Sulwhasoo Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel - Beauty Review

Sulwhasoo

Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel

Rp. 570.000

4.4

14
6
3
0
0

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusi_10710

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

11 Oct 2021

lusi_10710 recommends this product!

Nyaman banget di wajah. Scrubnya bener-bener bikin wajah jadi lebih bersih, tapi ga bikin kering ataupun iritasi. Habis scrubbing, wajah jadi lebih halus dan lembut. Sulwhasoo memang ga pernah mengecewakan. Selalu cocok pakai produk2 Sulwhasoo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiorettivera

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2021

fiorettivera recommends this product!

produk bagus. scrubnya baik untuk angkat sel kulit mati dan membuat kulit jadi tidak kusam lagi. butiran scrub halus, tidak perih & tidak menyebabkan iritasi. cocok untuk kulitku yang sedang sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

produk exfo nya ada bulir2 scrub ya kayaknya buat angkat kulit mati.. setelah pake dan cuci muka keliatan banget lebih cerah dan bersih, klaim bahanΒ²nya juga alami, tapi untuk seharga itu gak terlalu wah sama hasilnya, re purchase?? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Pinastika21

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

Pinastika21 recommends this product!

Ini produk exfoliating gel pertama aku. Berani bgt coba yg mahal. wkkw Bentuknya gel dan kalau di oles bakal membersihkan kulit mati pada wajah. Menurutku kulit mati yang terangkat enggak terlalu banyak, tapi setelah dibilas wajah langsung alussss dan cerah banget!! Iya cerahnya tuh cerah sehat. Jadi aku suka pakai ini sebelum makeup buat acara formal krn bikin tone kita tuh cerah. Proses exfoliasi nya enggak bikin kulit merah2 atau perih, termasuk mild buat kulit yg sensitif. Kekurangannya agak mahal. Dan setelah dibilas kadang masih berasa agak kurang keset, jadi aku suka cuci muka lagi pakai face wash.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

1

MARYAM15

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2020

MARYAM15 recommends this product!

bagus bangettttt ... keliatan setelah 3 bulan pemakaian .. dia bikin lembab .. trus jerawat jarang muncul .. bikin muka kenyal tapi efek mencerahkannya biasa aja .. tapi bener2 bagus u kulit yg sensitf dia ga nimbulin bruntusan atau gimana ...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

__gincu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2020

__gincu recommends this product!

exfoliat terbaik yg paling di sayang2 pake nya karna dlu awal2 susah bngt dapetin nya jarang ada yg jual ready,belinya online dan selalu ikut PO. jujur ini bagus banget jenis scrub dgn butiran paling halus, sukses bikin muka jd bersih banget apalagi kalau pakainya rutin pasti keliatan hasilnya.. mencerahkan,bau nya enak nenangin banget. kalian wajib coba...πŸ’›πŸ’›πŸ’›

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ratihsondari

35 - 39

Normal, Light, Cool

25 Apr 2020

ratihsondari recommends this product!

Facial scrub dengan butiran scrub paling halus yang pernah saya coba. Sangking halusnya, saya pake bareng foreo pun, kulit saya ga ngerasain scrubnya mengikis kulit. Abis pake ini, kulit kerasa jadi lebih halus pas disentuh dan lebih cerah juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mmilayani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2019

Pake ini baru beberapa kali karena sayang dipakenya πŸ˜…
Ini exfoliating scrub yg lembut. Aman bgt buat kulit aku yg lagi jerawatan ini. Enak bgt sih setelah pakai. Berasa lembut dan halusnya. Juga cerah.

0

ayuthiacv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2019

luvluvvv. exfoliating gel ini warnanya kuning muda dan wanginya gingseng sulwhasoo bangetttt dan wanginya nenangin banget. gel ini basically like a scrub, tapi berasa gentle jadi aman buat sensitive skin. abis pake ini berasa lebih putih sedikit dan wajah jadi lebih bersih.

0

izmavita

25 - 29

Dry, Light, Warm

25 Feb 2019

Waktu pertamakali nyobain agak takjub juga sama hasilnya, wajah jadi bener bener halus dan cerah, oia aku cara pakainya ngikutin seperti video di website sulwhasoo dan lagi nyobain sepaket brightening dari sulwhasoo

0
Prev
Next
ic-chevron