The Body Shop Vitamin E Cream Exfoliator - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Cream Exfoliator

Rp. 169.000

3.5

3
10
3
5
0

21 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seltiseltey

Normal, 30 - 34

16 May 2018

Butiran scrubnya cukup lembut bukan tipe scrub yg kasar, formulanya thick jd aga susah d blend d muka (which is i dont really like), aroma g ada deh, tapi g bikin muka kering abis pake ini, lumayan ksh efek lembab, biasanya pake ini seminggu 2-3 kali, hasil nya lumayan ... Read more

0

panatagami

Dry, 30 - 34

09 May 2018

eksfoliator yg cukup ngaruh di aku, walau masih kutang nendang rasanya. maklum, poriku besar so aku g berani lamalama nye-crub wajahku (nyambuh g sih? hahaha). wanginya aku kurang suka, terasa seperti obat, hahahhaa. awal dikeluarkan dari tube kayak cream kental cenderu ... Read more

0

winawiney

Normal, 25 - 29

06 Apr 2018

Udah lumayan lama banget pake produk ini. Aku pake 2x sehari, malam sama pagi. Cocok buat muka ku. Aku termasuk susah kalo masalah sabun cuci muka. Tp yg ini pas banget, dan selalu repurchase, bahkan udh sediain stok

0

dania_27

Combination, 19 - 24

26 Feb 2018

pake ini beberapa bulan terakhir. Sebelnya ngerasa ini produk biasa aja, kayak ga ngefek gitu selain cuma bikin lembab dan bersih aja. tapi ternyata kemarin coba make ini di muka kering,terus discrub banget2, lumayan juga hasilnyaa lebih cerah dan bersih, kalo ditelaten ... Read more

0

27 Feb 2017

Produk ini sukses banget membersihkan muka aku. Jadi biasanya kalo jerawat kecil aku bisa 7-14 hari, kalo pake ini cuma 2 hari langsung hilang tanpa bekas sedikitpun. Bener2 kerasa kotorannya keangkat banget kalo abis pake ini. Repurchase??? Iya bangettt tapi mau nyob ... Read more

0

heyitsapril

Dry, 19 - 24

27 Nov 2016

sukses banget ngebersihin kotoran yg ada di kulit aku. cuma kalo abis make ini, muka kerasa rada panas gimana gitu. gak nimbulin jerawat bruntusan atau apapun itu sih, cuma gasuka aja efek panas di mukanya.  tapi termaafkan lah karna kemampuan ngangkat kotorannya yang t ... Read more

0

sissyangie

Combination, 30 - 34

01 Nov 2016

pernah pake ini sepaket dengan facial washnya ,,pelembab ,,sm night cream ,,sejauh ini sih cmn buat ngatasin iritasi kulit aja sih ,,kl lg gk iritasii,,,gk pake ini heheh..blum tau akan repurchase lg gak 




0

nurahurahura

Combination, 25 - 29

30 Jan 2016

nggak cocok sama seri vit e ternyata..
bandel nyobain lagi yang exfoliator ehh sama aja nggak cocok
malah jerawatan
malah breakout
padahal lembut butirannya juga halus
tapi nggak cocok sayangnyaaa..

0

bichang

Combination, 25 - 29

25 Jan 2016

beli ini karena saya sedang pake varian vit e yang aqua sorbet,
wanginya enak, tekturnya jg lembut banget. diaplikasikan ke wajah ga bikin iritasi. cuma memang belum bisa mengangkat banget komedo2 yang ada di hidung dan dagu

0

innadindya

Dry, 19 - 24

13 Nov 2015

This did not do too much for me, but it could be a good product for someone with dry skin, not combo to oily.
It is a very gentle scrub, and it kind of feels like moisturizer more than a scrub.. grain nya kecil-kecil banget.
It caused a little breakout as we ...
Read more

0
Prev
1
2
Next