The Body Shop Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

Rp. 269.000

4.0

34
31
23
3
3

94 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lusia

Oily, 25 - 29

Lusia recommends this product!

7 days ago

SEJATUH CINTA ITU SAMA PRODUK TBS! beli varian ini karena biasanya beli yang facial wash, bosen dan pengen coba bentuk lain. Dari awal emang aku prefer untuk sabun muka karena di aku untuk scrub aku ngerasanya biasa aja. Dia konsentrasinya lebih kental dan lebih berbusa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

18 Jul 2020

Scrub untuk 2 minggu sekali. Karena efeknya agak dingin2, dan sedikit membuat sensasi kering ketarik gitu. Suka dengan wanginya. Mudah dibersihkan. Agak mahal, karena jarang dipakai, jadi kesulitan untuk menghabiskannya. Biasanya pakai sampai leher juga, biar bisa habis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auroraalma

Combination, 25 - 29

auroraalma recommends this product!

07 Jul 2020

Enak untuk scrubbing seminggu sekali. Bikin muka halus dan bisa ngerintokkin komedo/bruntusan yang udah kering. Gak bikin kulit ngelupas, gak bikin ketergantungan juga. Scrubbing muka memang harus rajin aja sih supaya kulit2 mati nya ikut rontok juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwi_utami06

Oily, 25 - 29

dwi_utami06 recommends this product!

30 Jun 2020

Halo aku mau preloved The Body Shop Tea Tree - Squeaky Clean Scrub. Beli langsung di official store body shop. Isi masih banyak banget 80-90%. Exp 03/2021. Beli harga 189.000. Aku jual 50.000 aja ya. Aku jual karena sekarang pakai skincare merek lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

krnawt_umi

Combination, 19 - 24

krnawt_umi recommends this product!

29 Jun 2020

pakai ini pas jaman masih jerawatan tapi pengen pake scrub karena ngerasa muka lagi kusem dan kasar, enak banget dipakenya adem dan bisa jadi masker juga ramah buat kulit yang sensitif ataupun acne prone karena butiran scrubnya lembut banget dan nggak memepr parah jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimsrh

Oily, 18 and Under

putrimsrh recommends this product!

27 Jun 2020

nyobain ini karena dapet sample dari tbsnya. dan waktu di apply bener bener dingin enak gitu, scrub nya juga ga begitu kasar. dan ga nimbulin break out juga. tapi gasuka kalo diapply di hidung bruntusan pada keluar kaya whitehead gitu banyak lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mayangpermana

Normal, 19 - 24

Mayangpermana recommends this product!

08 Jun 2020

Aku dulu pake ini 2 tahun lebih waktu awal maba. Ospek terus mukaku kotor dan timbul bbrapa jerawat pake ini langsung ilang semua terus simpel lagi. Sekali beli bisa buat facial wash, bisa scrub bisa jadi masker juga ajib ga sihhh. Tapi setelah 2 tahun ga lanjut karna k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sqanisaaa

25 - 29

sqanisaaa recommends this product!

06 Jun 2020

Masker yg super recommended! ampuh bgt kalo lgi ada masalah kulit, apalagi kalo lagi ada jerawat dan beruntusan, butiran scrubnya jg halus, ga bikin iritasi. Aku mau jual masker ini, harga 200k, free ongkir palembang & jabodetabek, barang ASLI dan BARU, aku beli langsun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

22 May 2020

baguss bamget bau tea tree tp kek ada mint2nya gitu. tekstur kek scrub biasa wrn putih dg butiran biru. pas di apply ada sensasi cooling. suka bgt pokoknyaaa dehhh. aku jdiin ini masker krn lg ada jerawat aktif. eh abis pake ini jerawatnya calming trs bekas jerawat ngel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

hharlinda

Combination, 25 - 29

hharlinda recommends this product!

19 May 2020

Sebenarnya untuk tea tree nya the body shop aku hanya cocok beberapa, salah satunya tea tree wash scrub mask nya ini. Bagus banget diaplikasikan ke wajah kita sesuai kebutuhan ya, aku suka pake sebagai scrub komedoku di bagian hidung aja, lumayan efektif sih ini membuat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives St.Ives Fresh Skin

4.7(23)

St.Ives

Fresh Skin

St. Ives