The Body Shop Vitamin E Cream Exfoliator - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Cream Exfoliator

Rp. 169.000

3.5

4
10
4
5
0

23 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

__gincu

Combination, 25 - 29

__gincu recommends this product!

07 May 2020

berasa panas semuka sih pas di awal2, tp setelah bbrp kali pemakaian aman kok berasa muka bersih banget..buat kalian yg nyari exfoliat anti ribet aku recomended ini sih khususnya yg kulitnya kombinasi-oily..❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Siskaoktj

Combination, 19 - 24

Siskaoktj recommends this product!

29 Dec 2019

Buat kalian yg kulitnya kering atau kombinasi ini facial foam yg mantep jiwa deh pokoknya lembut bgt ga bikin kering dan ketarik sm sekali huhuhu. Aku abis lepas krim dokter dan muka aku rusak parah kering kerontang kasar dan bruntusan gt terus aku mulai pakai skincare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

seltiseltey

Normal, 30 - 34

16 May 2018

Butiran scrubnya cukup lembut bukan tipe scrub yg kasar, formulanya thick jd aga susah d blend d muka (which is i dont really like), aroma g ada deh, tapi g bikin muka kering abis pake ini, lumayan ksh efek lembab, biasanya pake ini seminggu 2-3 kali, hasil nya lumayan ... Read more

0

panatagami

Dry, 30 - 34

09 May 2018

eksfoliator yg cukup ngaruh di aku, walau masih kutang nendang rasanya. maklum, poriku besar so aku g berani lamalama nye-crub wajahku (nyambuh g sih? hahaha). wanginya aku kurang suka, terasa seperti obat, hahahhaa. awal dikeluarkan dari tube kayak cream kental cenderu ... Read more

0

winawiney

Normal, 25 - 29

06 Apr 2018

Udah lumayan lama banget pake produk ini. Aku pake 2x sehari, malam sama pagi. Cocok buat muka ku. Aku termasuk susah kalo masalah sabun cuci muka. Tp yg ini pas banget, dan selalu repurchase, bahkan udh sediain stok

0

dania_27

Combination, 19 - 24

26 Feb 2018

pake ini beberapa bulan terakhir. Sebelnya ngerasa ini produk biasa aja, kayak ga ngefek gitu selain cuma bikin lembab dan bersih aja. tapi ternyata kemarin coba make ini di muka kering,terus discrub banget2, lumayan juga hasilnyaa lebih cerah dan bersih, kalo ditelaten ... Read more

0

27 Feb 2017

Produk ini sukses banget membersihkan muka aku. Jadi biasanya kalo jerawat kecil aku bisa 7-14 hari, kalo pake ini cuma 2 hari langsung hilang tanpa bekas sedikitpun. Bener2 kerasa kotorannya keangkat banget kalo abis pake ini. Repurchase??? Iya bangettt tapi mau nyob ... Read more

0

heyitsapril

Dry, 19 - 24

27 Nov 2016

sukses banget ngebersihin kotoran yg ada di kulit aku. cuma kalo abis make ini, muka kerasa rada panas gimana gitu. gak nimbulin jerawat bruntusan atau apapun itu sih, cuma gasuka aja efek panas di mukanya.  tapi termaafkan lah karna kemampuan ngangkat kotorannya yang t ... Read more

0

sissyangie

Combination, 30 - 34

01 Nov 2016

pernah pake ini sepaket dengan facial washnya ,,pelembab ,,sm night cream ,,sejauh ini sih cmn buat ngatasin iritasi kulit aja sih ,,kl lg gk iritasii,,,gk pake ini heheh..blum tau akan repurchase lg gak 




0

nurahurahura

Combination, 25 - 29

30 Jan 2016

nggak cocok sama seri vit e ternyata..
bandel nyobain lagi yang exfoliator ehh sama aja nggak cocok
malah jerawatan
malah breakout
padahal lembut butirannya juga halus
tapi nggak cocok sayangnyaaa..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives Radiant Skin Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

4(2)

Radiant Skin

Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives St.Ives Fresh Skin

4.7(23)

St.Ives

Fresh Skin

St. Ives