The Bath Box Sugar Green Tea Face Cleanser Green Tea - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Sugar Green Tea Face Cleanser

Green Tea

Rp. 99.000

4.2

22
16
4
3
1

46 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

grace_159

Oily, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

07 Feb 2020

Selalu dapet gratis karena beli produk TBB lainnya. Suka sih, dapet sensasi pake cleanser dari Lush gitu. wanginya green tea banget, physical exfoliator tapi gentle gituu, berasa juga bersih dan seger setelah pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Idfilady

Combination, 19 - 24

Idfilady recommends this product!

14 Nov 2019

Sejujurnya gue pribadi bukan tipikal yang pake physical exfo, tapi kebetulan waktu itu beli fresh face gratis scrub. Yang gue suka dari scrub ini enak banget buat deep cleansing, muka jadi kerasa seger dan bersih. Terus scrubnya juga kecil-kecil jadi masih aman banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, 19 - 24

17 Aug 2019

*glass jar packaging, 8 days of use* TBB might be my new fav local beauty brand next to Evete Naturals now simply bcs of Sugar. Smoothing first or second cleanser that helps me deal with my breakouts. PROS: -Ingredientsnya juara untuk oily skin (rosemary, green tea, ka ... Read more

0

rismarchmynt

Oily, 18 and Under

08 Jul 2019

ini produk yg lumayan susah di dapetin dr tbb. sebenernya aku tuh suka banget sama produk ini. bagus bgt buat bersihin muka tp agak susah kalo mau make karna harus dikasih air dulu. dan pas pake toner masih ada ijo2nya gitu jd berasa kurang bersih. tp bikin mula jd alus ... Read more

0

ikannya

Oily, 25 - 29

13 Jun 2019

suka banget sama sugar cleanser ini karna wangi green teanya enak bangeet. setelah rutin dipakai juga muka lebih halus. cara pakainya agak ribet sih dan karna ga mengandung pengawet jd harus hati-hati supaya ga rusak produknya. sugar scrubnya juga ga terlalu harsh ke ku ... Read more

0

pelangitosca

Oily, 19 - 24

10 Jun 2019

Aku pake ini awalnya pengen nyoba produk natural sesuai klaimnya. Kandungannya juga berbahan alami. Wanginya seger. Pertama kali nyoba diwajah enak sih lembut, ada greentea dan scrub gula. Tapi setelahnya wajah jadi kusam dan berminyak. Kulitku emang sensitif dan agak k ... Read more

0

AmeHutami

Dry, 30 - 34

05 Jun 2019

Sejenis Lush-nya Indonesia. Abis dipake halus banget dan bisa nahan minyak lamaa, smells good juga. Karena ini 2nd cleanser, kalau dipakai jd single cleanser memang g bersih. Produk terfavorit di TBB

0

sarahsalsaa

Oily, 19 - 24

27 May 2019

gak suka:( apaya cleanser teribet yang pernah aku pake sih... mana hasilnya juga biasa aja bikin matte muka juga padahal klaimnya ga akan bikin kulit kering. padahal pas pemakaian sih asik2 aja ya kaya lagi pake exfoliate physical gitu tapi aku ga bakal beli lagi sih ta ... Read more

0

miss.ririaa recommends this product!

20 Apr 2019

menurutku Sugar ini a-must-try product sih. bagus dan ngefek banget buat ngilangin PIH alias bekas jerawat yang menggelap. wangi greenteanya juga enak banget. dulu aku pake air untuk jadiin paste (sesuai anjuran pemakaiannya). tapi setelah coba eksperimen pake carrier o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ivoriza

Combination, 25 - 29

29 Jan 2019

Aromanya enak bgt bikin relax, scrubnya sangat supple gt dikulit ku yg sangat sensitif gak bikin merah-merah. Setelah pakai srub ini kulit itu jadi lembab banget dan kenyal. Harganya lumayan mahal tapi produknya bagus kualitas sama kaya lush 👌

0