Sugar Green Tea Face Cleanser - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Sugar Green Tea Face Cleanser

Green Tea
Rp. 99.000
4.2

44 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
soyimani

19 - 24

a day ago

*glass jar packaging, 8 days of use* TBB might be my new fav local beauty brand next to Evete Naturals now simply bcs of Sugar. Smoothing first or second cleanser that helps me deal with my breakouts. PROS: -Ingredientsnya juara untuk oily skin (rosemary, green tea, kaolin clay, tea tree). Alcohol free and detergent free. -Pakenya gampang (althoug... Read More

female-daily-user-image
rismarchmynt

18 and Under

08 Jul 2019

ini produk yg lumayan susah di dapetin dr tbb. sebenernya aku tuh suka banget sama produk ini. bagus bgt buat bersihin muka tp agak susah kalo mau make karna harus dikasih air dulu. dan pas pake toner masih ada ijo2nya gitu jd berasa kurang bersih. tp bikin mula jd alus bgt.

female-daily-user-image
ikannya

25 - 29

13 Jun 2019

suka banget sama sugar cleanser ini karna wangi green teanya enak bangeet. setelah rutin dipakai juga muka lebih halus. cara pakainya agak ribet sih dan karna ga mengandung pengawet jd harus hati-hati supaya ga rusak produknya. sugar scrubnya juga ga terlalu harsh ke kulit, biasanya aku gosok dulu ditangan supaya agak melt dan tinggal di gosokkan k... Read More

10 Jun 2019

Aku pake ini awalnya pengen nyoba produk natural sesuai klaimnya. Kandungannya juga berbahan alami. Wanginya seger. Pertama kali nyoba diwajah enak sih lembut, ada greentea dan scrub gula. Tapi setelahnya wajah jadi kusam dan berminyak. Kulitku emang sensitif dan agak kurang bersahabat dg tea tree jadi nggak ku terusin. Akhirnya aku pake buat sabun... Read More

female-daily-user-image
amehutami

30 - 34

05 Jun 2019

Sejenis Lush-nya Indonesia. Abis dipake halus banget dan bisa nahan minyak lamaa, smells good juga. Karena ini 2nd cleanser, kalau dipakai jd single cleanser memang g bersih. Produk terfavorit di TBB

27 May 2019

gak suka:( apaya cleanser teribet yang pernah aku pake sih... mana hasilnya juga biasa aja bikin matte muka juga padahal klaimnya ga akan bikin kulit kering. padahal pas pemakaian sih asik2 aja ya kaya lagi pake exfoliate physical gitu tapi aku ga bakal beli lagi sih tapi bakal coba line skincare the bath box lainnya karena mereka abis rebranding p... Read More

20 Apr 2019

menurutku Sugar ini a-must-try product sih. bagus dan ngefek banget buat ngilangin PIH alias bekas jerawat yang menggelap. wangi greenteanya juga enak banget. dulu aku pake air untuk jadiin paste (sesuai anjuran pemakaiannya). tapi setelah coba eksperimen pake carrier oil, jadi makin efektif hasilnya (tergantung carrier oilnya pake apa ya) teksturn... Read More

female-daily-user-image
ivoriza

25 - 29

29 Jan 2019

Aromanya enak bgt bikin relax, scrubnya sangat supple gt dikulit ku yg sangat sensitif gak bikin merah-merah. Setelah pakai srub ini kulit itu jadi lembab banget dan kenyal. Harganya lumayan mahal tapi produknya bagus kualitas sama kaya lush 👌

female-daily-user-image
chunzhix

19 - 24

25 Jan 2019

Menurutku, produk ini itu memang relaxing banget dipake nya. Wanginya enak dan buat wajah cerah ngurangin pertumbuhan jerawat jg padahal aku lagi stress2 nya. Kemasannya juga unik, kayak brand luar itu.. aku pake nya bener-bener tiap hari for daily use after using my face wash, dan hasilnya enak ga buat kering malah super melembabkan, karena ini da... Read More

female-daily-user-image
dfndbk

19 - 24

05 Jan 2019

Suka banget sama produk ini, aku biasanya pakai ini kalau ngerasa wajah aku lagi kayak kusam banget karna keluar rumah seharian. Aku ga berani pakai tiap hari karna ini ada scrubnya walaupun ga harsh. Sehabis pakai ini, muka jadi terasa segar dingin dingin gitu dan juga jadi terasa lebih halus (karna ada scrubnya). Scrubnya itu bukan kayak butiran ... Read More