The Bath Box Brown Belle Facial Scrub - Beauty Review

The Bath Box

Brown Belle Facial Scrub

Rp. 155.000

4.2

4
0
1
1
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jzurayda95

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jan 2020

jzurayda95 recommends this product!

alhamdulillah dapet produk ini free pas beli slp nya di 1212 kemaren...pertama kali nyoba, baunya agak nyengat , tapi kasiatnya mantep banget whehe,, ukuran scrubnya juga pas banget kayaknya bakalan repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2019

soyImani recommends this product!

Physical exfoliant from brown sugar granules and avocado seed that leaves your skin uber smooth, supple and hydrated immediately after. PROS: -Wanginya hhhh produk skincare dengan scent terenak yang aku punya (aromanya dari brown sugar yg udh mixed with rosehip oil). Wanginya kaya wangi melted caramel campur wangi ruangan luxurious spa. Bikin rutin eksfo. Wanginya juga nempel di tangan dan wajah. -Teksturnya creamy meleleh gitu, ga kering atau kasar. Begitu discrub ke seluruh wajah dan didiemin kerasa hydrating karena dia creamy (tapi ga thick ya). Suka banget formulanya. -Oilnya itu dari rosehip, yang cocok bgt utk kulit berminyak acne prone. -Begitu discrub enak ukuran brown sugar dan seednya pas, ga sakit tapi ga ada dan tiada formalitas doang jg. -Hasilnya begitu dicuci air wah jd pengen megangin muka trssss (don’t, people). Lembuuuttt, kenyel, harum, lembab. SUKAAAA udhlah cobain aja haha. -Ga bikin bo atau congested sama sekali di aku meskipun didiemin 5 menit setelah scrub. Malah obat atau serum jerawat lebih cepet kerjanya abis pake ini. CONS: -Ukuran granulesnya meskipun menurutku cukup kecil, masih beda2 ada yang lebih kecil ada yang lebih besar. -Tetep ada fragrance walaupun kadarnya dikit dan di paling belakang2 ingredient list. Takutnya gacocok utk kulit sensitif. -Harganya mahal 155.000 haha, tp TBB sering diskon jd aku nyetok deh waktu diskon 40% kmrn.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pasar iDEA

0

ayulist

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Aug 2019

Produk-produk scrubnya The Bath Box emang ga perlu diraguin lagi! Selalu bikin muka seger dan halus setelah pemakaian. Trus bahan-bahannya juga alami ga bikin muka iritasi atau ketarik dan rasanya enteng banget pas dipake. Minusnya cuma baunya sih manis bangetttttt tapi lama-lama kebiasa kok

0

aistary

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2019

Udah 4 kali pemakaian, dan aku sukaa. Habis dibilas kulit terasa lebih halus, dan lembabin juga. Kalo untuk mencerahkan sih belum keliatan(mungkin karna masih baru pake), tapi gak masalah, karna masalah kulitku tu komedoan dan kering gitu, jadi ini lumayan membantu. Untuk scrub nya menurutku gak kasar banget. Dan awal pake tu bau nya agak menganggu, tapi lama2 terbiasa kok.

0

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Mar 2019

Dari butiran scrub sama teksturnya sih mirip mirip sama kayak physical exfoliator lainnya, butiran scrub nya cukup besar, kasar dan grainy, terus kerasa intens banget di muka jadi jangan digosok kenceng-kenceng banget. Habis dibilas muka kerasa bersih dan halus. But what bothers the whole experience is the smell. Baunya kenceng banget, bahkan beberapa menit setelah dipake masih kecium. Apalagi aku kurang suka baunya jadi ngeganggu banget.

0

DamarGumilar

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2019

Kayaknya saya memang nggak bisa pakai facial scrub sebagai exfoliator deh. Saya berharap cocok dengan ini, tapi sama aja huhuhu, bikin breakout. Scrubnya sedikit kasar sih, mungkin karena pake gula asli (gula aren kalo gak salah) dan ada madunya. Setelah dipakai memang kulit terasa halus tapi lama-kelamaan bikin jerawat huhuhu. Memang sih, kulit acneprone emang susah dengan facial scrub huhu

3