Sunday Riley Good Genes - Review Female Daily

Sunday Riley

Good Genes

Rp. 1.700.000

4.3

101
39
16
11
1

167 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, 25 - 29

31 Jan 2021

amaralana recommends this product!

this is hella geewwdddd. kenapa baru beli sekarang siih 😭😭 dari dulu setiap mau beli, mundur terus karena ga berani pakai exfo serum. nyoba pakai ini 7 malam berturut-turut, jerawat pada langsung matang semua, ga bkin kulit berasa kering jg. padahal kulit aku sensitif, tp pakai ini aman ajaa. belum lagi kalau abis pake ini tuh kulit jadi muluuus lembuut, pori-pori mengecil, tekstur muka jadi rata, dan glowwwiiinnngg ✨✨ untuk wanginya ini asem jeruk gituu, sama kaya wangi serum vit c. tapi saran saya bisa dibarengi dengan bha juga supaya lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

poisonigy

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

Idk how many times I've repurchased this one?? pertama kali beli yang paket bareng sama luna oil, trus amazingly it works perfectly on my skin! padahal muka sensitive banget. trus karna harganya lumayan bgt jadi i tried another product, ufo oil. which is make me breakout dan akhirnya balik lagi ke ini. bener” ngebersihin bgt😭🤎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Stavol

Dry, 35 - 39

05 Jan 2021

Stavol recommends this product!

Pake ini ud lama, pernah off krn hamil dan menyusui, setelah lepas menyusui, aku lbh rajin pakenya dan hasilnya luar biasa di aku ya, tiap kulit berasa banyak dead cells akucwpet2 pake ini, pas bruntusan jg, langsung kulit berasa licin bersih. Pokoknya setelah pakai ini aku ud jarang sekali jerawatan (kecuali pas mao stg bulan aja ada) ternyata penyebab aku jerawatan selama ini krn kulit mati ku ga terangkat jd menyebabkan kulit mati numpuk dan jerawatan. Aku pake yg lactic acid nya, belum tau yg glycolic acid gmn, mgkn nanti kl sudah abis aku coba yg glicolicnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sntashiny

Combination, 35 - 39

02 Jan 2021

sntashiny recommends this product!

My fave exfo! Cocok di muka aku yg sensitive dan combination, gak bikin breakout dan begitu dipakai langsung auto glowing. Dulu pertama kali coba memang rada takut karna kulitku yg super sensitive gampang BO dan merah merah. Tapi ini bener2 cocok di kulitku dan bikin texture muka lebih smooth. Auto repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

03 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

beli sekitar tahun 2016an sebelum menikah dan sudah sangat cinta produk ini, aku awalnya beli power yang bareng sama luna, emang baunya gak enak sih tapi hasilnya bagus bgt diaku, si beruntusan ilang terus smooth banget itu kulit, tapi sayang yang ukuran 15ml ternyata lbih gampang abis, nag kemudian aku menikah dan gak lama langsung hamil, spogku bilang jgn dulu pake ini disimpan lah produk ini, lanjut menyusui 2th kelar skrg eh ada adeknya hahah padahal dah bertekad mau pake produk sunday riley lagi, sampe aku sendiri lupa cara pakainya gimana saking lamanya absen dah 4 tahun hahah, btw ada yang masih inget cara makenya? yang on off gitu, sama luna dulu apa GG dulu ya? thankyou sistuurr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

03 Nov 2020

alexacgnwn recommends this product!

Ini chemical exfoliant pertama aku, aku inget banget pas dia lagi hype banget around 2014-2015an, pada waktu itu knowledge skincare aku masih dikit dan Good Genes ini treatment berbasis lactic acid, gunanya untuk eksfoliasi. Karena ini exfo product pertama aku, pas aku pakai tuh awalnya tingling, tapi makin sering apply kulit aku juga udah adaptasi. Efeknya kerasa kok, clogged pores aku berkurang, tekstur kulit aku jadi halus dan membaik, skin-tone juga sedikit lebih merata. Nah, issue aku cuma satu nih, baunya enggak enak hahaha (bukan produknya, melainkan emang lactic acid itu bau, aku udah coba lactic acid dari brand lain juga baunya sama). Dulu sih aku pakai2 aja karena suka hasilnya, tapi sekarang udah ngerti skincare, aku prefer glycolic dibandingkan lactic dan aku udah jarang banget pake Good Genes lagi. Belakangan ini Sunday Riley merilis Good Genes versi glycolic untuk region EU & next kayaknya aku coba itu. Anyways, kalau kamu mau lactic acid exfoliant yang lumayan strong tapi juga mengandung bahan lain untuk menutrisi kulit, silahkan check out si Good Genes ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

21 Oct 2020

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Aku ga cocok ama good genes ini , mau aku preloved . Kli aja ada yg mau , via shopee ya di @yuniariadi8 ........................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

harleyq

Oily, 19 - 24

17 Oct 2020

harleyq recommends this product!

pertama kali beli yang paket bareng sama luna oil, trus amazingly it works perfectly on my skin! padahal muka sensitive banget. trus karna harganya lumayan bgt jadi i tried another product, ufo oil. which is make me breakout dan akhirnya balik lagi ke ini. bener” ngebersihin bgt😭🤎

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dindadjodi

Oily, 25 - 29

07 Oct 2020

dindadjodi recommends this product!

Anjay top markotop gan! Level kesuksesan gua pake ini adalah ketika temen bilang "eh wajah lo kok glowing sih" Gile, ni efek nya luar biasa. Pake beberapa hari aja udah berasa banget perbedaan nya. Discoloration mulai pudar, jadi warna dadn texture wajah lebih rata. Texture cream putih, odor ga nyengat tapi masi OK, pas di apply ke muka ga greasy or minyakan samsek! bener penetrate ke kulit secepet itu, dan dalam 3 menit langsung bisa ngrasa perbedaannya! TIP: Jangan pernah pake tiap malem, yg ada malah nanti over exfoliate malah bikin kusem. Saran gua si selang-seling make retinol. Lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ulta

0

mrsprimadewi

Normal, 30 - 34

10 Sep 2020

mrsprimadewi doesn't recommend this product!

Review 2019: (btw Sunday Riley Good Genes ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients) selain Sunday Riley Tidal, ini produk juga bikin saya bingung. hasil awal awal pake tuh buaguuuus banget, bener bener brightens and glows! tapi lama lama efeknya jadi biasa aja.. padahal ya belum selesai PAO loh. jadi sekarang saya pake ini sebagai exfoliating mask deh sekitar 1minggu 1x. //////// Review update 2020: sisa sedikit (mungkin 3-5ml) sayang kalo ga dipake, stelah dianggurin lama, coba pake lagi, dan hasilnya tetep biasa aja. Alhamdulillah ya ga cocok, jadi ga harus beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS