Sunday Riley Good Genes - Review Female Daily

Sunday Riley

Good Genes

Rp. 1.700.000

4.3

99
38
16
11
1

165 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

Normal, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

03 Nov 2020

beli sekitar tahun 2016an sebelum menikah dan sudah sangat cinta produk ini, aku awalnya beli power yang bareng sama luna, emang baunya gak enak sih tapi hasilnya bagus bgt diaku, si beruntusan ilang terus smooth banget itu kulit, tapi sayang yang ukuran 15ml ternyata l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

03 Nov 2020

Ini chemical exfoliant pertama aku, aku inget banget pas dia lagi hype banget around 2014-2015an, pada waktu itu knowledge skincare aku masih dikit dan Good Genes ini treatment berbasis lactic acid, gunanya untuk eksfoliasi. Karena ini exfo product pertama aku, pas aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Aku ga cocok ama good genes ini , mau aku preloved . Kli aja ada yg mau , via shopee ya di @yuniariadi8 ........................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

harleyq

Oily, 19 - 24

harleyq recommends this product!

17 Oct 2020

pertama kali beli yang paket bareng sama luna oil, trus amazingly it works perfectly on my skin! padahal muka sensitive banget. trus karna harganya lumayan bgt jadi i tried another product, ufo oil. which is make me breakout dan akhirnya balik lagi ke ini. bener” ngeber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dindadjodi

Oily, 25 - 29

dindadjodi recommends this product!

07 Oct 2020

Anjay top markotop gan! Level kesuksesan gua pake ini adalah ketika temen bilang "eh wajah lo kok glowing sih" Gile, ni efek nya luar biasa. Pake beberapa hari aja udah berasa banget perbedaan nya. Discoloration mulai pudar, jadi warna dadn texture wajah lebih rata. Tex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ulta

0

mrsprimadewi

Normal, 30 - 34

mrsprimadewi doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Review 2019: (btw Sunday Riley Good Genes ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients) selain Sunday Riley Tidal, ini produk juga bikin saya bingung. hasil awal awal pake tuh buaguuuus bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

itayhna

Combination, 19 - 24

itayhna doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Tidak ada hasil yang begitu terlihat setelah memakai ini selama 6bulanan lebih. Harganya lumayan mahal untuk ukuran yang tidak terlalu besar. Entah wajahku yang memang kulit badak atau memang produknya biasa aja, dari awal pake sampe akhirnya memutuskan untuk berhenti s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dewichani

Combination, 19 - 24

dewichani recommends this product!

30 Aug 2020

DEWA!! udah sering denger dan research soal ini emang ini bagus banget yaa, tesktur muka langsung hilang dll muka juga cerah banget!!!! bener2 bagusss tapi ini product gabisa di pakai tiap hari karena exfo jadi otomatis aku kdg pakai cream dokter, tp dokter ku blg jgn p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aviantywulandari

Normal, 35 - 39

aviantywulandari recommends this product!

10 Aug 2020

Ini produk exfoliate yg gatau lagi gimana jelasinnya ya. Ga bikin muka merah. Ga bikin muka keliatan kelupas2. Ga bikin perih2 dikulit. Pokonya belum nemuin jenis exfoliator yg kandungan Aha nya se enak ini. Ga dijelasin sih persentasi Lactic acidnya brapa banyak. Awaln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ayuaurea

Dry, 19 - 24

Ayuaurea recommends this product!

06 Aug 2020

Works super well on my dry & sensitive skin! i've used this product as my night time routine for the past 6 months 🥰 the Lactic Acid minimized my pores and reduced blackheads instantly! tapii karena aku bosen & mau coba luna oil nya, i'm selling my favorite serum for 1 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS