St. Ives St. Ives Radian Skin Pink Lemon And Mandarin Orange Scrub - Review Female Daily

St. Ives

St. Ives Radian Skin

Pink Lemon And Mandarin Orange Scrub

Rp. 90.000

4.1

6
4
5
1
0

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnisssy

Dry, 18 and Under

23 Jan 2021

dnisssy doesn't recommend this product!

gasukaaa banget sama baunya, bener-bener ngeganggu banget, malah jatuhnya kek slime😂 terus jugaa tekstur nya gampang banget buat kering dipackingnya jadi susah gitu buat pakai scrubnya, kayak ngegumpal gitu dan ini rasanya kerasss banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

novitaadn recommends this product!

Beli ini karna lagi hype dulu kalo ngga salah. pas dateng langsung cobain dong. teksturnya ada butiran tapi kasar sih menurutku pas diusap ke wajah meskipun udh pelan banget tetep kerasa kasar. but it's ok. tapi lama kelamaan jadi males pakai, selain itu juga aku ada masalah jerawat. kalo jerawat kan nggk baik kalo di scrub jadi stop pemakaian dan masih sisa banyak bgt huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rhmashrr

Dry, 19 - 24

26 Nov 2020

rhmashrr recommends this product!

Product facial scrub pertama aku dan langsung jatuh cinta sama hasilnya. setelah scrubbing pakai ini muka langsung cerah dan halus. cuma ga permanent cerahnyaa, jadi harus rutin pakainya yaa! kalau aku pakai seminggu 2x , bagus banget buat cerahin muka. 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

akuncobacoba

Combination, 18 and Under

25 Nov 2020

akuncobacoba doesn't recommend this product!

jadi aku beli yang share in jar gitu buat nyoba nyoba. dan ternyata st ives yang ini ga berpihak sama aku:( hehehe. gasuka sama aromanya gituu. terus kalo dibiarin lama scrub nya jadi kering gitu bahkan kalo udah gadipake lama scrub sama sabun cairnya itu misah gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

agmavilia

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

agmavilia doesn't recommend this product!

aku pake ini setiap 1 kali seminggu, rasanya si ga seperti yang orang-orang bilang karna emg biasa aja aku ga begitu suka aromanya si soalnya agak ganggu dan butiran scrubnya kasar sehabis pake ini muka ku agak kemerah-merahan dan berasa halus sih tapi aku ga akan pake ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

gungdindaa

Oily, 18 and Under

30 Oct 2020

gungdindaa recommends this product!

suka bgt sama scrubnya, lumyn mencerahkan. smnjak pake yg ini bekas2 jerawat jadi cepet hilang dulu 6 bulan lbih baru hilang, tpi skrg 1 bulan aja udh hilang, trus bisa ngurangin jerawat2 kcil/besar di punggung, stelah make ini jadi jarang jerawatan di punggung. cinta bgt sama nih produk🖤🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rintania

Dry, 18 and Under

28 Oct 2020

rintania recommends this product!

dulu beli karna banyak yg bilang bagus, dan ternyata emang bagus banget sih, bikin wajah jadi halus, muka ku yg tadinya kusam jadi lebih halus dan lembut, tapi dia ngak bisa ngangkat komedo sepenuhnya sih di aku, cuma emng ngelembutin banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandadwii

Combination, 18 and Under

13 Oct 2020

amandadwii recommends this product!

scrub yang punya tipe lembut tidak seperti varian yang apricot,buat ngilangin gradakan lumayan ampuh tapi yang ga kusuka teksturnya terlalu cair dan kadang misah antara air scrub sama scrubnya,untuk repurchase? maybe.. mo nyoba exfoliate yang chemical

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena selama covid mukaku kasar dan kusam parah. ada diskon di shopee langsung beli. first impression sih aromanya segar dan tekstur scrubnya ga kasar. pas di apply di muka juga enak. pemakaian 2 minggu sih mukaku udh berasa halus dan ada efek mencerahkan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sammanabie

Oily, 19 - 24

30 Sep 2020

sammanabie doesn't recommend this product!

Beli karena diskon jatuh banget harganya gitu. teksturnya agak kasar diaku. wanginya fresh lemon. selama pemakaian emang bikin kulit jadi halus tapi aku takut sama physical exfoliator. karena kulitku gampang merah. jadi aku pakainya sebagai lulur atau buat leher, siku, dsb selama gak dipakai di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next