The Body Shop Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

Rp. 269.000

3.9

64
53
30
6
6

159 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Sep 2023

lavenda recommends this product!

A lifetime wash scrub yang enak banget dipakenya dan bikin muka bersih, resik dan seger! Segernya dari aroma tea tree dan ada mint mint nya.. Cuma karna ada scrub nya hindari area yg berjerawat yaa karna malah bikin jerawat tambah radang.. Kadang kalau lagi jerawatan aq kasih mukaku pake masker ini dan didiamkan selama 5 menit aja sudah cukup. Dibanding sama produk2 wash off Korean brand, menurutku masih ngefek Tbs ini, karena bisa ngontrol minyak berlebih, komedo juga agak berkurang loh.. Kalau dibanding sama harga yg dulu kayanya dulu tuh mahal banget, tapi kalau produk ini dibeli sekarang dia kayanya ga terlalu ngikutin inflasi indo, jadinya dengan isi 125 ml harganya 169-200 ribuan, menurutku worth to buy dan setahun pun gak habis habis!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladybeeskinjourney

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

ladybeeskinjourney recommends this product!

I love the cool effect of scrub mask after I use it I feel my skin was so smooth and super fresh. Since using this product my skin getting clearer and smoother, less dramatic and I love tea tree.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nayadhii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

nayadhii recommends this product!

karena ininada kandungan butiran scrubnya, ga recommended dipake jadi facial wash sehari2 karena bisa bikin kulit tipis dan sensitif, jadi pemakaiannya seminggu 2-3 kali aja. lumayan memudarkan bekas jerawat dan bikin kulit lembut setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeanferonna

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

jeanferonna recommends this product!

ya ampun, aku pake ini pas awal-awal belajar skincare. Ini multifungsi, bisa pake maskeran, dan ini ada scrub jadi sedikit kasar di kulit, kandungan nya bau tea tree nya lumayan menyengat untuk aku, tapi enaknya ini ga perlu beli-beli maskerr!! Sensasi dinginnya juga nyegerin banget siii❤️❤️👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Produk ini tuh unik karena waktu diapply ke kulit bemtuknya kayak clay mask, rapi ada butiran scrubnya. Setelah diapply, kita diamkan sejenak sampai agak kering, baru kemudian kita bilas. Saat dibilas tuh ada busanya hahaha😅 Menurutku sih produk ini nyaman dan fresh bgt dipakai, terutama kalo muka kita lagi super berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nursabrinaha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2021

nursabrinaha recommends this product!

Bener bener produk multifungsi dijadikan facial wash bisa bangettt , scrub dan juga masker. Ketika pemakaian rasanya cooling gitu ada sensasi dingiinnn dan wangi tea tree nya enak banget. jujur dia ngempesin jerawat aku dan pelan pelan mudarin bekas jerawatt jugaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Produknya multifungsi ini. Bisa buat facial wash scrub atau buat masker. Ketika pakai ini rasanya seger. Dibuat masker ga cenut-cenut. Ukurannya juga lumayan besar buat jadi habisnya lama karena dipakai cuma 2 kali seminggu. Buat jerawat, kayaknya nggak terlalu efektif di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anisnadila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Ini andalan banget ketika kulit sedang minyakan dan kusam scrubnya cukup lembut gak bikin muka kering juga harganya lumayan tapi multi fungsi di aku ini yang ngebantu nyembuhin jerawat di leher aku kadang suka pake di punggung juga kalau lagi ada jerawat punggung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindasaurs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2021

dindasaurs recommends this product!

Walaupun Tea Tree dikenal buat oily dan acne prone, tapi buat wajah normal to oily kayak aku ini enak dan super multifungsi. kalau ada komedo & bekas jerawat bisa jadi scrub (butiran scrubnya halus), kalau ada jerawat bisa jadi mask (langsung kempes+ga ninggalin bekas), jadiin fw juga boleh banget tapi harus dicombine sama fw lain karena takut over exfo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandaismara

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Produk ini lumayan bantu untuk ngurangin jerawat yang merah". Bisa jadi facial wash, scrub and mask tergantung mood aja sih kalau aku. Seringnya untuk scrub dan mask karena lumayan bisa bersihin komedo di area hidung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS