Scary Face - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Scary Face

Rp. 99.000
3.9

64 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

27

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

23 May 2019

this is one of my favorite products from TBB! bisa dibilang dupe nya Lush yang Dark Angels, walaupun secara harga dan ketahanannya lumayan jauh yaa. tapii ini bener2 ngangkat komedo2 dan kulit mati yang ada. cumaan bersihinnya harus pake handuk basah, karena suka ninggalin item2 di wajah

15 Feb 2019

Duluu beli krn cocok sama sabunnya. Pemakaiannya agak tricky, kalau di templokin ke muka langsung gitu malah ga nempel di muka. tapi kalo di campur air baru nempel di muka. pao nya cepet bgt, mungkin karena bahan pengawetnya jg alami. hasil pemakaian 1 jar di aku tuh muka jadi kenyal, lembab.

26 Oct 2018

ini juga sama kayak si sugar, selain susah di apply dia bikin muka ku iritasi. selesai pakai ini keluar beruntusan dan merah-merah dimuka, dan akhirnya aku ga lanjutin pemakaiannya dan untuk wanginya aku jg kurang suka.

female-daily-user-image
immama

19 - 24

16 Oct 2018

Produknya lebih kental daripada si sugar, jadi ngasih airnya lebih banyak pula dari si sugar. Cuman kalau pakesi scary face ini muka jadi bersih bener, nggak licin, nggak ketarik juga sih di aku setelah pemakaian. Oh iya pake ini sama kayak pake sugar, didiemin 2 menitan lah.

12 Oct 2018

udah jar ke 2 pakenya, so far dulu sukaa banget sama kemampuan si scary face ini dalam mengangkat kotoran dimuka, tapi pas di jar k2 ini aku rasanya kok ngerasa beda, di packaging yg br ini produknya ga seenak yg dl pernah aku coba ya, soalnya lebih pliket gt dan agak repot utk di aplikasiin krn hrs di cmpur air dl ternyata.

02 Oct 2018

Sukaaaaaaaa banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menurutku lebih enak pake ini ketimbang si sugar. Tapi ini di wajahku ya. Hasil akhirnya itu kerasa kenyel2 dan ngelembapin gitu tapi bersih. Sayangnya katanya discontinue ya, sayang banget :(

female-daily-user-image
cristydewi

25 - 29

27 Aug 2018

Dulu make ini buat cuci muka di pagi hari atau sbg first cleanser buat malem kalo lg nggak pake makeup apa2. Buat kulit kombinasi ini bagus bgt sih. Nyerap minyak berlebih dan nggak bikin kering setelah make.

17 Aug 2018

untuk claim membersihkan pori-pori dan blackheads sepertinya tidak terjadi di kulit aku.... Mungkin karena scrubnya kurang terasa kali ya? Untuk menghilangkan minyaknya lumayan karena menggunakan charcoal. Teksturnya padat, tapi setelah di kasih sedikit air jadi mudah di aplikasikan untuk ngescrub di wajah.

08 Aug 2018

Masih inget banget beli ini di bulan april 2018. Waktu itu flash sale di shopee jd 50rb dri harga 90rb an. Awalnya ga minat cuma mumpung diskon yauda dicoba. Expired nya cpt banget cuma sebulan. Jadi aku rajin pake sehari 2x. Aku pake facial foam aku dulu sprti biasa , baru pake scary face ini. Jadi cuci muka 2x. Warna nya item pekat banget , mgkin... Read More

female-daily-user-image
jelitamada

19 - 24

29 Jul 2018

Paling susah nyari cleanser yang cocok dan bertahan lama. Dan seneng banget nemu produk iniiโค๏ธ setelah seminggu pemakaian bener2 keliatan hasilnya. Jerawat mengecil dan muka jadi alusan. Diminggu kedua bener2 ilang jerawatnya? tinggal bekasnya aja

Prev
1
234567...
Next