang hasilnya langsung terlihat. Dulu waktu formula yang lama, masih berani pake di muka untuk scrub walaupun harus hati2 banget karena untuk muka terlalu kasar. Efeknya juga bekas jerawat cepet memudar (yaaa walaupun lebih sering pakenya untuk body siih) Tapiii, ketika ganti formula, aku jadi ragu untuk coba di muka karena kulitku acne prone. Pernah sekali coba, dan gamau lagi hehehe karena yaaa sesuai dugaan, bakal clog pores. Untuk badan, surprisingly lebih oke dibanding dengan formula yang lama, karena setelah di bilas kulit jadi cerah, bersih, lembab dan glowiiiing parah. Lebih hemat pula hehehe karena pake dikit aja udah cukup gituu ga kaya yang dulu. Dulu aku boros banget. Cuman dibalik hasil keglowingan yang wow, dia agak bikin sebel juga karena ‘oil’ nya berasa banget gitu, bikin ga nyaman. Tapii masih bisa disiasati dengan caraaaaa sabunan lagi. Surprisinglyyyy habis pake sabun puuun dia lembabnya tetap berasa, glowing nya juga tetap ada. Bahkaaan, tetap stay sampe besoknya. Rasanya sih ga mesti pakai lotion lagi yaa kalau habis pakai ini. Ohya, satu hal yang dari dulu aku kurang suka. Dia bikin lantai kamar mandi kotor, terlebih sekarang ada oilnya. Ga cukup dibersihin pakai air. Harus disikat pake super sol dan sejenisnya. Karena bubuk kopinya nempel dan licin. bahaya banget kalau kalian kamar mandi nya sharing 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

benci banget semejak tiff body reformulated. padahal udah semangat banget beli semua varian pas baru launching. tapi ternyata varian manapun gaada yg cocok di muka dan badan saya. pas setelah dipkai sih emng bersih dan cerahan banget muka karena pertikel scrub nya. tapi kandungan minyaknya sprtinya ga cocok, bikin muka jadi bruntusan dan jerawatan. di badan pun juga jadi muncul jerawat, mau udh dicuci sbersih apapun setelah pkai tiff body. padahal pkai formula yg dulu saya cocok banget dan selalu repurchase :( sorry tiff

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next