The Body Shop Tea Tree Squeaky Clean Daily Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Squeaky Clean Daily Scrub

Rp. 129.000

3.7

28
38
23
11
2

102 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yuniretno_1

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Yuniretno_1 recommends this product!

Aku pake produk ini udah hampir tiga bulan seminggu 1-2x dan setelah pemakaian emang bikin halus bangett udahnya, sukaa!! Tapi mukaku lagi break out sekarang karena produk lain jadi gabisa pake physical scrub dulu, sayang kalau ga terpakai jadi aku mau jual siapa tau ada yang mau nyoba sebagai first timer pake ini harganya 70k via shopee id: yuniretno_1 https://tinyurl.com/2ers5amz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jussyasha

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

jussyasha recommends this product!

Di aku produk ini sama hasilnya dengan toner yang seri tea tree juga. Aku lebih suka untuk exfoliating tuh yang chemical. Dulu pas masih zaman SMA kaga tahu skin care-skin care an jadi tahunya buat exfoliating tuh yang scrub model beginii. Untuk harga juga lumayan, isinya banyak menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumig66

Combination, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

scrub anti acne paling enak, bikin kulit keset, bruntusan ilang, jerawat jauh2, buat kulit muka oily juga bagus banget karenangilangin minyak berlebih, gw make ini jaman sekolah dibarengin spot treatment nya sama face wash Varian tea tree ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzzahira

Oily, 19 - 24

27 Apr 2020

fairuzzahira doesn't recommend this product!

Ga kapok karna cleansing foamnya ga menghasilkan apa2, gue beli daily scrubnya. Waktu kuliah dulu ga ngerti kalo baiknya pake physical exfoliator cukup 2-3x seminggu dan ga bisa setiap hari walaupun scrubnya kecil2, akhirnya kulit jadi kering dan jerawatnya juga ga ilang sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stasia

Oily, 18 and Under

13 Apr 2020

stasia doesn't recommend this product!

Sebenernya scrubnya itu kasar banget jadi kalo dipake di muka aku pake pelan-pelan karena takut iritasi 😂 overall dia works well for my skin, bantu untuk shrink pores, wanginya juga enak.. cuman gaakan repurchase lagi sih karena ga gitu ada hasil di muka aku walaupun sampe waktu itu udah repurchase berkali-kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

03 Apr 2020

navigatamtam recommends this product!

Dulu jaman sekolah sampai awal awal kuliah masih demen pakai ini sampai akhirnya pindah ke TBS Drops of light liquid peel karena lebih nampol menghempas daki manjah. Ini tu kayak perpaduan face wash + ada scrub. Scrubnya lembut klo pakai rasanya adem dan bersih d kulit. Enak bgt seger kalau dipakai mandi sore setelah penat seharian. Aku pakai 2x seminggu aja. kalau efek d jerawat kurang sih ya. Mantulan tea tree cool and creamy wash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

22 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Beli ini combo bertiga sama creamy FW dan tea tree oil. Ini enak bgt. Favorit di TBS. enak dipake di wajah, ga mengiritasi dan ga ngasih efek negatif. Yg jelas dia lumayan ngebersihin pori. Pas rajin pake ini hampir ga pernah jerawatan apalagi bruntusan 👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissshaa

Normal, 19 - 24

29 Nov 2019

nissshaa recommends this product!

Ini bagus yaaaa buat ngilangin komedo dan bruntusan!!! 🥺🥺 Satu-satunya scrub yang gua cintai, tidak ada yang lain dan tidak mau beralih ke lain hati #cie. Pas diusapin ke telapak tangan, kok berasa kasar jadi takut deh. Terus pas digosok di wajah, kok enak dan berasa lagi dipijit pake aromaterapi (?). Wanginya juga enak bgt gue sukaa. So far efeknya mencerahkan, membersihkan dan mengangkat sel-sel atau kulit mati. Plus, hemat bgt woy satu tube gua udah pake 2 tahun coy... repurchase ahh 😻😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatyamalia

Oily, 19 - 24

29 Oct 2019

fatyamalia recommends this product!

Gue pake scrub ini 3 kali seminggu. Gue lebih concern ke daerah idung gue yg banyak bgt komedonya dan suka banget tiap abis make scrub ini. Karna butirannya kecil kecil jadi berasa bisa ngebersihin komedo lebih berish. Walaupun efeknya ga lama, di besoknya bisa ada lagi tu komedo nongol tp aku tetep cinta produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dianprbngrm

Oily, 19 - 24

22 Sep 2019

dianprbngrm doesn't recommend this product!

standar sih, lebih suka sama facial washnya yang biasa, yang tanpa scrub. tapi ternyata ini lumayan oke juga. kalo pake ini aku gosok-gosok dulu di tangan sampe gaada scrubnya lagi, baru aku balurin ke wajah. efeknya so so tapi mayan lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next